BelKa
v.i.p.
поделитсеь впечатлениями, плиз.
сама еще не посмотрела,
и слышала отзывы, что лучше впечатлительных детей не водить. так и есть?
сама еще не посмотрела,
и слышала отзывы, что лучше впечатлительных детей не водить. так и есть?
Зачем вообще детей на эту тупую "американскую" бредятину водить?
cедня, надеюсь, пойду, отпишусь потом
насчет детей, наверное, правда, там и книга-то 5-я совсем недеццкая)
насчет детей, наверное, правда, там и книга-то 5-я совсем недеццкая)
мал-да-удал
old hamster
Hash: yo! noviy Garri Potter vishel! ))) kstati nikto ne v kurse, kak samaia posledniaia seria nazivaetsia?
Kenelm: Гыг, я знаею как называлась бы последняя серия Гарри Поттера, если бы дело было в России. ))
Hash: ???
Kenelm: "Гарри Поттер и весенний призыв". )))
(c) BOR
Kenelm: Гыг, я знаею как называлась бы последняя серия Гарри Поттера, если бы дело было в России. ))
Hash: ???
Kenelm: "Гарри Поттер и весенний призыв". )))
(c) BOR
по слухам в этой серии КТО-ТО ДОЛЖЕН УМРЕТЬ!
пойду в воскресенье
пойду в воскресенье
Никто ни в курсе почём билеты? Надеюсь не по 260 как на пиратов?
в континенты вчера заходил но не успел на сеанс было по 200
Сейчас читают
потеряла протоколы
981
36
Дозор на раздевание
48953
1000
Обтяжка авто винилом
188364
419
Зрелещный фильм.
Эфекты на уровне. Одна из последних сцен просто отпад.
Билеты в обед 110
Эфекты на уровне. Одна из последних сцен просто отпад.
Билеты в обед 110
В "Планету Кино" на понедельник (сеанс в 12.50) билеты по 120.
Седня сходил в седьмое небо на 14:00. Билеты по 130.
Про кино.
Почитателям книг Роулинг настоятельно не рекомендую - сюжет весь исковеркан, выкинуто очень много. К середине фильма начал плюваться.
Остальным наверно будет интересно... Им сравнивать не с чем.
Про кино.
Почитателям книг Роулинг настоятельно не рекомендую - сюжет весь исковеркан, выкинуто очень много. К середине фильма начал плюваться.
Остальным наверно будет интересно... Им сравнивать не с чем.
согласна.
неправильного какого-то они режиссера выбрали. у меня лично такое впечатление.
очень важные книжные моменты (по крайней мере - на мой взгляд) вообще не включили. такое впечатление, что просто гонка за фактами. а в результате - непонятно что получилось. фильм совершенно не то, что книга. более менее - ГП и Узник Азкабана и ГП и Кубок огня. там хоть смысл прослеживается и соотносится с книгами.
а последняя сцена - впечатляет, конечно )
еще - антиреспект к/т Победа. сб, сеанс - 10-30. половина зала - дети. трейлеры перед фильмом - Глянец и Немножко беременна. может я и ханжа, но это уже слишком.
неправильного какого-то они режиссера выбрали. у меня лично такое впечатление.
очень важные книжные моменты (по крайней мере - на мой взгляд) вообще не включили. такое впечатление, что просто гонка за фактами. а в результате - непонятно что получилось. фильм совершенно не то, что книга. более менее - ГП и Узник Азкабана и ГП и Кубок огня. там хоть смысл прослеживается и соотносится с книгами.
а последняя сцена - впечатляет, конечно )
еще - антиреспект к/т Победа. сб, сеанс - 10-30. половина зала - дети. трейлеры перед фильмом - Глянец и Немножко беременна. может я и ханжа, но это уже слишком.
Gertsoginya
guru
Привет всем, просто отвратное кино. Хотя я ярая любительница поттера и его приключений. Смотря фильм вообще не поняла откуда что взялось (читала книжку)....... ничего вспомнить не могла, ну не страдаю же я амнезией.... сюжета ноль........ снято красиво но глупо.... разочарована
не то, что ожидала от фильма, если честно...
книги не читала, поскольку раньше посмотрела экранную версию и решила не путать теплое с мягким уже до конца..
