Ech_Aleks
минфа
Прочитал в отчете про фильм "чеканное шнуровское «Выборы, выборы, кандидаты – п...ры» " web-страница и решил что наверно пойду в эти выходные. Хоть посмеюсь, не все же только серъезное смотреть.
Мы в воскресенье собираемся пойти:-) Мне тоже интересно стало именно из-за Шнура:-) Еще подумала: "Слово "выборы" просто отлично рифмуется со словом "п***ры" :-)
Еще подумала: "Слово "выборы" просто отлично рифмуется со словом "п***ры" :-)Ага... Вот только профессиональные филологи такие рифмы называют ассонансными.

После рекламы запомнилось только- ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ- П......РЫ
GnoMM
guru
Супер комедия, как будто продолжение "дня радио", устал смеяться, хочу саунд трек, особенно песню стоматологов про стоматологов 

Сейчас читают
Питерский дозор)
46657
477
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
428948
661
Про любовь к нижнему белью
101939
583
С удовольствием посмотрел эту комедию - фарс на наши выборы, все нынешние политтехнологии, на нашу жизнь. К концу фильма, хоть в зале было всего 12 человек, все смеялись в открытую реагируя на каждую шутку, а их там было много и даже песни начали подпевать. А песен был достаточно, начиная с песни Шнура "Выборы выборы, депутаты - п***ры", до "Снежинки" Макаревича. Если попадется саунд-трек - точно куплю :p. В общем, всем, кто хочет посмеяться и хорошо отдохнуть мой совет - сходите на фильм.

отличный фильмец. еще бы разок посмотрела

Сходили в воскресенье на этот фильм. Пошли на утренний сеанс, чтобы фильм смотреть, а слушать как другие зрители едят:-) Мы так смеялись!!! Самая смешная песня, как мне показалось, была песня "Снежинка":-)) Макаревич не самый мой любимый исполнитель, но в этом свитерочке, в шапочке...
Супер!
А потом новости смотрели...Почти тоже самое:-)

А потом новости смотрели...Почти тоже самое:-)
Понравилось прям совсем!
Зеленый портвейн - сила!
А анаша в 15 кг -
А этот "дядянька" в костюмчиках, Леха который...
А собачка в противогазе....
В общем, впечатления просто супер...
Зеленый портвейн - сила!

А анаша в 15 кг -

А этот "дядянька" в костюмчиках, Леха который...

А собачка в противогазе....
В общем, впечатления просто супер...
Ну скажем так не все уж супер - напрягали постоянные шутки на счет голубизны одного героя и его поставленный под это голос. :o. Но это мое имхо
Там все утрировано, все с иронией и сарказмом....
Если уж совсем копаться, то не может же быть предвыборная кампания за неделю до выборов....
ну, это как минимум....
А этот актер постоянно таких играет, поэтому не думаю, что его голос поставлен....
Если уж совсем копаться, то не может же быть предвыборная кампания за неделю до выборов....
ну, это как минимум....

