Изгнание
2547
11
Подозрительно, но никто не обсуждает премьеру фильма Звягинцева "Изгнание". Я только сегодня взял билеты. Самые последние.
Завтра поделюсь впечатлениями.
Надеюсь получится взять автограф и сфотографироватся.
Pomidorov
Мы ждем, а в кино пойдем в субботу или в воскресенье.
Ech_Aleks
знакомая была вчера на премьере.
под впечатлением до сих пор...
сказала, очень тяжёлый, но очень сильный фильм...
идти ради времяпровождения не стоит...

тоже собираюсь на выходных...
Ech_Aleks
всем привет !
Как сказал вчера сам Звягинцев - "Не слушайте тех, кто хвалит или ругает фильм. Прийдите и сами посмотрите".
Полностью с ним согласен. :смущ:
Хотя просто так притопать в кинотеатр, что бы посмотреть фильм длинной 2,5 часа - пустая трата времени. Фильм покажется затянутым и скучным.
Красивый визуальный ряд, звук. Подбор актеров супер ! Приятно удивил Александр Балуев. Актрисе игравшей жену главного героя я бы дал какой-нить приз. Очень интересная актриса.
Фильм по динамике кардинально отличается от от "Возвращения".
Теперь ждем на двд.
Ну и интересно послушать отзывы других.
Кстати, автограф я получил :улыб:и сфотографировать не возбраняли.
За весь фильм из зала никто не ушел и тишина стояла непривычная (попкорном никто не хрустел).
Pomidorov
Спасибо, будем составлять свое мнение :спок:
GnoMM
Посмотрел сегодня.
Фильм хороший. Пустых кадров нету, но кому претит Тарковский, лучше не ходить.
Быстрая рецензия (осторожно, маты) здесь:
http://dnevniki.ngs.ru/users/drey/
Pomidorov
Посмотрел "Изгнание" сегодня в Победе на 12-20. Фильм который заставляет задуматься. Правда тягучий немного. Марк просто великолепен и его фраза "и это правильно" наверно сейчас войдет в широкий обиход. Нужно больше мужчинам уделять время своим женам иначе уж больно крыша едет у них, когда они остаются одни и не чувствуют любви со стороны мужа. Имхо
Ech_Aleks
В широкий обиход не войдет, т.к. фильм несколько не массовый. Все лучше на код апокалипсиса или прочих обходчиков станционных пойдут и оттуда будут фразочки дергать. А мы удивляемся потом, чего это язык деградирует и американизируется. Эт не язык, это мы...
jamaka
Посмотрела в воскресенье "Изгнание". Фильм - сильный. Манера, конечно, на Тарковского смахивает. Но, это же всего второй фильм Звягинцева. Своя манера наработается со временем. Мне картина показалась очень динамичной, два часа просто пролетели. Вера как-то немного раздражала. Самый конец фильма - просто шок! Как можно было так матери наплевать на своих детей! Это по-моему она через чур себя любила и своё депрессивное состояние. Прямо "Анна Каренина" какая-то. Ладно, что-то я разошлась. может быть, я не права. Я вообще-то, хотела спросить: а почему фильм назван "Изгнание"? Кто кого куда изгнал? Может, кто-нибудь разжуёт?
shield
НПП,
А где происходит действие фильма? Литва? Молдавия или еще где? Просто интересно, а то даж по именам догадаться не смог...
Гром
Судя по интервью фильм снимался в нескольких европейских странах.
Гром
Имена выбраны такие чтобы нельзя было привязать к какой-то стране. Проблемы ведь поднятые в фильме общечеловеческие.