но даже по сравнению с предыдущими сериями эта часть какая-то..не волшебная что ли... какое-то все чересчур серьезное и взрослое..
не, понятно что переходный возраст и главных героев и все такое, но и сам фильм снят совсем в отличном от предыдущих серий формате...
одним словом, впечатления неоднозначные... по эффектам, да, на высоте.. по эмоциям - очень так себе...
книги не читала, поскольку раньше посмотрела экранную версию и решила не путать теплое с мягким уже до конца..
но даже по сравнению с предыдущими сериями эта часть какая-то..не волшебная что ли... какое-то все чересчур серьезное и взрослое..
не, понятно что переходный возраст и главных героев и все такое, но и сам фильм снят совсем в отличном от предыдущих серий формате...
одним словом, впечатления неоднозначные... по эффектам, да, на высоте.. по эмоциям - очень так себе...
тоже посмотрела в пятницу в планете кино
фильм совсем не сказочный, это точно, не смотря на обилие спецэффектов от колдовства
из сюжета выкинули все "психо-", жаль, но тем неменее сюжет остался довольно связным.
разочаровала Амбридж - не похожа на жабу была, и сцена покидания школы братьями Уизли - ждала чего-то более смешного и пакостного.
логично было с т.зр. следующих серий сделать из Чжоу предательницу, но видеть это тем не менее было неприятно
детей маленьких на фильм водить не рекомендуется
по итогу - лучшей серией как считала так и считаю узника Азкабана
фильм совсем не сказочный, это точно, не смотря на обилие спецэффектов от колдовства
из сюжета выкинули все "психо-", жаль, но тем неменее сюжет остался довольно связным.
разочаровала Амбридж - не похожа на жабу была, и сцена покидания школы братьями Уизли - ждала чего-то более смешного и пакостного.
логично было с т.зр. следующих серий сделать из Чжоу предательницу, но видеть это тем не менее было неприятно
детей маленьких на фильм водить не рекомендуется
по итогу - лучшей серией как считала так и считаю узника Азкабана
Сходила.... :(. Впечатление, ждешь на праздник кулек шоколадных конфет, а получаешь .... карамельки.
Очень нравится 5-ая книга, но ЧТО с ней сделал режиссер...
Убраны многие важные писхологические моменты: переживания Гарри из-за неназначения его старостой, нет обсуждения того как отец Гарри с друзьями мучил Снегга. Нет мучений Гарри по поводу смерти Блэка.... Преподователи Хогвартса напоминают голограммы: мало того, что безэмоцианальные, так и почти бессловестные.
Согласна, что фильм совсем недетский.
Отдельный антиреспект "Планете Кино". Перед фильмом реклама "беспроводного интернета" шла 10 (!) минут.
Учитывая, что в зале куча детей трейлеры к боевикам, где людей разрывает на части неуместны.
Очень нравится 5-ая книга, но ЧТО с ней сделал режиссер...
Убраны многие важные писхологические моменты: переживания Гарри из-за неназначения его старостой, нет обсуждения того как отец Гарри с друзьями мучил Снегга. Нет мучений Гарри по поводу смерти Блэка.... Преподователи Хогвартса напоминают голограммы: мало того, что безэмоцианальные, так и почти бессловестные.
Согласна, что фильм совсем недетский.
Отдельный антиреспект "Планете Кино". Перед фильмом реклама "беспроводного интернета" шла 10 (!) минут.
Учитывая, что в зале куча детей трейлеры к боевикам, где людей разрывает на части неуместны.
Elle Driver
v.i.p.
Взгляд со стороны от "нефаната":
ну не грустите так, не рвите себе сердце! Прямо больно смотреть
Мы решили, что фильм неплохой. Если не ждать от него чего-то конкретного и одновременно запредельного. Так что сходим.
ну не грустите так, не рвите себе сердце! Прямо больно смотреть
Мы решили, что фильм неплохой. Если не ждать от него чего-то конкретного и одновременно запредельного. Так что сходим.
Так жалела, так жалела, что в выходные не получилось сходить, а тут начиталась, и прямо не знаю...Мне вот пятая книжка очень нравится, и жалко расстраиваться...
