На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ожидаемые фильмы
9392
42
Хотела спросить, в сентябре – декабре 2007 года ожидаются фильмы-катастрофы (как, например, «Послезавтра») или напряжённые триллеры («Корабль-призрак»)?
Час пик - комедия 
Обитель зла 3 - фастастика на основе комп.игры

Обитель зла 3 - фастастика на основе комп.игры

А я жду "Войну" с Джейсоном Стэтемом ))))))
(Правильно написала? Это тот, который в "Перевозчике" играл еслифф чё....))
(Правильно написала? Это тот, который в "Перевозчике" играл еслифф чё....))
Я жду 15 мая 2008 года, фильм «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». 06 ноября 2008 г. – «Джеймс Бонд 22» и 01 мая 2009 года – «Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника».

Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
382340
1000
Новая областная программа-2
325085
1001
Реформа ЖКХ
45336
485
Детище отечественных производителей. Трейлеры уже крутят. Героиня девочка лет 18. Место действия - приморский городок. Больше ничего не понятно

мал-да-удал
old hamster
Война - да,
там еще Джет Ли,
в пару Стетхему
а еще жду
"Пристрели их" с Оуэном и Белуччей
"Вампирша" с Люси Люи
"Беовульфа" Земекиса
и, конечно,
Индиана -4
там еще Джет Ли,
в пару Стетхему
а еще жду
"Пристрели их" с Оуэном и Белуччей
"Вампирша" с Люси Люи
"Беовульфа" Земекиса
и, конечно,
Индиана -4
Жду когда в прокате пойдет новый фильм Звягинцева
Жду когда в прокате пойдет новый фильм Звягинцева+1
ПИЛА 4!!!!Рулеззззззз!а когда ожидается премьера?

мал-да-удал
old hamster
дай то бох,
чтобы ожидания не оказались напрасными...
после Нарнии я очень боюсь
чтобы ожидания не оказались напрасными...
после Нарнии я очень боюсь
Anomander
guru
> после Нарнии я очень боюсь
А что Нарния, не понравилась?
А что Нарния, не понравилась?
Насчет выхода Пилы 4 не знаю но могу сказать о чем он будет!
"Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть."
Такое вот веселое кино!:)
"Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть."
Такое вот веселое кино!:)
brod
guru
Вот-вот, Нарния никак, даже не помню, досмотрели мы ее или нет. А тут все же Крейг и Кидман

мал-да-удал
old hamster
агга,
а еще Ева Грин и Эрик Бана,
но все-равно страшно,
тем более с первоисточником не знаком,
в общем - боюсь
а еще Ева Грин и Эрик Бана,
но все-равно страшно,
тем более с первоисточником не знаком,
в общем - боюсь
Chuck_Norris
v.i.p.
ПИЛА 4!!!!Рулеззззззз!
---------
наверное такой же ацтой будет как и 3-я часть - бред ни о чем... если первые две части - интрига+мясо... то 3-я мясо и немного интриги.. жаль потраченного на просмотр времени....
---------
наверное такой же ацтой будет как и 3-я часть - бред ни о чем... если первые две части - интрига+мясо... то 3-я мясо и немного интриги.. жаль потраченного на просмотр времени....
Никита МикхАлков получил спецприз в Венеции, судя отзывам иностранцев, по обрывкам и актерскому составу - фильм хороший, надо смотреть
Сам имеет право топорщить усы вдвое сильнее
Сам имеет право топорщить усы вдвое сильнее
Да, только что он при этом говорил - это просто кошмар, мне было стыдно за барствующего Михалкова. Не на сцене, конечно, а в интервью НТВ. Смысл такой: мне предлагали сделать один звонок, и тогда главный приз был бы у меня, но мне это зачем, у меня уже один лев есть. Взял вот так и унизил победителей фестиваля. Так же не делается! Так что его фильм я точно ждать не буду.
Эрик Бана вроде не снялся там...Снялся-снялся!![]()
Таки нет, не снялся. По крайней мере в Золотом компасе, выходящем на экраны в 2007 году. Нету упоминания об Эрике Бана ни на сайте фильма, ни на сайтах о фильме, ни на странице Эрика Бана на Internet Movie Database. Если кто предложит свидетельства обратного - буду только рада...
А лично я жду с нетерпением Через вселенную (Across the Universe) и Eastern Promises (как переведут не знаю, интернет предлагает варианты Порок на экспорт и Восточные обеты).
А лично я жду с нетерпением Через вселенную (Across the Universe) и Eastern Promises (как переведут не знаю, интернет предлагает варианты Порок на экспорт и Восточные обеты).
Жду "12"
К Михалкову отношение, как к жителю другой планеты. Но "Свой срежи чужих..." готов пересматривать бесконечно. Да и "Родня" фильм очень близкий.
"12" хочу посмотреть из-за актерского состава.
К Михалкову отношение, как к жителю другой планеты. Но "Свой срежи чужих..." готов пересматривать бесконечно. Да и "Родня" фильм очень близкий.
Жду "12"+1
Еще "Утомленные солнцем" очень нравятся, жду продолжение

Жду когда в прокате пойдет новый фильм Звягинцева3 октября в Победе, кто идет?
Не, я подожду когда этот фильм пойдет в кинотеатре "Седмое небо". Как то привычно там уже.
Жду когда в прокате пойдет новый фильм Звягинцеваэто какой фильм?![]()
Оказывается "Фильм «Изгнание» Андрей Звягинцев лично представит в Новосибирске 3 октября в 19:00 в большом зале кинотеатра «Победа». " web-страница На такое представление стоит сходить.
Оказывается "Фильм «Изгнание» Андрей Звягинцев лично представит в Новосибирске 3 октября в 19:00 в большом зале кинотеатра «Победа». " web-страница На такое представление стоит сходить.И я о том же, ссылку просто не стал постить, думал уже видели

"Золотой век"
Первый фильм про Елизавету мне понравился. Посмотрим, окажется ли настолько же хорошим второй.
Первый фильм про Елизавету мне понравился. Посмотрим, окажется ли настолько же хорошим второй.
ГолосЗаКадром
activist
Хотела спросить, в сентябре – декабре 2007 года ожидаются фильмы-катастрофы (как, например, «Послезавтра») или напряжённые триллеры («Корабль-призрак»)?Ага, 20 декабря на широкие экраны страны выйдет ужас летящий к нам на крыльях ночи, после которого наступит "Послезавтра". Название картины - "Ирония судьбы-2. Продолжение", снятое непревзойденным мастером Ночного и Дневного Дозоров Тимуром Бекмамбетовым. В Новый год почему-то лично мне хочется классики - елки, мандаринов,

aleks_p
v.i.p.
"Так нет препятствий, патриотам". Вставьте диск и наслаждайтесь..... Без всяких ВТОРЫХ вариантов.

ГолосЗаКадром
activist
Дело не в том, что сняли вторую часть, а в том что рабочие материалы смотрены, отсюда и 

ТОП 5
1
2
4