Код апокалипсиса
3876
20
Krisya
veteran
чувствую что идти не стоит, но всё тки вдруг я ошибаюсь, напиши отзывы, кто сходил...
Фильм интересный, хорошо снят. Сюжет конечно сказочный, голливудский. В целом фильм качественный. НО! Заворотнюк в главной роли - это просто мимо!!!
Заворотнюк,да.......
Местами срывается на ГХГХГХэканье ее прекрасной няни
Иногад непонятно,что же она хочет передать той или иной игрой...
Фильм пустой, Мила Йовович более убедительна в Обители зла-3, чем наша Настя в роли российского полковника Дарьи.
Если Джоли и Йовович имеют накачанные руки,то наша настя с дохлыми членами смотрится неубедительно!
Местами срывается на ГХГХГХэканье ее прекрасной няни
Иногад непонятно,что же она хочет передать той или иной игрой...
Фильм пустой, Мила Йовович более убедительна в Обители зла-3, чем наша Настя в роли российского полковника Дарьи.
Если Джоли и Йовович имеют накачанные руки,то наша настя с дохлыми членами смотрится неубедительно!
Arty Silver
experienced
"...наша настя с дохлыми членами..."
это вы имели ввиду других актеров этого кино?
это вы имели ввиду других актеров этого кино?
Посмотрел фильм. Пытались сделать аналог Агента-007, но с женским лицом.
Спецэффекты - средне. Заворотнюк после роли няни очень было сложно принять в роли спецагента.
Если есть время и его не жалко - то посмотреть фильм можно.
Спецэффекты - средне. Заворотнюк после роли няни очень было сложно принять в роли спецагента.
Если есть время и его не жалко - то посмотреть фильм можно.
няня вика в роли суппер агента?! вы серьезно? кажется я отстал от модных тенденций росийского кинематографа
Из-за неё чуть в конце фильма не началась 3-я мировая война
Но наши вооруженные силы оказались покруче американских морских пехотинцев
Но наши вооруженные силы оказались покруче американских морских пехотинцев
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120157
831
Обменный фонд (часть 2)
1015216
907
Последняя прочитанная книга (часть 5)
203446
410
Юлия Бажнёва
experienced
Блин, че-то не хоца смотреть, по крайней мере в кино....Заворотнюк для меня наверное няней останится, даже если мышцы себе наростит
DeHuC
v.i.p.
посмотрел. хорошо, что не в кино.
фильм ни о чем даже и сказать нечего
пол фильма няня вика трясет тазом и бюстом, любители ню маст си
если бы режиссер развил сцену с душем в начале фильма, малолетних желающих посмотреть было бы больше
фильм ни о чем даже и сказать нечего
пол фильма няня вика трясет тазом и бюстом, любители ню маст си
если бы режиссер развил сцену с душем в начале фильма, малолетних желающих посмотреть было бы больше
неееееееееет, ручки и ножки у нее дохлые,а не накачанные:)Else, вопрос не конкретно к Вам, а по цитате ВашейКого Вы видите в этой роли из российских актрис?
На вскиду пришла на ум Слава в Параграфе, но и её в отзывах не хвалили .
А я от фильма в восторге! Все сцены огневого контакта - супер! Куда уж голивудским. Красиво и достаточно продумано. Заворотнюк сыграла хорошо: наш суперагент в её интерпритации просто работает, не корча из себя супергероя и не демонстрируя всем окружающим превосходства, как это делают все голивудско-американские суперагенты. Наконец-то наши сняли кино действительно уровня голивуда, но по своему, по-русски. И наконец-то патриотическое, где не клеймят позором себя и свою страну. Приятно было посмотреть. Вот, даже не поленился зайти на этот форум поделиться впечатлениями, так кино понравилось. Заворотнюк молодец.
Да, Заворотнюк красивая. Красивое у нее тельце.
ну хз, что там могло понравиться...Фильм не о чем,тема ню не раскрыта, тема жесткой бойни тоже, няня Вика в роли супер агента вообще не воспринимается!Дохленькая, зато как мне показалось грудь и губы, очень даже не дохленькие, а хорошо подкачанные;-)
Змей Зелёный
old viper
Очень среднее кинцо.
Зрелище наши научились делать, за это им хотя бы респект.
А вот сценарий и актерская игра... Блин.
С Заворотнюк все понятно. Хрен с ним, пусть ради фильма полковник ФСБ будет красоткой, но как-то слабо вяжется, что дослужившись до такого звания, секретный агент будет вести себя как обычная девчонка - сопли, слюни, любовь-морковь.
Меньшов похоже еще не вышел из роли Гессера. Один в один сыграно. Аналогично - "свой в доску дядька в кепке" слабо вяжется с антуражом шефа разведки в чине, как минимум, генерала.
Кучера хорош сам по себе, прикольный. Но сам факт участия такого приколиста-непрофессионала в суперпуперважной контртеррористической операции говорит об общем непрофессионализме всей ФСБ.
P.S. Финальная картинка с Настей на фоне наших стратегических бомбардировщиков, это что-то.
Отвал башки полный. Но очень уж сильно напоминает картинку с Милой Йовович из Обители зла.
Зрелище наши научились делать, за это им хотя бы респект.
А вот сценарий и актерская игра... Блин.
С Заворотнюк все понятно. Хрен с ним, пусть ради фильма полковник ФСБ будет красоткой, но как-то слабо вяжется, что дослужившись до такого звания, секретный агент будет вести себя как обычная девчонка - сопли, слюни, любовь-морковь.
Меньшов похоже еще не вышел из роли Гессера. Один в один сыграно. Аналогично - "свой в доску дядька в кепке" слабо вяжется с антуражом шефа разведки в чине, как минимум, генерала.
Кучера хорош сам по себе, прикольный. Но сам факт участия такого приколиста-непрофессионала в суперпуперважной контртеррористической операции говорит об общем непрофессионализме всей ФСБ.
P.S. Финальная картинка с Настей на фоне наших стратегических бомбардировщиков, это что-то.
Отвал башки полный. Но очень уж сильно напоминает картинку с Милой Йовович из Обители зла.
Да из наших актрис на роль суперагента мне вообще никто ен приходит:))))
Может быть Слава:)))
А Собчак?
Может быть Слава:)))
А Собчак?
*вспоминая "никиту"* а мож глюкоза?
посмотрел кп4 апокалипсиса дома. хорошо что не сходил в кинотеатр.
посмотрел кп4 апокалипсиса дома. хорошо что не сходил в кинотеатр.
ну и зря! Сиськи Заворотнюк аппетитнее смотрелись бы на большом экране.
Vadik_na_mazde
activist
ацтой полный, блин няня подполковник спецслужб, хаха я немог смотреть нормально, не фильм а ГуаНо!!! посмотрел ровно 15 минут вначале и в конце 10 минут, больше не смог!
AcliptikA
guru
я реально денег пожалел..... спецэффекты так себе.... няня конечно соска симпотичная но няня есть няня в роли полковна ФСБ не смотрицо.. да и бегает то она по женски как будто на шпильках.... вопщем жалко Заворотнюк не вписалалсь она в роль..... а вообще фильм оставляет впечатление как будто людям денег выделили а они их освоить не умпевали вот и спешили все с первого дубля сняли...
ТОП 5
2
3
4