А Вы не настраивайтесь на плохое. Я книжки все прочитала, и не по разу :o, сейчас читаю последнюю, седьмую.
Так вот мне фильм понравился, и смысла сравнивать с книгой я не вижу. Роулинг как писатель на мой взгляд как раз слабовата, и все эти психологизмы ей не очень удаются. Книги становятся более затянутыми, менее связными. Если кино снимать по книге один в один - получится эпопея на 5 часов. Кто такое выдержит? По-моему, самое главное как раз в фильм попало. Мой спутник-нефанат Поттера получил как раз большое удовольствие от фильма вследствие отсутствия всяких затянутостей и непонятностей, и ссылок на первую книгу.
Так вот мне фильм понравился, и смысла сравнивать с книгой я не вижу. Роулинг как писатель на мой взгляд как раз слабовата, и все эти психологизмы ей не очень удаются. Книги становятся более затянутыми, менее связными. Если кино снимать по книге один в один - получится эпопея на 5 часов. Кто такое выдержит? По-моему, самое главное как раз в фильм попало. Мой спутник-нефанат Поттера получил как раз большое удовольствие от фильма вследствие отсутствия всяких затянутостей и непонятностей, и ссылок на первую книгу.
ПрисоединяюсьВсе основные моменты передали очень нелпохо. Для того, чтобы 7-сантиметровую книжку запихали в 2-часовой фильм, вышло вполне приличноА для полноценного подробного повествования понадобилось бы снять несколькосерийный фильм. Мне фильм понравился. Хорошо, что не стали менять главных актеров. И Полумна - ну такая прелесть!
Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..
Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..
фильм показался слабеньким, компот из персонажей, которые успевают сказать по паре фраз и раствориться. вообщем для фанатов
...Если кино снимать по книге один в один - получится эпопея на 5 часов...согласен, точно такую же фразу я высказал своей спутнице, как оправдание режисёру-сценаристу, после просмотра
Змей Зелёный
old viper
Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..В сентябре обещают.
Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..В Москве появилась в ночь на 21 июля))
Неужели напечатанная в типографии, на русском?
Змей Зелёный
old viper
Это ж на аглицком, одновременная мировая премьера.Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..В Москве появилась в ночь на 21 июля))
в тему:
Она: и вот, сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА"
Она: и вот, сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА"
В октябре напечатают, а инете уже полностью переведенная есть, прочитал за ночь, советую
Киньте ссылочку пожалуйста)))
Я тоже читала, а сходить в театр и платить столько денег не хочется...а хочется просто спец.эффекты посмотреть! Потому как все говорят: "Фильма нет, одни спец.эффекты!". На них хоть посмотреть в большом зале
Это вполне естественно - фильм ведь по книге снят.
читаю по первой, сравнила пару глав по второй, не увидела особенных отличий
зато вот до этого прочла аж 400! страниц какой-то лабуды, пока не обнаружила, что это творчество некоей русской дамы... фи, противно
теперь в голове оригинал с ее творчеством путаются
зато вот до этого прочла аж 400! страниц какой-то лабуды, пока не обнаружила, что это творчество некоей русской дамы... фи, противно
теперь в голове оригинал с ее творчеством путаются
Прочитал первую вначале, так как они быстрее всех перевели, потом вторую. IMHO первая более точна в переводе и смысл иногда вернее передается
А ни у кого нет фанатских переводов с 3ей ??
у меня были 4 штуки. Две погибли из за поломки винта.
Начал читать пятую,скачанную в сети - бросил - вообще не то...
А фильм понравился. Хотя экшена не много, он берет сюжетным напряжением. Один фиг интересно смотреть, но непоклонникам не рекомендую вообще.
у меня были 4 штуки. Две погибли из за поломки винта.
Начал читать пятую,скачанную в сети - бросил - вообще не то...
А фильм понравился. Хотя экшена не много, он берет сюжетным напряжением. Один фиг интересно смотреть, но непоклонникам не рекомендую вообще.
М-да... Сегодня взял диск. Так и не смог досмотреть до конца. И боюсь, что уже не возникнет даже такого желания. Ну зачем вот это делают. Ну сняли один фильм, ну два, ну три! Ну "уйди" ты достойно! Нет, начинают высасывать сюжет из пальца и заваливать рекламой. Ну не бывает так!
