На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
звездная пыль
7684
31
мал-да-удал
old hamster
Заценили.
я, конечно, сначала начитался восторженных отзывов на кинопоиске и осторожных похвал на К-Г. Главное, что я из этого вынес, спешу сообщить и вам: от этого кино не стоит ждать чего-то супер-припуперного. Это отличный легкий и приятный во всех отношениях фильм. И самое главное. Это сказка. Не фентези, не какой - то иной вариант. Ничего. Это сказка со злыми колдуньями, благородными пиратами, отважными (и не очень) принцами и прекрасными красавицами.
Визуальный ряд - безупречен, картины, открывающиеся одна за другой, радуют как искушенный взгляд эстетсвующего натуралиста, так и наивный глаз прожженого романтика.
А сюжетные ходы... Нет,ничего такого в основной сюжетной канве нет, все так, как представляется в самом начале: принцесса будет принцессой, принц - принцем, добро победит зло, А настоящая любовь найдет настоящее сердце. Даже ни один положительный сначала герой не станет потом плохим. Но какие ответвления от основного сюжета. Я вас умоляю. Какие мелкие фишечки, разбросанные бисеринками по всему полотну картины, затейливо прошитому цветастыми нитями.
В общем,можно было фильм оценить на твердую 4+, если бы не одно "но"
Дениро.
Господи. Блеск сцен с Дениро заставляет признать фильм шедевральным. Честно-честно. Вот чего не стоит опасаться ждать - это сцен с Шекспиром и его командой. Ждите. Лучитесь смехом и наслаждением.
и Пфайфер
Думаю, смотреть на Мишель приятно всегда. А когда она при всем том - злая вельма...
Рсписался.
Резюмирую. Для желающих отдохнуть после трудовой недели (трудового дня) и неиспытывающих неприязни к сказкам, как таковым - отличное времяпроведение. Я получил огромнейшее удовольствие.
ЗЫ: Детей вести на фильм не стоит PG-13 присвоен фильму вполне оправданно.
я, конечно, сначала начитался восторженных отзывов на кинопоиске и осторожных похвал на К-Г. Главное, что я из этого вынес, спешу сообщить и вам: от этого кино не стоит ждать чего-то супер-припуперного. Это отличный легкий и приятный во всех отношениях фильм. И самое главное. Это сказка. Не фентези, не какой - то иной вариант. Ничего. Это сказка со злыми колдуньями, благородными пиратами, отважными (и не очень) принцами и прекрасными красавицами.
Визуальный ряд - безупречен, картины, открывающиеся одна за другой, радуют как искушенный взгляд эстетсвующего натуралиста, так и наивный глаз прожженого романтика.
А сюжетные ходы... Нет,ничего такого в основной сюжетной канве нет, все так, как представляется в самом начале: принцесса будет принцессой, принц - принцем, добро победит зло, А настоящая любовь найдет настоящее сердце. Даже ни один положительный сначала герой не станет потом плохим. Но какие ответвления от основного сюжета. Я вас умоляю. Какие мелкие фишечки, разбросанные бисеринками по всему полотну картины, затейливо прошитому цветастыми нитями.
В общем,можно было фильм оценить на твердую 4+, если бы не одно "но"
Дениро.
Господи. Блеск сцен с Дениро заставляет признать фильм шедевральным. Честно-честно. Вот чего не стоит опасаться ждать - это сцен с Шекспиром и его командой. Ждите. Лучитесь смехом и наслаждением.
и Пфайфер
Думаю, смотреть на Мишель приятно всегда. А когда она при всем том - злая вельма...
Рсписался.
Резюмирую. Для желающих отдохнуть после трудовой недели (трудового дня) и неиспытывающих неприязни к сказкам, как таковым - отличное времяпроведение. Я получил огромнейшее удовольствие.
ЗЫ: Детей вести на фильм не стоит PG-13 присвоен фильму вполне оправданно.
Кот_Леопольд
guru
Наверное клево ходить на фильм, когда уже прочитал отзывы об игре каждого актера, знаешь все сюжетные ходы и возрастный рейтинг фильма именно из за каких сцен... 

Manul
Манул обыкновенный
да, в этот форум лучше вообще не заглядывать
Elle Driver
v.i.p.
А чего тут делал-то???
Смотри рекламу, да ходи.
Нет же, пойдёт человек в топик, где идёт обсуждение просмотренного фильма, а потом такие перлы выдаёт %)
Смотри рекламу, да ходи.
Нет же, пойдёт человек в топик, где идёт обсуждение просмотренного фильма, а потом такие перлы выдаёт %)
мне очень не понравился фильм, на половине опять заснул. хотя моей девушке он очень пришелся по душе.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104245
421
Флудилка-2006 (vol.1)
69248
2006
Староновогодний дозор 2016
117412
1000
Змей Зелёный
old viper
Убейте, не пойму, как можно заснуть в кинотеатре. 
Скучать, ерзать в кресле, зевать, плеваться, но заснуть в зале, полным народа???

Скучать, ерзать в кресле, зевать, плеваться, но заснуть в зале, полным народа???
IMEI
guru
на этот фильм пришло два человека
зал был пуст
зал был пуст
Были на этом фильме в Победе (Большой зал) вчера в воскресенье на 18:50
Народу было гораздо больше чем 2 человека.
На фильм решили сходить после того как псмотрели рекламный ролик будучи на просмотре другого фильм в Победе же.
По самому фильму - все ровно так как сказал мал-да-удал: сюжет простенький, визуальный ряд - потрясный - если на большом экране смотреть.
Лично мне не понравилось некоторая мтв-шность отдельных переходов (очень быстро, быстрые смены кадров - но хотя везде там, где по сюжету все должно происходитьт динамично), иногда слишком яркое мелькание - на мой взгяд чть ли не способствующее эпилептическим припадкам
Но это все имхо
Народу было гораздо больше чем 2 человека.
На фильм решили сходить после того как псмотрели рекламный ролик будучи на просмотре другого фильм в Победе же.
По самому фильму - все ровно так как сказал мал-да-удал: сюжет простенький, визуальный ряд - потрясный - если на большом экране смотреть.
Лично мне не понравилось некоторая мтв-шность отдельных переходов (очень быстро, быстрые смены кадров - но хотя везде там, где по сюжету все должно происходитьт динамично), иногда слишком яркое мелькание - на мой взгяд чть ли не способствующее эпилептическим припадкам

Но это все имхо
Arty Silver
experienced
Согласен. Ради Дениро оно того стоит. В Победе в субботу были, полный зал апплодировал !!!
Особенно запомнился момент - когда старикашка из команды открыл Шекспиру глаза

Особенно запомнился момент - когда старикашка из команды открыл Шекспиру глаза

мал-да-удал
old hamster
В Победе в субботу были, полный зал апплодировал
может на одном сеансе и были,
возможно от того, и совпали впечатления
может на одном сеансе и были,
возможно от того, и совпали впечатления

Arty Silver
experienced
да, общая атмосфера в зале была очень позитивная. Редко такое бывает

maxxx
guru
Убейте, не пойму, как можно заснуть в кинотеатре.
Я заснул на 9ой Роте... Меня даже будили...
Конечно сеанс был ночной и я выпил пару троек бутылок снотворного!
Я заснул на 9ой Роте... Меня даже будили...
Конечно сеанс был ночной и я выпил пару троек бутылок снотворного!

Хорошая добрая сказка.
Давно не было сказок, без всяких анимационных героев.
Давно не было сказок, без всяких анимационных героев.
присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Нам с мужем понравилось. Очень. Такой позитивный настрой, такие впечатлений!!!
Ну а Де Ниро вне всяких похвал. Его танец в платье с веером

В общем посмотреть этот фильм стоит.
Нам с мужем понравилось. Очень. Такой позитивный настрой, такие впечатлений!!!
Ну а Де Ниро вне всяких похвал. Его танец в платье с веером

В общем посмотреть этот фильм стоит.
Мне по большому счету фильм тоже понравился... Но хотелось бы все таки кинуть ложку дегтя в ту бочку меда и деферамбов котрые тут ДеНиро поют.. Видать дядька серьезно потратился на "Искушениях" что взялся за роль гомика! Ну это ведь сказка и зачем сказке штамп пресловутой толерантности к сексуальным меньшинствам??? Такое ощущение что в америке невозможно уже выпустить фильм на экраны если хотя бы один из героев не гей!! А тут их целый летающий бордель!!! А в начале фильма что я вас спрашиваю???? Паренек вырвался из своей деревни в соседнюю пусть даже и волшебную и сразу же вступает в половую связь с первой попавшейся базарной торговкой, кинула она ему мульку мол я принцесса и парень готов. А пропаганда спида??? Ну а в целом фильмец очень даже ничего!!! Сходите!!! 

ЗачОтный фильм, очень понравился мне, жене и пятилетнему сыну, теперь просит купить ему диск. Довольно позитивное кино, без напрягов. Советую.

фильм хороший, понравился. нормальная взрослая сказка.
детям бы не стал показывать.
на убийствах как то обострено внимание.
детям бы не стал показывать.
на убийствах как то обострено внимание.
Убийства то без акцента на вандализме вроде
, блин, то что по телеку кажут в разы хлеще... Главное что мой сын уловил преамбулу фильма, про добро и зло, про любовь, про жизнь...

На ДиВиДи можно смотреть его, или он там "потеряется"?
лучше в к/т посмотреть.
а потом и диск купить )
а потом и диск купить )
вот даже как? спасибо (что то помечает в записной книжке).
За что люблю форумы, так за то, что можно использовать чужой опыт и тратить время только на интересные и нужные вещи)
За что люблю форумы, так за то, что можно использовать чужой опыт и тратить время только на интересные и нужные вещи)
Я думаю лучше сначала в кино а потом диск, как верно подмечено, если наоборот, то будет не интересно, покрайней мне точно 

А ещё лучше просто в кино, без диска )
Имхо, 2 раз смотреть на носатую "звезду" неохота...
Имхо, 2 раз смотреть на носатую "звезду" неохота...
soldier1005
veteran
Супер!!!!!!!!
Спецэффекты-высший класс, сюжет очень хороший, добрый, актеры тоже с харизмой. Немного черного юмора правда есть, но сама сюжетная линия позитивная, как в сказке. Давно ничего такого не видел. Очень понравилось.
Такие фильмы только в кинотеатре стоит смотреть, дома совсем не то.
Спецэффекты-высший класс, сюжет очень хороший, добрый, актеры тоже с харизмой. Немного черного юмора правда есть, но сама сюжетная линия позитивная, как в сказке. Давно ничего такого не видел. Очень понравилось.
IMEI
guru
Супер!!!!!!!!Судя по рекламе - очередной не российский отстой. Не стал тратить своё время на сиё.
Это ты зря, добрый фильм, и два раза правда смотреть не будешь, покрайней мере в ближайшее время 

ТОП 5
2
3
4