Ультиматум Борна
7985
32
Видел диски уже продают..:смущ:
Никто ещё не смотрел? :бебе:
serega
А мине понравилось. :dnknow: Смотреть только если понравились первые два.
makarova
В предстоящие выходные оба фильма покажут по ящику :миг:
P.S. Если точнее, в пятницу и субботу на Первом.
serega
нет, скачала по eMule. Вернее, муж скачал =)
serega
Я в кинотеатре смотрела. Мне, повторюсь, понравилось. Были и скучные моменты, но в целом не хуже первой, вторая мне всё-таки больше понравилась.
Зося
5летнего пацана можно на просмотр взять, а то ничего детского пока не показывают, но на выходные поход в кино уже запланирован? :dnknow:
serega
Я бы, наверное, не стала. Во-первых, там всё же драки и убийства на весь широкий экран, а во-вторых длинное кино, скучно ему будет.
Зося
Посмотрели вчера с мужем.

Мне понравилось, а мужу - нет. Сказал, что скучный фильм.

Но мне скучно не было. Однако концовка разочаровала. Лучше бы его убили :улыб:

А пятилетнего ребенка я не советую брать - не детское это кино. У меня у самой сыну 4 года и я бы его не повела на этот фильм.
Ann-Marie
А концовку-то зачем рассказывать? :dnknow:
Зося
Жаль что мелкого нестоит брать, он так мечтал..))
А что концовка, вроде так и не ясно чем заканчивается...:миг:
serega
Хороший фильм, сначала подзатянули чуть-чуть, к середине более динамично стало:улыб:

По 5ти бальной шкале на твёрдую 4+!
Смотреть в кинотеатре надо!

З.Ы. С концовкой всё ясно же :спок:
PhoeniX
Кино вообще неплохое, я даже не ожидала. Живенько так, мне вот, к примеру, больше того же Орешка понравилось. Только все же дома, я думаю, не тот эффект будет, на большом экране явно лучше.
serega
Блин, со второго Борна у оператора во время всех динмичных сцен явно проявляется болезнь Паркинсона. Непреодолимо трясутся руки из за чего классные трюки видимо необходимо персматривать в замедленном режиме, чтобы хоть как-то понять, что там вообще на экране происходило.

есть отличные погони, рукопашные бои (в Борне они всегда короткие и отлично поставленные) - в общем шпионский боевик. Если бы не оператор и совершенно идиотская рефлексия на тему "кого и за чем я убил" фильм был бы просто отличным.

А так... под конец голова болеть начинает, от постоянного метания камеры туда-сюда.:улыб:
serega
если первые 2 части не смотрела-имеет смысл идти?
ДИМИТР
>А так... под конец голова болеть начинает, от постоянного метания камеры туда-сюда

+1
Julial
нет. особого не имеет потому что будет много непоняток.

Хотя если цель посмотреть только на то как мужчины бегают это не сильно помешает.:улыб:Бегают много.
ДИМИТР
А так... под конец голова болеть начинает, от постоянного метания камеры туда-сюда.:улыб:
Это лавры Ноэ с его "Необратимостью" покоя режиссеру не давали :безум:
ДИМИТР
Вообщето такие приемы, динамичности фильму придают
gde_mon
>Вообщето такие приемы, динамичности фильму придают

Ну да, если динамичности фильму не хватает, можно и такими приемами...
PhoeniX
З.Ы. С концовкой всё ясно же :спок:
Ясно тем кто смотрел, я то ещё не видел ;), на следующие выходные пойдём, наверное сына тоже возьму, раз он 3го терминатора 15 раз посмотрел, то с Борна ему хуже не будет :а\?:
serega
Скучный и сильно затянутый фильм, сюжет очень простой.
gde_mon
это если их грамотно используют, а не дергают камерой весь фильм... тут не тот случай к сожалению:хммм:
ДИМИТР
Согласна. Мне показалось, что такой прием не совсем оправдан - например, в самом начале, когда Борн приходит к брату героини Потенте, они разговаривают, а камера скользит. К чему? А потом уже не особенно на это обращала внимания.
Julial
Я тоже не смотрела первые две части. Но третья - ниче так, понравилась.
brod
Это добавляет некий налёт документальности, соответсвенности показываемое вроде как действительно.. :бебе:
KalyanSib
сюжет очень простой.
Зато каков герой )))) Профи одним словом ))) Нам фильм очень понравился:улыб:

serega, мне показалось ребёнку там будет скучновасто....
serega
А нам с женой понравилось. Может повлияло, что я накануне смотрел Крепкого Ореха 4-го, после него фильм просто шедевр :-)
А если серьезно - крепкий, хороший фильм. Даже жене понравился! А она та еще привереда...
whiplash
А мне что-то не очень вкатило...