Девушка моих кошмаров
2444
9
Сходили на сей фильм. Классная, не заумная и не тупая, комедюшка! :ха-ха!:
В главной роли там Бен Стиллер (который снимался в главной роли и в фильме "Знакомство с Факерами"), как всегда в своем репертуаре. Посмеялись на славу. :-) С детьми лучше не ходить:миг:Справедливости ради стоит отметить, что каких-либо причин, чтобы смотреть этот фильм именно в кинотеатре, я не заметил. Можно будет дождаться появления сего фильма в домашних сетях и на DVD, и в приятной компании посмотреть дома.:улыб:
Ruslik
Мне смешно было ровно до середины.
Потом безумно захотелось спать, стало затянуто и неинтересно. особенно сцена объяснения в спальни героини. На мой взгляд, просто бред.
Думаю, это далеко не самый лучший фильм Стиллера
Ruslik
Тож смотрел, в пятницу.. Посмеялись.:улыб:
Особо запомнился переход через границу..:улыб:
Как комедия - фильм хорош!
Ruslik
действительно хороший смешной фильмец и пошлости не так уж много..

а еще это чувак вроде в Ночь в музее снимался.. :dnknow:
IMEI
а еще это чувак вроде в Ночь в музее снимался.. :dnknow:
Да , мне нравится фильм "Дюплекс" с участием этого актёра.:улыб:
Ruslik
Бен Стиллер, Бен Стиллер, а что же про создателей фильма никто пару слов не скажет :шок: Ведь это же братья Фарелли, на мой взгляд, это наверно, самые пошлые и талантливые комедиографы Голливуда. Кстати, их предыдущий фильм подобного жанра "Все без ума от Мэри", и кстати с тем же Бенном Стиллером, считается практически классикой жанра экстремальных секс-комедий.
ГолосЗаКадром
Это-то понятно, что как бы хорошо ни сыграли актеры - все равно, главная заслуга успешности фильма - именно создателей, т.к. именно они придумали все это детально в голове, да еще и так, чтобы угодить своей аудитории. :-)
Но, так уж повелось, создатели всегда за кадром, поэтому их никто даже и не знает.
Даже я не знал, что эти фильмы сделали братья. :смущ:
Ruslik
...Но, так уж повелось, создатели всегда за кадром, поэтому их никто даже и не знает.
Даже я не знал, что эти фильмы сделали братья. :смущ:
Вы киновед? Имена создателей всегда указывают в анонсах на сайтах, на флайерах, на плакатах, ... и их имена всегда стоят до имен актеров, которые снимались в фильмах. Все наша спешка...
ГолосЗаКадром
Фильм интересный до середины. Дальше обычный американский тупняк со снятыми трусами, сексом с животными и тупейшей концовкой. Из-за этого все впечатление испортилось от веселого начала, а жаль.
relay
+1 После середины начал утомлять. Полная предсказуемость сцен. Хотя, справедливости ради, немало моментов, когда ржали как кони. Стиллер, конечно, жжот, но почти два часа - это перебор.