А этот актер постоянно таких играет, поэтому не думаю, что его голос поставлен....
Снежинка, Учительница первая моя - это песни из Дня радио. Из музыки которая была в оригинале(спектакль День Выборов) в фильм не вошла тема "С нами Путин и Христос" ... говорят по соображениям политкоректности. А еще Новосибирск имеет отношение к спектаклю "День выборов". Эту историю рассказал Алексей Кортнев на одной пресс-конфе.
- Один из первых спектаклей (чуть ли не премьеру) полностью откупил в Москве ЮКОС. Дело было в 2003-м. Полный зал. Весь топ менеджмент ЮКОСА с женами, подругами, мужьями, друзьями. Прям перед началом приходит сообщение, что в Новосибирске арестован МБХ. Играть спектакль было очень трудно. Люди были в очень плохом настроении. Но после, хлебнув из фляжек и буфете, лучшие люди ЮКОСА ходили вокруг театра и распустив галстуки во все горло орали - "Выборы выборы депутаты - пи..ры". Текст песни они немного изменили.
- Один из первых спектаклей (чуть ли не премьеру) полностью откупил в Москве ЮКОС. Дело было в 2003-м. Полный зал. Весь топ менеджмент ЮКОСА с женами, подругами, мужьями, друзьями. Прям перед началом приходит сообщение, что в Новосибирске арестован МБХ. Играть спектакль было очень трудно. Люди были в очень плохом настроении. Но после, хлебнув из фляжек и буфете, лучшие люди ЮКОСА ходили вокруг театра и распустив галстуки во все горло орали - "Выборы выборы депутаты - пи..ры". Текст песни они немного изменили.
Grab
veteran
А саундтрек к дню радио существует в природе?
мал-да-удал
old hamster
да,
даже продается
я, в свое время, грабил
даже продается
я, в свое время, грабил
Перелетная
experienced
Очень понравился фильм. Часть фраз наверняка станет поговорками. Единственное, что смутило - какие-то устало-замученные глаза у Квартета И. Понятно, что много лет играя одно и то же, уже энтузиазмом не пылаешь, но все-таки...
Приятно удивил Василий Уткин, а вот Семчев на подобных ролях изрядно подзаколебал.
И еще удивительно приятно сделана линия Ростислава и Вики - хорошая такая романтика посреди очень смешной комедии, в лучших традициях Гайдая.
Ну, и финал сильный, конечно
По крайней мере, неожиданный
Приятно удивил Василий Уткин, а вот Семчев на подобных ролях изрядно подзаколебал.
И еще удивительно приятно сделана линия Ростислава и Вики - хорошая такая романтика посреди очень смешной комедии, в лучших традициях Гайдая.
Ну, и финал сильный, конечно

BearNeferedgiO
experienced
"День радио" был лучше... Существенно...
Ech_Aleks
минфа
"День радио" спектакль, а в театре сейчас можно сказать гораздо больше чем с экрана. Боюсь что фильм просто бы не выпустили. если бы в него вошло все из спектакля.
Я смотрела, чудный фильм
На этой волне еще пересмотрела в стопятидесятый раз День радио.

BearNeferedgiO
experienced
"День радио" спектакль, а в театре сейчас можно сказать гораздо больше чем с экрана. Боюсь что фильм просто бы не выпустили. если бы в него вошло все из спектакля.Думал... Что такого сказали в "Дне радио", из-за чего его можно было не выпустить на экран? Быть может, просто он и не задумывался как что-то подлежащее экранизации, а вот вышел шикарный стёб. По аналогии с "Днём хомячка", когда спектакль, снятый "на коленке" разошёлся по рукам и мониторам, а вот снятый по этому сценарию кинофильм ничего кроме отвращения не вызвал...
бывают и смешнее фильмыТоже согласна, смеялась мало, хотя соседи по сторонам от меня ухохатывались взахлеб...МЧ понравился фильм, а мне кажется, как америкосы любят "пукательные приколы", так и русские любят "алкогольный туповатый юмор". По этой причине не стала смотреть "особенности охоты-рыбалки".
Но, честно, конец понравился

Capone
почетный тролль НГСа
По аналогии с "Днём хомячка", когда спектакль, снятый "на коленке" разошёлся по рукам и мониторам,
------------------
А вот, кстати, где бы запись этого спектакля взять
------------------
А вот, кстати, где бы запись этого спектакля взять
Фильм -просто класс! Смотрел с таким восторгом и интересом...просто нет слов.Я горд, что у нас могут такие фильмы.(я имею виду комедийные ).Очень понравилось- с женой просто получили большой заряд энергии.
Слушайте.. надо сходить- такие отзывы!
День хомячка - спектакль не знаю где взять, а видео есть в академ.орге, снимали по нему фильм с ребятами из квн.
С удовольствием периодически цитирую: "Вы по какому вопросу?!"

С удовольствием периодически цитирую: "Вы по какому вопросу?!"
видео - какое видео? если фильм, то он весьма и весьма посредственный.
А если то, где ребята из КВН НГУ - то это то что надо.
А если то, где ребята из КВН НГУ - то это то что надо.
на академ орге есть запись этого спектакля, там две части по 600 метров каждая где то.
Правда качество посредственное
Правда качество посредственное

В целом понравился фильм, весело.. Хотя как-то напрягло почти полное перекочевание песен из "Дня радио"... Да и Макаревич как-то совсем без Кортневского драйва спел "Снежинку"... Но это, наверное, все разочарования))
Супер ! Давно так не смеялся в кино !
Умеют наши все таки комедии ставить !
5 балов
Умеют наши все таки комедии ставить !
5 балов

