На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немножко беременна.
3406
13
Классный фильм, правда не знаю идет ли у нас,но в Екате премьера была,поглядел там .Сходите, хороший фильм для тех кто еще не женат.Я забудмался и закидал смс свою девушку с вопросами ассоциируемыми с просмотром этого фильма. 

посмотрел, тупая комедия продолжительностью 2 часа, через час я уснул, девушка разбудила когда фильм заканчился. ей понравился. наверно я просто устал)))
А мне понравилось !
Попал на него ваще случайно. Но в некоторых местах ржал и дововльно громко, хотя местами слишком пОшло...
Попал на него ваще случайно. Но в некоторых местах ржал и дововльно громко, хотя местами слишком пОшло...
ушла не досидев и до середины. абсолютно неинтересно.........
Слава Богу не пошла в кинотеатр, скачала с фтп. Мне редко какой фильм не нравится, но здесь как раз тот случай... ну бред...
IMEI , Вас почитать, создается впечатление, что вы в кино ходите, чтоб поспать.
IMEI , Вас почитать, создается впечатление, что вы в кино ходите, чтоб поспать.

вы в кино ходите, чтоб поспать.А что очень удобно, я тоже частенько сплю![]()

Хорошее кинцо, напоминает Кевина Смита. Мне понравилось
IMEI , Вас почитать, создается впечатление, что вы в кино ходите, чтоб поспать. :)если честно, то на последних двух фильмах я действительно уснул (немножко беременна и звездная пыль), мы на них пошли потому что девушка моя захотела, это был вечерний сеанс после работы))
но вот вчера мне совсем не хотелось спать, глянец ОЧЕНЬ понравился!)

Я тоже рада, что не пошли на него в кино! Фильм не понравился, даже не досмотрели...
Не нормальный фильм чего вы!:)Мне понравился!Зачот!
Фильм прикольный, но видимо надо попасть в струю+)
Как ели смотреть Очень страшное кино - так выпившим -)))
Я недавно женился и думаем о ребенке - фильм понравился - жизненный, можно посмеяться над самими собой ! Молодым семьям рекомендуется ! -)))
Как ели смотреть Очень страшное кино - так выпившим -)))
Я недавно женился и думаем о ребенке - фильм понравился - жизненный, можно посмеяться над самими собой ! Молодым семьям рекомендуется ! -)))
получается об этом фильме мнения разделились.
либо фильм человеку очень понравился, либо резко не понравился.
среднему не быть)
либо фильм человеку очень понравился, либо резко не понравился.
среднему не быть)

ТОП 5
1
2
3
4