поезд на юму
2060
6
delfia
experienced
сегодня идем смотреть.билеты брала в квазаре, кроме нас желающих не было, весь зал пустой. неужели ж так плох фильм? или никто не смотрит вестерны?
вроде как в штатах лидер по сборам за прошедшую неделю, что вообще говоря не показатель, "но шанс все-таки есть" =)
поделитесь впечатлениями после просмотра, плиз =)
поделитесь впечатлениями после просмотра, плиз =)
мал-да-удал
old hamster
у нас рекламы нет совсем...
а так
Кроу и Бэйл
отзывы, в принципе, неплохие
а так
Кроу и Бэйл
отзывы, в принципе, неплохие
Penelopa
guru
ага. рекламы нет. Но тот же "Русский репортер" анонс написал.
в общем,нам понравилось. в зале было всего 6 человек, включая нас.
кроу и бейл просто молодцы, практически весь фильм построен вокруг них. из кроу получился очень очаровательный мерзавец, так умело загаваривает зубы и женщинам и врагам.
не пожалели, что сходили. только вот учитывая, что фильм идет ограниченным прокатом, вряд ли он соберет в россии кассу.
кроу и бейл просто молодцы, практически весь фильм построен вокруг них. из кроу получился очень очаровательный мерзавец, так умело загаваривает зубы и женщинам и врагам.
не пожалели, что сходили. только вот учитывая, что фильм идет ограниченным прокатом, вряд ли он соберет в россии кассу.
Змей Зелёный
old viper
Мне не понравилось. Если бы не Бэйл, то не понравилось бы совсем.
Кроу вроде бы тоже не плох. Но я НЕ ВЕРЮ в таких "обаятельных и привлекательных" разбойников!!! Вот в Чарли-принца верю.
Финал это ваще-то что-то за гранью ненаучной фантастики. Обычное размазывание соплей.
P.S. В зале было 4 человека (включая меня). Это был не Новосиб и дневной сеанс, но все равно показательно. Видимо, все-таки, тен-ден-ция.
Кроу вроде бы тоже не плох. Но я НЕ ВЕРЮ в таких "обаятельных и привлекательных" разбойников!!! Вот в Чарли-принца верю.
Финал это ваще-то что-то за гранью ненаучной фантастики. Обычное размазывание соплей.
P.S. В зале было 4 человека (включая меня). Это был не Новосиб и дневной сеанс, но все равно показательно. Видимо, все-таки, тен-ден-ция.
мал-да-удал
old hamster
заценено.
что в общем,
средняя киношка,
если начало затягивает, середина обещает что-то достаточно интересное,
то конец разочаровывает абсолютно.
хотя,
Чарли-Принц, конечно, красавец
без вариантов
что в общем,
средняя киношка,