На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артистка
4176
12
Krisya
veteran
на релаксе, самые хорошие и добрые отзывы, кто ходил? мнение?
Не ходил
но пойду обязательно
Говорухин на мой взгляд априори не может снять плохой фильм!!!!!

Говорухин на мой взгляд априори не может снять плохой фильм!!!!!Смешная шутка!
Ходил в воскресенье!!! Могу отозваться только хорошо и подоброму!!! Но фильма будем так говорить от 35 лет!!!
Смешное и доброе 
Мне вот интересно, если у нас в каком-либо приличном заведении попросить у официанта "свою" сигарету, дадут????

Мне вот интересно, если у нас в каком-либо приличном заведении попросить у официанта "свою" сигарету, дадут????

мал-да-удал
old hamster
если у нас в каком-либо приличном заведении попросить у официанта "свою" сигарету, дадут????
извините. кино не смотрел,
не подскажете, что сие означает?
просто интересно
извините. кино не смотрел,
не подскажете, что сие означает?
просто интересно

Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
707378
389
"Сколько стоит?" - 2
202456
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470316
1000
ladyjane
activist
сцена из фильма: главная героиня сидит в кафе расстроенная, плачет.... ослуживает официант, она ему: "сигаретку, СВОЮ...."
мал-да-удал
old hamster
ну,
и что имелось в виду то?
и что имелось в виду то?
Krisya
veteran
чтобы официант дал ей свою сигарету, типа своих у неё нет, вот она попросила не купить, а чтоб он свою дал...
мал-да-удал
old hamster
аааа,
ну, не знаю,
мне раньше в айрише всегда давали
только не свою,
а у них была специальная пачка для "своих"
как сейчас - не знаю
лет 5 подобный вопрос не задавал
ну, не знаю,
мне раньше в айрише всегда давали
только не свою,
а у них была специальная пачка для "своих"

как сейчас - не знаю

лет 5 подобный вопрос не задавал
ГолосЗаКадром
activist
нда, отзывы душевные получились - ничего не скажешь. О главном, о картине:
Есть добрые старые фильмы, (снятые еще до того, как наша страна из социалистической, минуя коммунизм, начала строить капитализм) - "Ирония судьбы, или...", "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Покровские ворота", ...., так вот - "Артистка" близка им по духу, по душевному теплу и спокойствию, если вам этого не трубуется - не смотрите кино, но сделайте подарок маме, 100-пудово, не разочаруете!
Есть добрые старые фильмы, (снятые еще до того, как наша страна из социалистической, минуя коммунизм, начала строить капитализм) - "Ирония судьбы, или...", "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Покровские ворота", ...., так вот - "Артистка" близка им по духу, по душевному теплу и спокойствию, если вам этого не трубуется - не смотрите кино, но сделайте подарок маме, 100-пудово, не разочаруете!
Посмотрел на DVD. Вроде бы и артисты хорошие, и играют они хорошо - особенно сцена где Аня с Мусей на пару развлекаются с скромным Викентием, но как то фильм не лег на душу. Сказка какая то, святочная.
ТОП 5
1
2
4