Бывает... За книжкой сейчас по всему миру выстраиваются очереди, а на фильм миллионы подростков выпрашивают деньги у родителей. Роулинг не хило наварилась на этом "литературном шедевре". Зачем же уходить достойно, если можно до конца высасывать из фанатов деньги, опираясь на успех первых двух, трёх книг.
Вы сами-то книги читали? Ее четвертая и даже пятая книги ничем не хуже второй и первой, а седьмая, последняя - вообще замечательная. А товарисчи, которые смотрят пиратские диски и читают нелегальные переводы в интернет вообще бы помолчали о том, кто на ком наварился.
Я не фанат Гарика. Поэтому оцениваю просто текст, с точки зрения литературной ценности. Да, текст интересный, кое-где прям дух захватывает, зачитываешься. Но к концу книги не можешь вспомнить её начало. Да и нить сюжета - какой то запутанный клубок. ИМХО всё конечно. Фильм посмотрю только из-за спецэффектов. Просто интересно как далеко продвинулись компьютерные технологии. Да ещё интересно взглянуть на повзрослевшую Эмму Уотсон.
Но к концу книги не можешь вспомнить её начало.
может, пора таблеточки для памяти попить?))
может, пора таблеточки для памяти попить?))
М-да... Сегодня взял диск. Так и не смог досмотреть до конца. И боюсь, что уже не возникнет даже такого желания. Ну зачем вот это делают. Ну сняли один фильм, ну два, ну три! Ну "уйди" ты достойно! Нет, начинают высасывать сюжет из пальца и заваливать рекламой. Ну не бывает так!лицензионного диска ещё нет, а что можно рассмотреть-заценить на "неплохо качества экранке" в коричнево-зелёном тумане? нет желания продолжать самоистязанием, а в кинотеатр сходить слабо?
а про "уйти достойно" не поленитесь зайти в интернет и почитать про то как уже уставшую "от гп писательницу" бомбардируют фанаты с требованием "не убивать мальчика" и т.д.
да и вообще после издания первого гп интерес подросков сместился на чтение книг(жаль что не на столько значительно, как хотелось бы) -тётке памятник при жизни
не поленитесь зайти в интернет и почитать про то как уже уставшую "от гп писательницу" бомбардируют фанаты с требованием "не убивать мальчика" и т.д.Бред какой-то. Это называется "массовый психоз". И что, это показатель того, что она гениальная писательница? У группы "ТаТу" тоже много фанатов, но это же не значит, что они - гениальные певицы!
что этим то хотели сказать -непонятноне поленитесь зайти в интернет и почитать про то как уже уставшую "от гп писательницу" бомбардируют фанаты с требованием "не убивать мальчика" и т.д.Бред какой-то. Это называется "массовый психоз". И что, это показатель того, что она гениальная писательница? У группы "ТаТу" тоже много фанатов, но это же не значит, что они - гениальные певицы!
может про то, что на группу тату уже не танцуеца, а читать скучно, а читать ролингзз вам ещё скучнее -так это и так понятно, ведь оба продукта расчитаны на, скажем, другую аудиторию.
повторно попытаюсь донести две мысли:
1. подростки стали больше читать и начали это делать с книг про гпс и это здорово
2. в тряпичном качестве хороших фильмов не бывает
А что, в точку попал? Или Вы не согласны с диагнозом? Аргументируйте.
Вы меня не поняли. Моё мнение в том, что толпа фанатов под окном ещё не признак гениальности. А вышеобозначенную группу привёл исключительно в качестве примера. Или Вы их тоже считаете гениями?
Вы меня не поняли. Моё мнение в том, что толпа фанатов под окном ещё не признак гениальности. А вышеобозначенную группу привёл исключительно в качестве примера. Или Вы их тоже считаете гениями?фанаты под окном -это просто признак популярности. гениально пишет ролингзз или нет -мне поровну
если же Вы хотите поведать миру свою систему определения гениальности -выходите на трибуну
а насчёт тату: забавная группа, музыка свежая (была), качественные оранжировки, энергичная подача материала -мне нравилась
ТОП 5
1
2
3
4