Ультиматум Борна
7985
32
serega
руки-ножницы
Видел диски уже продают..
Никто ещё не смотрел?
Никто ещё не смотрел?
А мине понравилось. Смотреть только если понравились первые два.
В предстоящие выходные оба фильма покажут по ящику
P.S. Если точнее, в пятницу и субботу на Первом.
P.S. Если точнее, в пятницу и субботу на Первом.
нет, скачала по eMule. Вернее, муж скачал =)
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
184429
1000
красота и материнство (часть 28)
168020
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
303109
1000
Я в кинотеатре смотрела. Мне, повторюсь, понравилось. Были и скучные моменты, но в целом не хуже первой, вторая мне всё-таки больше понравилась.
5летнего пацана можно на просмотр взять, а то ничего детского пока не показывают, но на выходные поход в кино уже запланирован?
Я бы, наверное, не стала. Во-первых, там всё же драки и убийства на весь широкий экран, а во-вторых длинное кино, скучно ему будет.
Посмотрели вчера с мужем.
Мне понравилось, а мужу - нет. Сказал, что скучный фильм.
Но мне скучно не было. Однако концовка разочаровала. Лучше бы его убили
А пятилетнего ребенка я не советую брать - не детское это кино. У меня у самой сыну 4 года и я бы его не повела на этот фильм.
Мне понравилось, а мужу - нет. Сказал, что скучный фильм.
Но мне скучно не было. Однако концовка разочаровала. Лучше бы его убили
А пятилетнего ребенка я не советую брать - не детское это кино. У меня у самой сыну 4 года и я бы его не повела на этот фильм.
Жаль что мелкого нестоит брать, он так мечтал..))
А что концовка, вроде так и не ясно чем заканчивается...
А что концовка, вроде так и не ясно чем заканчивается...
Хороший фильм, сначала подзатянули чуть-чуть, к середине более динамично стало
По 5ти бальной шкале на твёрдую 4+!
Смотреть в кинотеатре надо!
З.Ы. С концовкой всё ясно же
По 5ти бальной шкале на твёрдую 4+!
Смотреть в кинотеатре надо!
З.Ы. С концовкой всё ясно же
Кино вообще неплохое, я даже не ожидала. Живенько так, мне вот, к примеру, больше того же Орешка понравилось. Только все же дома, я думаю, не тот эффект будет, на большом экране явно лучше.
Блин, со второго Борна у оператора во время всех динмичных сцен явно проявляется болезнь Паркинсона. Непреодолимо трясутся руки из за чего классные трюки видимо необходимо персматривать в замедленном режиме, чтобы хоть как-то понять, что там вообще на экране происходило.
есть отличные погони, рукопашные бои (в Борне они всегда короткие и отлично поставленные) - в общем шпионский боевик. Если бы не оператор и совершенно идиотская рефлексия на тему "кого и за чем я убил" фильм был бы просто отличным.
А так... под конец голова болеть начинает, от постоянного метания камеры туда-сюда.
есть отличные погони, рукопашные бои (в Борне они всегда короткие и отлично поставленные) - в общем шпионский боевик. Если бы не оператор и совершенно идиотская рефлексия на тему "кого и за чем я убил" фильм был бы просто отличным.
А так... под конец голова болеть начинает, от постоянного метания камеры туда-сюда.
если первые 2 части не смотрела-имеет смысл идти?
>А так... под конец голова болеть начинает, от постоянного метания камеры туда-сюда
+1
+1
нет. особого не имеет потому что будет много непоняток.
Хотя если цель посмотреть только на то как мужчины бегают это не сильно помешает.Бегают много.
Хотя если цель посмотреть только на то как мужчины бегают это не сильно помешает.Бегают много.
Apfelkuchen
member
А так... под конец голова болеть начинает, от постоянного метания камеры туда-сюда.Это лавры Ноэ с его "Необратимостью" покоя режиссеру не давали
А так... под конец голова болеть начинает, от постоянного метания камеры туда-сюда.Вообщето такие приемы, динамичности фильму придают
>Вообщето такие приемы, динамичности фильму придают
Ну да, если динамичности фильму не хватает, можно и такими приемами...
Ну да, если динамичности фильму не хватает, можно и такими приемами...
З.Ы. С концовкой всё ясно жеЯсно тем кто смотрел, я то ещё не видел ;), на следующие выходные пойдём, наверное сына тоже возьму, раз он 3го терминатора 15 раз посмотрел, то с Борна ему хуже не будет
Скучный и сильно затянутый фильм, сюжет очень простой.
это если их грамотно используют, а не дергают камерой весь фильм... тут не тот случай к сожалению
Согласна. Мне показалось, что такой прием не совсем оправдан - например, в самом начале, когда Борн приходит к брату героини Потенте, они разговаривают, а камера скользит. К чему? А потом уже не особенно на это обращала внимания.
Я тоже не смотрела первые две части. Но третья - ниче так, понравилась.
Это добавляет некий налёт документальности, соответсвенности показываемое вроде как действительно..
сюжет очень простой.Зато каков герой )))) Профи одним словом ))) Нам фильм очень понравился
serega, мне показалось ребёнку там будет скучновасто....
А нам с женой понравилось. Может повлияло, что я накануне смотрел Крепкого Ореха 4-го, после него фильм просто шедевр :-)
А если серьезно - крепкий, хороший фильм. Даже жене понравился! А она та еще привереда...
А если серьезно - крепкий, хороший фильм. Даже жене понравился! А она та еще привереда...
А мне что-то не очень вкатило...
ТОП 5
1
2
3
4