Париж, я тебя люблю
6486
33
ищу на диске) готов купить) но не за 350 рэ, как он продается через агарту и прочие..
кто-нить где-нить видел адекватного качества?
кто-нить где-нить видел адекватного качества?
Анна Каренина
guru
Ой, мне тоже этот фильм советовали.
А Вы уже смотрели?
А Вы уже смотрели?
Sergunchik
guru
По-моему, этот фильм еще не вышел на ДВД, поэтому адекватное качество искать пока рано.
Издавался на лицензии CP, в агарте за 300 рэ. у нормальных пиратов вроде не выходил.
Vitalik
guru
Ой, мне тоже этот фильм советовали.нет. но очень наслышан.
А Вы уже смотрели?
комментарии/отзывы опять-таки очень хорошие.
вот почему и ищу..
По-моему, этот фильм еще не вышел на ДВД, поэтому адекватное качество искать пока рановроде бы уже вышел.
на озоне продается..
можно и там купить.
цена 270 рэ.
Сейчас читают
Что взять?
2574
81
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
119550
508
Ново-Николаевск, начало....
93241
485
Не хочется быть занудой, и тем не менее - если мы про это кино говорим, то официального релиза на ДВД еще не было. Я сама за этим фильмом внимательно слежу. Фильм вышел на экраны 10 мая 2007 года, фильм малобюджетный, так что ДВД пока нет. А что там озон продает - сам озон пускай и смотрит...
Всем привет! У меня есть этот фильм на DVD + диск с бонусами! Пишите кому нужно - запишу! :-)
наверно он.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3135873/?from=yandex_market
Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
История любви из самого сердца Парижа.
Боб Хоскинс ("Затерянный мир"), Эмили Мортимер ("Молодой Адам"), Элайджа Вуд ("Недотепы"), Жерар Депардье ("Ключи от машины") в мелодраме от лучших мировых режиссеров, таких как: Альфонсо Куарона, Тома Тыквера, Гаса Ван Сента, Братьев Коэнов, Уэса Крэйвена, Оливье Ассаяса, Жерара Депардье, Кристофера Дойла - "Париж, я люблю тебя ".
В Париже любовь скрывают, выставляют напоказ, имитируют, иссушают, вновь изобретают и пробуждают. Плеяда известных режиссеров заново открывает Париж в этом коллективном фильме о любви, с участием звезд европейского и американского кино.
За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов - вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира....
буду рад, если получив инф-цию о выходе официальном, расскажите об этом, например, мне)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3135873/?from=yandex_market
Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
История любви из самого сердца Парижа.
Боб Хоскинс ("Затерянный мир"), Эмили Мортимер ("Молодой Адам"), Элайджа Вуд ("Недотепы"), Жерар Депардье ("Ключи от машины") в мелодраме от лучших мировых режиссеров, таких как: Альфонсо Куарона, Тома Тыквера, Гаса Ван Сента, Братьев Коэнов, Уэса Крэйвена, Оливье Ассаяса, Жерара Депардье, Кристофера Дойла - "Париж, я люблю тебя ".
В Париже любовь скрывают, выставляют напоказ, имитируют, иссушают, вновь изобретают и пробуждают. Плеяда известных режиссеров заново открывает Париж в этом коллективном фильме о любви, с участием звезд европейского и американского кино.
За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов - вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира....
буду рад, если получив инф-цию о выходе официальном, расскажите об этом, например, мне)
И еще раз, для всех плохо следящих за фильмом зануд - фильм выходил у компании Central Partnership 2 февраля 2007 года. http://www.cpdvd.ru/catalog.php?id=2365
В настоящий момент можно купить в Агарте за 299 рублей http://www.agharta.ru/desc.php?id=d70201007
Первоначально фильм вышел в 2006 года и соотв показывался в Каннах в 2006 же году. У нас в кинотеатрах шел, насколько я помню, в декабре 2006 - январе 2007 года. Официальная дата релиза в России - 30.11.06. У "нормальных" пиратов а-ля киномания, супербит и т.д. не издавался.
Надеюсь, ответил на все ваши вопросы
В настоящий момент можно купить в Агарте за 299 рублей http://www.agharta.ru/desc.php?id=d70201007
Первоначально фильм вышел в 2006 года и соотв показывался в Каннах в 2006 же году. У нас в кинотеатрах шел, насколько я помню, в декабре 2006 - январе 2007 года. Официальная дата релиза в России - 30.11.06. У "нормальных" пиратов а-ля киномания, супербит и т.д. не издавался.
Надеюсь, ответил на все ваши вопросы
Нет, есть еще вопросы, к сожалению. То есть во всем мире не вышел фильм на ДВД, а в России вышел? Причем до даты его официального релиза на экраны? Интересное кино...
mlstyle
activist
Мы купили в Меломане за 350 рэ...До этого смотрела в к/т Победа и в Питере, дома раз пять, всем друзьям показала....Кто-то спокойно, кто-то в восторге. Я этот фильм обажаю!!!
В гостях друзья скачали через инет ( Электронный город)
Лучше один раз увидеть!
В гостях друзья скачали через инет ( Электронный город)
Лучше один раз увидеть!
