На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
makarova
guru
>не тот фильм назвали Брюс всемогущий...
+1
дункан маклауд какой-то, ничем его не проймешь. сказочка, короче, в отличие от предыдущих орешков.
+1
дункан маклауд какой-то, ничем его не проймешь. сказочка, короче, в отличие от предыдущих орешков.
есть условно "киноляп"
в первой сцене при такой плотной стрельбе в квартире Ферола не пострадал MAC и потом на клавиатуру упал "терминатор"
и он взорвался.
может кто понял куда они крепили взрывчатку C4?
в первой сцене при такой плотной стрельбе в квартире Ферола не пострадал MAC и потом на клавиатуру упал "терминатор"

может кто понял куда они крепили взрывчатку C4?
А мне еще понравилось, как злой программер говорит по чудом установленной связи с пилотом истребителя какого-то, который летит над магистралью (!!!!), что типа на грузовике едет террорист - бомбите его. И тот без разговоров открывает стрельбу по машинам с мирными гражданами, рушит мост и т.д... 
Но, к чести Уиллиса, игра его понравилась.

А мне еще понравилось, как злой программер говорит по чудом установленной связи с пилотом истребителя какого-то, который летит над магистралью (!!!!), что типа на грузовике едет террорист - бомбите его. И тот без разговоров открывает стрельбу по машинам с мирными гражданами, рушит мост и т.д... 

Гадость редкостная, вообще до конца не смог посмотреть...просто ужас.
Мочит ли Джон старые свои фразы вроде Yippee-ki-yay, motherfuckers?перед тем как в плечо себе выстрелить - мочит

Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
427502
967
Ситуация в России. (часть 11)
225125
1000
Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!!
122534
412
Как раз в этом случае ляпа нет. Он (програмер) связывается на определенной частоте по которой идет связь самолета с командным пунктом и отдает приказ уничтожить террориста. Понравился фильм. правда лучше его смотреть на большом экране.
что-то я слабо верю, что в реальной жизни горе-летчику позволят разгромить такой мост ради одного террориста
Chuck_Norris
v.i.p.
Фильм приятно удивил 
И издатели подсуетились, достаточно быстро выпустили лицензию на ДВД

И издатели подсуетились, достаточно быстро выпустили лицензию на ДВД

В такой в нервной обстановке, когда все рушится и когда знают, что командный центр находится в большом грузовике - запросто отдадут такой приказ. Правда потом, виновным окажется исполнитель.
Стыд мне, но я только сейчас посмотрел Крепкий орешек-4 
Фильм очень понравился - захватывает с первой минуты и отпускает до конца.
Думал Брюса завалят в конце фильма, но Happy END и ждем 5-ую часть

Фильм очень понравился - захватывает с первой минуты и отпускает до конца.
Думал Брюса завалят в конце фильма, но Happy END и ждем 5-ую часть
ТОП 5
2
3
4