Понимаете, вот это "где" - у каждого свое.
Лично я рыдала на сцене с появлением казаков. Просто за пару недель до просмотра мне пришлось вот с такими один в один по работе столкнуться. Ну просто 100% попадание.
Лично я рыдала на сцене с появлением казаков. Просто за пару недель до просмотра мне пришлось вот с такими один в один по работе столкнуться. Ну просто 100% попадание.
мал-да-удал
old hamster
Заценено.
Что сказать, адаптация на кинопленку, все-же не удалась, ИМХО. Конечно, Фомину большое спасибо (пользуясь случаем, "Мытаря" на ДВД ни у кого нет, или "Игры в жмурики"), но неформат оно... неформат. Тем более, сильно бьет по глазам замена актеров (Анечка и Макс), грустно было без голоса Виторгана (старшего). Кстати, возможно и в дне радио предполагается Виторган младший? Недаром же он "DJ Max", но экспрессия Миши Полицеймако куда более органична вальяжности Виторгана jr. Приглашенные звезды не порадовали совсем, кроме Чайфов, пожалуй. Эти - отжигали, как и положено на капустнике. Порадовали Баратц, Стеблов и Шевченко.
Пожалуй вот, потянет только с пивом в большой хомпании под хорошее настроение. Дома. В кинотеатр - не ходить.
ЗЫ: Казаки, действительно в тему.
Что сказать, адаптация на кинопленку, все-же не удалась, ИМХО. Конечно, Фомину большое спасибо (пользуясь случаем, "Мытаря" на ДВД ни у кого нет, или "Игры в жмурики"), но неформат оно... неформат. Тем более, сильно бьет по глазам замена актеров (Анечка и Макс), грустно было без голоса Виторгана (старшего). Кстати, возможно и в дне радио предполагается Виторган младший? Недаром же он "DJ Max", но экспрессия Миши Полицеймако куда более органична вальяжности Виторгана jr. Приглашенные звезды не порадовали совсем, кроме Чайфов, пожалуй. Эти - отжигали, как и положено на капустнике. Порадовали Баратц, Стеблов и Шевченко.
Пожалуй вот, потянет только с пивом в большой хомпании под хорошее настроение. Дома. В кинотеатр - не ходить.
ЗЫ: Казаки, действительно в тему.
aleks_p
v.i.p.
На нынешнем "безрыбье" 4 с +ом. Зачёт. Посмеялся, но глубины нема, видать не предусмотрено.....
Перелетная
experienced
В спектакле обычно Виторган-младший играет. Это в теле-версии (или в ДВД-версии) был Полицеймако. И он (Полицеймако) симпатичнее в этой роли смотрится, как мне кажется...
YESka
guru
Посмотрели дома ) Понравилось, чесс слово ))) Особенно диалоги )
+1
Тоже смотрели дома, готов пересматривать с переодичностью 2 раза в месяц.
Никто не в курсе, где можно цапельник на сувенир купить?
Тоже смотрели дома, готов пересматривать с переодичностью 2 раза в месяц.
Никто не в курсе, где можно цапельник на сувенир купить?

Перелетная
experienced
Только все-таки чапельник
Теоретически должен быть в "1000 мелочей" на Мичурина или в подобных "раритетных" магазинах.

Теоретически должен быть в "1000 мелочей" на Мичурина или в подобных "раритетных" магазинах.
serega
руки-ножницы
Про название понятно, это мы его просто между собой так прозвали, отталкиваясь от фамилии кандидата.
За наводку спасибо, посмотрим.

За наводку спасибо, посмотрим.

Чапельники, говорят, будут бесплатно раздавать 2 декабря на выборных участках. Так что, сходи (заодно и проголосуй против всех).
Сейчас строки "против всех", вроде как нет уже. Видимо, слишком многие в ней галочки ставили 

Любой нормальный человек, который захочет проголосовать "против всех", просто поставит галочку за коммунистов - вот тебе и дышлом по хребту едроссов.
Другой вопрос, что до сих пор списки по почтовым ящикам не раскидали и непонятно, кто баллотируется.
Другой вопрос, что до сих пор списки по почтовым ящикам не раскидали и непонятно, кто баллотируется.
ТОП 5
1
3
4