Код апокалипсиса
3879
20
чувствую что идти не стоит, но всё тки вдруг я ошибаюсь, напиши отзывы, кто сходил...
Krisya
Фильм интересный, хорошо снят. Сюжет конечно сказочный, голливудский. В целом фильм качественный. НО! Заворотнюк в главной роли - это просто мимо!!! :bad:
Krisya
Заворотнюк,да.......
Местами срывается на ГХГХГХэканье ее прекрасной няни :death:
Иногад непонятно,что же она хочет передать той или иной игрой...
Фильм пустой, Мила Йовович более убедительна в Обители зла-3, чем наша Настя в роли российского полковника Дарьи.
Если Джоли и Йовович имеют накачанные руки,то наша настя с дохлыми членами смотрится неубедительно!
else
"...наша настя с дохлыми членами..."
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
это вы имели ввиду других актеров этого кино?
Krisya
Посмотрел фильм. Пытались сделать аналог Агента-007, но с женским лицом.
Спецэффекты - средне. Заворотнюк после роли няни очень было сложно принять в роли спецагента.
Если есть время и его не жалко - то посмотреть фильм можно.
Ryol
няня вика в роли суппер агента?! :шок: вы серьезно? :безум: кажется я отстал от модных тенденций росийского кинематографа :а\?:
DeHuC
Из-за неё чуть в конце фильма не началась 3-я мировая война :улыб:
Но наши вооруженные силы оказались покруче американских морских пехотинцев :улыб:
Arty Silver
неееееееееет, ручки и ножки у нее дохлые,а не накачанные:)
Krisya
Блин, че-то не хоца смотреть, по крайней мере в кино....Заворотнюк для меня наверное няней останится, даже если мышцы себе наростит :злорадство:
Юлия Бажнёва
посмотрел. хорошо, что не в кино.
фильм ни о чем даже и сказать нечего :dnknow:
пол фильма няня вика трясет тазом и бюстом, любители ню маст си :ха-ха!:
если бы режиссер развил сцену с душем в начале фильма, малолетних желающих посмотреть было бы больше :ха-ха!:
else
неееееееееет, ручки и ножки у нее дохлые,а не накачанные:)
Else, вопрос не конкретно к Вам, а по цитате Вашей:улыб:Кого Вы видите в этой роли из российских актрис?
На вскиду пришла на ум Слава в Параграфе, но и её в отзывах не хвалили .
Krisya
А я от фильма в восторге! Все сцены огневого контакта - супер! Куда уж голивудским. Красиво и достаточно продумано. Заворотнюк сыграла хорошо: наш суперагент в её интерпритации просто работает, не корча из себя супергероя и не демонстрируя всем окружающим превосходства, как это делают все голивудско-американские суперагенты. Наконец-то наши сняли кино действительно уровня голивуда, но по своему, по-русски. И наконец-то патриотическое, где не клеймят позором себя и свою страну. Приятно было посмотреть. Вот, даже не поленился зайти на этот форум поделиться впечатлениями, так кино понравилось. Заворотнюк молодец.
Некто99
Да, Заворотнюк красивая. Красивое у нее тельце. :спок:
Katavasia
ну хз, что там могло понравиться...Фильм не о чем,тема ню не раскрыта, тема жесткой бойни тоже, няня Вика в роли супер агента вообще не воспринимается!Дохленькая, зато как мне показалось грудь и губы, очень даже не дохленькие, а хорошо подкачанные;-)
RussianGirl
Очень среднее кинцо.
Зрелище наши научились делать, за это им хотя бы респект.
А вот сценарий и актерская игра... Блин.
С Заворотнюк все понятно. Хрен с ним, пусть ради фильма полковник ФСБ будет красоткой, но как-то слабо вяжется, что дослужившись до такого звания, секретный агент будет вести себя как обычная девчонка - сопли, слюни, любовь-морковь.
Меньшов похоже еще не вышел из роли Гессера. Один в один сыграно. Аналогично - "свой в доску дядька в кепке" слабо вяжется с антуражом шефа разведки в чине, как минимум, генерала.
Кучера хорош сам по себе, прикольный. Но сам факт участия такого приколиста-непрофессионала в суперпуперважной контртеррористической операции говорит об общем непрофессионализме всей ФСБ.

P.S. Финальная картинка с Настей на фоне наших стратегических бомбардировщиков, это что-то. :ха-ха!:
Отвал башки полный. Но очень уж сильно напоминает картинку с Милой Йовович из Обители зла. :миг:
Eлка
Да из наших актрис на роль суперагента мне вообще никто ен приходит:))))
Может быть Слава:)))
А Собчак? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
else
*вспоминая "никиту"* а мож глюкоза? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

посмотрел кп4 апокалипсиса дома. хорошо что не сходил в кинотеатр.
egornsk
ну и зря! Сиськи Заворотнюк аппетитнее смотрелись бы на большом экране. :ха-ха!:
Katavasia
ацтой полный, блин няня подполковник спецслужб, хаха я немог смотреть нормально, не фильм а ГуаНо!!! посмотрел ровно 15 минут вначале и в конце 10 минут, больше не смог! :bad: :bad: :bad: :death: :death: :death: :death:
Vadik_na_mazde
я реально денег пожалел..... спецэффекты так себе.... няня конечно соска симпотичная но няня есть няня в роли полковна ФСБ не смотрицо.. да и бегает то она по женски как будто на шпильках.... вопщем жалко Заворотнюк не вписалалсь она в роль..... а вообще фильм оставляет впечатление как будто людям денег выделили а они их освоить не умпевали вот и спешили все с первого дубля сняли...