звездная пыль
7688
31
кто-нибудь уже смотрел? ну и как?
delfia
Заценили.
я, конечно, сначала начитался восторженных отзывов на кинопоиске и осторожных похвал на К-Г. Главное, что я из этого вынес, спешу сообщить и вам: от этого кино не стоит ждать чего-то супер-припуперного. Это отличный легкий и приятный во всех отношениях фильм. И самое главное. Это сказка. Не фентези, не какой - то иной вариант. Ничего. Это сказка со злыми колдуньями, благородными пиратами, отважными (и не очень) принцами и прекрасными красавицами.
Визуальный ряд - безупречен, картины, открывающиеся одна за другой, радуют как искушенный взгляд эстетсвующего натуралиста, так и наивный глаз прожженого романтика.
А сюжетные ходы... Нет,ничего такого в основной сюжетной канве нет, все так, как представляется в самом начале: принцесса будет принцессой, принц - принцем, добро победит зло, А настоящая любовь найдет настоящее сердце. Даже ни один положительный сначала герой не станет потом плохим. Но какие ответвления от основного сюжета. Я вас умоляю. Какие мелкие фишечки, разбросанные бисеринками по всему полотну картины, затейливо прошитому цветастыми нитями.
В общем,можно было фильм оценить на твердую 4+, если бы не одно "но"
Дениро.
Господи. Блеск сцен с Дениро заставляет признать фильм шедевральным. Честно-честно. Вот чего не стоит опасаться ждать - это сцен с Шекспиром и его командой. Ждите. Лучитесь смехом и наслаждением.
и Пфайфер
Думаю, смотреть на Мишель приятно всегда. А когда она при всем том - злая вельма...

Рсписался.
Резюмирую. Для желающих отдохнуть после трудовой недели (трудового дня) и неиспытывающих неприязни к сказкам, как таковым - отличное времяпроведение. Я получил огромнейшее удовольствие.

ЗЫ: Детей вести на фильм не стоит PG-13 присвоен фильму вполне оправданно.
Наверное клево ходить на фильм, когда уже прочитал отзывы об игре каждого актера, знаешь все сюжетные ходы и возрастный рейтинг фильма именно из за каких сцен... :ха-ха!:
Кот_Леопольд
да, в этот форум лучше вообще не заглядывать
Кот_Леопольд
А чего тут делал-то???
Смотри рекламу, да ходи.
Нет же, пойдёт человек в топик, где идёт обсуждение просмотренного фильма, а потом такие перлы выдаёт %)
delfia
мне очень не понравился фильм, на половине опять заснул. хотя моей девушке он очень пришелся по душе.
IMEI
Убейте, не пойму, как можно заснуть в кинотеатре. :eek:
Скучать, ерзать в кресле, зевать, плеваться, но заснуть в зале, полным народа???
Змей Зелёный
на этот фильм пришло два человека
зал был пуст
IMEI
Были на этом фильме в Победе (Большой зал) вчера в воскресенье на 18:50
Народу было гораздо больше чем 2 человека.
На фильм решили сходить после того как псмотрели рекламный ролик будучи на просмотре другого фильм в Победе же.

По самому фильму - все ровно так как сказал мал-да-удал: сюжет простенький, визуальный ряд - потрясный - если на большом экране смотреть.
Лично мне не понравилось некоторая мтв-шность отдельных переходов (очень быстро, быстрые смены кадров - но хотя везде там, где по сюжету все должно происходитьт динамично), иногда слишком яркое мелькание - на мой взгяд чть ли не способствующее эпилептическим припадкам:улыб:
Но это все имхо
мал-да-удал
Согласен. Ради Дениро оно того стоит. В Победе в субботу были, полный зал апплодировал !!!
Особенно запомнился момент - когда старикашка из команды открыл Шекспиру глаза :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Arty Silver
В Победе в субботу были, полный зал апплодировал
может на одном сеансе и были,
возможно от того, и совпали впечатления:улыб:
мал-да-удал
да, общая атмосфера в зале была очень позитивная. Редко такое бывает:улыб:
Змей Зелёный
Убейте, не пойму, как можно заснуть в кинотеатре.
Я заснул на 9ой Роте... Меня даже будили...
Конечно сеанс был ночной и я выпил пару троек бутылок снотворного!:улыб:
maxxx
Хорошая добрая сказка.
Давно не было сказок, без всяких анимационных героев.
Eug
Вот-вот... очень позитивный добрый фильм!!
Без претензий на что-то)))
Soffa
присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Нам с мужем понравилось. Очень. Такой позитивный настрой, такие впечатлений!!!

