Ожидаемые фильмы
9392
42
Хотела спросить, в сентябре – декабре 2007 года ожидаются фильмы-катастрофы (как, например, «Послезавтра») или напряжённые триллеры («Корабль-призрак»)?
Vivian
Час пик - комедия :бебе:
Обитель зла 3 - фастастика на основе комп.игры :бебе:
Vivian
А я жду "Войну" с Джейсоном Стэтемом ))))))
(Правильно написала? Это тот, который в "Перевозчике" играл еслифф чё....))
serega
Я жду 15 мая 2008 года, фильм «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». 06 ноября 2008 г. – «Джеймс Бонд 22» и 01 мая 2009 года – «Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника».:бебе:
YESka
Детище отечественных производителей. Трейлеры уже крутят. Героиня девочка лет 18. Место действия - приморский городок. Больше ничего не понятно:улыб:
Penelopa
мне трейлер понравился... :dnknow:
YESka
Война - да,
там еще Джет Ли,
в пару Стетхему

а еще жду
"Пристрели их" с Оуэном и Белуччей
"Вампирша" с Люси Люи
"Беовульфа" Земекиса
и, конечно,
Индиана -4
Vivian
Жду когда в прокате пойдет новый фильм Звягинцева
Ech_Aleks
+1
Buffon
ПИЛА 4!!!!Рулеззззззз!
а когда ожидается премьера? :wub1.gif:
Vivian
А мы теперь "Золотой компас" ждем...
brod
дай то бох,
чтобы ожидания не оказались напрасными...

после Нарнии я очень боюсь
мал-да-удал
> после Нарнии я очень боюсь

А что Нарния, не понравилась?
IMEI
Насчет выхода Пилы 4 не знаю но могу сказать о чем он будет!
"Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть."
Такое вот веселое кино!:)
Anomander
абсолютно не понравилось
мал-да-удал
Вот-вот, Нарния никак, даже не помню, досмотрели мы ее или нет. А тут все же Крейг и Кидман:улыб:
brod
агга,
а еще Ева Грин и Эрик Бана,
но все-равно страшно,
тем более с первоисточником не знаком,
в общем - боюсь
Buffon
ПИЛА 4!!!!Рулеззззззз!
---------

наверное такой же ацтой будет как и 3-я часть - бред ни о чем... если первые две части - интрига+мясо... то 3-я мясо и немного интриги.. жаль потраченного на просмотр времени....
мал-да-удал
Эрик Бана вроде не снялся там... :umnik:
Зося
отказалси???

значит, обманули:хммм:
Vivian
Никита МикхАлков получил спецприз в Венеции, судя отзывам иностранцев, по обрывкам и актерскому составу - фильм хороший, надо смотреть
Сам имеет право топорщить усы вдвое сильнее
pitovnik
Жду беовульфа и Shoot'em up :yes.gif:
pitovnik
Да, только что он при этом говорил - это просто кошмар, мне было стыдно за барствующего Михалкова. Не на сцене, конечно, а в интервью НТВ. Смысл такой: мне предлагали сделать один звонок, и тогда главный приз был бы у меня, но мне это зачем, у меня уже один лев есть. Взял вот так и унизил победителей фестиваля. Так же не делается! Так что его фильм я точно ждать не буду.
Зося
Эрик Бана вроде не снялся там... :umnik:
Снялся-снялся!
brod
Таки нет, не снялся. По крайней мере в Золотом компасе, выходящем на экраны в 2007 году. Нету упоминания об Эрике Бана ни на сайте фильма, ни на сайтах о фильме, ни на странице Эрика Бана на Internet Movie Database. Если кто предложит свидетельства обратного - буду только рада...

А лично я жду с нетерпением Через вселенную (Across the Universe) и Eastern Promises (как переведут не знаю, интернет предлагает варианты Порок на экспорт и Восточные обеты).
pitovnik
Жду "12"
К Михалкову отношение, как к жителю другой планеты. Но "Свой срежи чужих..." готов пересматривать бесконечно. Да и "Родня" фильм очень близкий.
"12" хочу посмотреть из-за актерского состава.
Pomidorov
Жду "12"
К Михалкову отношение, как к жителю другой планеты. Но "Свой срежи чужих..." готов пересматривать бесконечно. Да и "Родня" фильм очень близкий.
"12" хочу посмотреть из-за актерского состава.
+1
Еще "Утомленные солнцем" очень нравятся, жду продолжение :спок:
Ech_Aleks
3 октября в Победе, кто идет?
GnoMM
Не, я подожду когда этот фильм пойдет в кинотеатре "Седмое небо". Как то привычно там уже.
GnoMM
это какой фильм? :dnknow:
GnoMM
Оказывается "Фильм «Изгнание» Андрей Звягинцев лично представит в Новосибирске 3 октября в 19:00 в большом зале кинотеатра «Победа». " web-страница На такое представление стоит сходить.
Ech_Aleks
Оказывается "Фильм «Изгнание» Андрей Звягинцев лично представит в Новосибирске 3 октября в 19:00 в большом зале кинотеатра «Победа». " web-страница На такое представление стоит сходить.
И я о том же, ссылку просто не стал постить, думал уже видели :спок:
Vivian
"Золотой век"
Первый фильм про Елизавету мне понравился. Посмотрим, окажется ли настолько же хорошим второй.
GnoMM
Мы тоже идем, уже купили билеты. :live:
Vivian
Хотела спросить, в сентябре – декабре 2007 года ожидаются фильмы-катастрофы (как, например, «Послезавтра») или напряжённые триллеры («Корабль-призрак»)?
Ага, 20 декабря на широкие экраны страны выйдет ужас летящий к нам на крыльях ночи, после которого наступит "Послезавтра". Название картины - "Ирония судьбы-2. Продолжение", снятое непревзойденным мастером Ночного и Дневного Дозоров Тимуром Бекмамбетовым. В Новый год почему-то лично мне хочется классики - елки, мандаринов, :present: и "Иронии судьбы"..
ГолосЗаКадром
"Так нет препятствий, патриотам". Вставьте диск и наслаждайтесь..... Без всяких ВТОРЫХ вариантов.
:ха-ха!:
aleks_p
Дело не в том, что сняли вторую часть, а в том что рабочие материалы смотрены, отсюда и :хммм: