Девушка моих кошмаров
2446
9
Сходили на сей фильм. Классная, не заумная и не тупая, комедюшка!
В главной роли там Бен Стиллер (который снимался в главной роли и в фильме "Знакомство с Факерами"), как всегда в своем репертуаре. Посмеялись на славу. :-) С детьми лучше не ходитьСправедливости ради стоит отметить, что каких-либо причин, чтобы смотреть этот фильм именно в кинотеатре, я не заметил. Можно будет дождаться появления сего фильма в домашних сетях и на DVD, и в приятной компании посмотреть дома.
В главной роли там Бен Стиллер (который снимался в главной роли и в фильме "Знакомство с Факерами"), как всегда в своем репертуаре. Посмеялись на славу. :-) С детьми лучше не ходитьСправедливости ради стоит отметить, что каких-либо причин, чтобы смотреть этот фильм именно в кинотеатре, я не заметил. Можно будет дождаться появления сего фильма в домашних сетях и на DVD, и в приятной компании посмотреть дома.
Мне смешно было ровно до середины.
Потом безумно захотелось спать, стало затянуто и неинтересно. особенно сцена объяснения в спальни героини. На мой взгляд, просто бред.
Думаю, это далеко не самый лучший фильм Стиллера
Потом безумно захотелось спать, стало затянуто и неинтересно. особенно сцена объяснения в спальни героини. На мой взгляд, просто бред.
Думаю, это далеко не самый лучший фильм Стиллера
Тож смотрел, в пятницу.. Посмеялись.
Особо запомнился переход через границу..
Как комедия - фильм хорош!
Особо запомнился переход через границу..
Как комедия - фильм хорош!
действительно хороший смешной фильмец и пошлости не так уж много..
а еще это чувак вроде в Ночь в музее снимался..
а еще это чувак вроде в Ночь в музее снимался..
а еще это чувак вроде в Ночь в музее снимался..Да , мне нравится фильм "Дюплекс" с участием этого актёра.
ГолосЗаКадром
activist
Бен Стиллер, Бен Стиллер, а что же про создателей фильма никто пару слов не скажет Ведь это же братья Фарелли, на мой взгляд, это наверно, самые пошлые и талантливые комедиографы Голливуда. Кстати, их предыдущий фильм подобного жанра "Все без ума от Мэри", и кстати с тем же Бенном Стиллером, считается практически классикой жанра экстремальных секс-комедий.
Ruslik
veteran
Это-то понятно, что как бы хорошо ни сыграли актеры - все равно, главная заслуга успешности фильма - именно создателей, т.к. именно они придумали все это детально в голове, да еще и так, чтобы угодить своей аудитории. :-)
Но, так уж повелось, создатели всегда за кадром, поэтому их никто даже и не знает.
Даже я не знал, что эти фильмы сделали братья.
Но, так уж повелось, создатели всегда за кадром, поэтому их никто даже и не знает.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31977
1000
Бесплатные юридические консультации
351419
1000
Вот что крест животворящий делает!
27508
166
ГолосЗаКадром
activist
...Но, так уж повелось, создатели всегда за кадром, поэтому их никто даже и не знает.Вы киновед? Имена создателей всегда указывают в анонсах на сайтах, на флайерах, на плакатах, ... и их имена всегда стоят до имен актеров, которые снимались в фильмах. Все наша спешка...
relay
member
Фильм интересный до середины. Дальше обычный американский тупняк со снятыми трусами, сексом с животными и тупейшей концовкой. Из-за этого все впечатление испортилось от веселого начала, а жаль.
BearNeferedgiO
experienced
+1 После середины начал утомлять. Полная предсказуемость сцен. Хотя, справедливости ради, немало моментов, когда ржали как кони. Стиллер, конечно, жжот, но почти два часа - это перебор.
ТОП 5
1
2
3
4