Ну а Де Ниро вне всяких похвал. Его танец в платье с веером :ха-ха!: :шок:

В общем посмотреть этот фильм стоит.
Ann-Marie
все люди разные
у всех свои вкусы))
delfia
Мне по большому счету фильм тоже понравился... Но хотелось бы все таки кинуть ложку дегтя в ту бочку меда и деферамбов котрые тут ДеНиро поют.. Видать дядька серьезно потратился на "Искушениях" что взялся за роль гомика! Ну это ведь сказка и зачем сказке штамп пресловутой толерантности к сексуальным меньшинствам??? Такое ощущение что в америке невозможно уже выпустить фильм на экраны если хотя бы один из героев не гей!! А тут их целый летающий бордель!!! А в начале фильма что я вас спрашиваю???? Паренек вырвался из своей деревни в соседнюю пусть даже и волшебную и сразу же вступает в половую связь с первой попавшейся базарной торговкой, кинула она ему мульку мол я принцесса и парень готов. А пропаганда спида??? Ну а в целом фильмец очень даже ничего!!! Сходите!!! :миг:
IMEI
ЗачОтный фильм, очень понравился мне, жене и пятилетнему сыну, теперь просит купить ему диск. Довольно позитивное кино, без напрягов. Советую.:yes.gif:
serega
фильм хороший, понравился. нормальная взрослая сказка.
детям бы не стал показывать.
на убийствах как то обострено внимание.
CrayFish
Убийства то без акцента на вандализме вроде :ухмылка:, блин, то что по телеку кажут в разы хлеще... Главное что мой сын уловил преамбулу фильма, про добро и зло, про любовь, про жизнь...
delfia
На ДиВиДи можно смотреть его, или он там "потеряется"?
ТРИВ
лучше в к/т посмотреть.
а потом и диск купить )
BelKa
вот даже как? спасибо (что то помечает в записной книжке).
За что люблю форумы, так за то, что можно использовать чужой опыт и тратить время только на интересные и нужные вещи)
ТРИВ
Я думаю лучше сначала в кино а потом диск, как верно подмечено, если наоборот, то будет не интересно, покрайней мне точно :бебе:
serega
А ещё лучше просто в кино, без диска )
Имхо, 2 раз смотреть на носатую "звезду" неохота...
delfia
Супер!!!!!!!!
Спецэффекты-высший класс, сюжет очень хороший, добрый, актеры тоже с харизмой. Немного черного юмора правда есть, но сама сюжетная линия позитивная, как в сказке. Давно ничего такого не видел. Очень понравилось.

Такие фильмы только в кинотеатре стоит смотреть, дома совсем не то.
soldier1005
Супер!!!!!!!!
Спецэффекты-высший класс, сюжет очень хороший, добрый, актеры тоже с харизмой. Немного черного юмора правда есть, но сама сюжетная линия позитивная, как в сказке. Давно ничего такого не видел. Очень понравилось.

Такие фильмы только в кинотеатре стоит смотреть, дома совсем не то.
Судя по рекламе - очередной не российский отстой. Не стал тратить своё время на сиё.
IMEI
Это ты зря, добрый фильм, и два раза правда смотреть не будешь, покрайней мере в ближайшее время :ухмылка:
IMEI
Смеялся :ха-ха!:
Каждому своё (С).