Купил фильм на ДКЧ за 100 рублей еще полгода, назад очень хорошего качества. Спасибо российским пиратам Фильм просто великолепный.
Нет, есть еще вопросы, к сожалению. То есть во всем мире не вышел фильм на ДВД, а в России вышел? Причем до даты его официального релиза на экраны? Интересное кино...Млин, еще раз. Официальная дата релиза на экраны в России - 30.11.06. На амазоне достаточно предложений с этим фильмом второго региона. в америке на двд еще не выходил ибо там дата релиза только 4 мая была. Никаких пересечений нет, в Каннах его показывали позапрошлой весной.
Чего-то мне захотелось побрюзжать. Интересно, а это утверждение "Спасибо российским пиратам " не нарушает пункты 1 и 2 правил НГС?
Хм, и где же вы увидели призывы к противоправным действиям и возбуждение какой-либо вражды ? Одни только благодарности
Если расматривать похвалу как стимулирующий фактор, то она может расцениваться как призыв к пиратству как противоправному деянию.
еще раз, для всех плохо следящих за фильмом занудспасибо за столь лестную оценку моих способностей, как человека, открывшего данную тему, но могли бы высказывать свое восхищение мною в более привычных формах и используя более подходящие слова для этого?
Енто он про меня, про зануду-то...
Первый раз с таким столкнулась, что в США фильм не вышел, а в России вышел. Ну у меня выбора нет - буду ждать официального релиза.
Как кино-то хоть, граждане посмотревшие?
Первый раз с таким столкнулась, что в США фильм не вышел, а в России вышел. Ну у меня выбора нет - буду ждать официального релиза.
Как кино-то хоть, граждане посмотревшие?
Было уже кажется обсуждение на форуме, но не нашел его. Новелл много и все они разные. Какието задевают больше, какие проходят мимо. Но то что в несколько минутах нужно было показать свой Париж - задача очень большая и многие режиссеры с ней справились великолепно.
Сорри
А вообще для европейских фильмов это довольно частая ситуация. Американцы считают деньги намного тщательнее, поэтому европейские фильмы или даже свои, у которых возможны маленькие сборы, выпускают после европы или после пробного проката у себя в ЮЭсЭй.
З.Ы. А фильм хорош. По сути не фильм а калейдоскоп, много абсолютно разных новелл. настроение в течение 5 минут кардинально меняется
А вообще для европейских фильмов это довольно частая ситуация. Американцы считают деньги намного тщательнее, поэтому европейские фильмы или даже свои, у которых возможны маленькие сборы, выпускают после европы или после пробного проката у себя в ЮЭсЭй.
З.Ы. А фильм хорош. По сути не фильм а калейдоскоп, много абсолютно разных новелл. настроение в течение 5 минут кардинально меняется
Соррида ладно) все хорошо))
а фильм) фильм надо смотреть) особо когда фильмы хорошие...
Енто он про меня, про зануду-то...я думаю, что он хотел просто подчеркнуть Вашу внимательность, настойчивсть. для него, впрочем как и для меня, это очень важно и ценно)
так что, предлагаю расценивать сие как комплимент)
Ага, ну вы зовите, если надо понудеть...
у меня есть этот фильм. Качала с ЭГ. Качество нормальное. Могу записать.
Фильм очень понравился. Рекомендую.
Фильм очень понравился. Рекомендую.
так оно ж уже в продаже есть и давно...
Только вот человека цена не устраивает на те, которые в продаже есть.
Re: У "нормальных" пиратов а-ля киномания, супербит и т.д. не издавался.
покупал на прошлой неделе этот фильм. Диск заявлен как двухслойный (не проверял), на коробке крупно надпись "супербит". Картинка, звук фильма нормальные. Доп. материал пожат настолько сильно, что возникает вопрос, зачем он там вообще.
покупал на прошлой неделе этот фильм. Диск заявлен как двухслойный (не проверял), на коробке крупно надпись "супербит". Картинка, звук фильма нормальные. Доп. материал пожат настолько сильно, что возникает вопрос, зачем он там вообще.
судя по пожатости допов, пятерка. выходил он только в однодисковом варианте, поэтому пережимать смысла никакого.
у супербита таки нет этого фильма http://www.superbit.ru/katalog.htm, похоже подделка под супербит. но все равно хорошо что есть какое-никакое разнообразие
у супербита таки нет этого фильма http://www.superbit.ru/katalog.htm, похоже подделка под супербит. но все равно хорошо что есть какое-никакое разнообразие
Глянул вчера диск. Действительно, содержимое что-то около 4.6 гб. сам диск вроде и похож на двуслойный, хотя глупо было бы на него писать.
разнообразие хорошо, когда сам выбираешь. а когда узнаешь, что взял, только после того, как домой принес - это не разнообразие : )
я не против пиратов, но только если они на коробке честно будут писать, что с фильмом сделали.
разнообразие хорошо, когда сам выбираешь. а когда узнаешь, что взял, только после того, как домой принес - это не разнообразие : )
я не против пиратов, но только если они на коробке честно будут писать, что с фильмом сделали.
если вопрос актуален, могу записать.
ТОП 5
1
2
3
4