Би Муви: медовый заговор
2897
10
посмотрели вчера этот мультик, сделан качественно, есть смысл. респект создателям)
IMEI
Весёлый мультик, только тема странноватая для детского мультика... бросила парня ради пчёлки... :шок:
Bratz
Детский мультик, не сравнить с "ледниковым периодом" или со " Шреком" , например...добрый, плоского юмора и двусмысленных шуток нет. Можно смело дома смотреть , а не в кино:улыб:
Julial
хочу посмотреть Ноев Ковчег, никто еще не смотрел? :not_i:
IMEI
хочу посмотреть Ноев Ковчег, никто еще не смотрел? :not_i:
И не надо, это просто :bad:
Я думал ТАКОГО уже не снимают, ан нет, идет 1 час 10, но денег очень было жаль, просто бред
IMEI
Сегодня 4-х летнего сынишку водил первый раз в его жизни в кинотеатр, как раз на этот мультик. Боялся что не вытерпит весь сеанс... ничего... сидел тихо и смирно. Добрый хороший мультик. Ему очень понравился.. мне тоже. Слава богу обошлось без фраз и выражений типа: "посмотрите на её попку, с ней что то не так..." ("Flushed Away"). Вообщем с детями можно смотреть "пчёлку...":улыб:
IMEI
чой-то мультики перестали радовать.
несусветный ацтой один за одним - рататуй, бимуви, сезонохоты, делайноги, леснаябратва... шрек3 тоже разочаровал, лови волну - тоже не более, чем просто забавно...
окромя "Ледникового периода 2" и "Шрека 2" за последний годы ни-че-го...
554
на вкус и цвет... мне лично рататуй очень понравился. гениальный мульт. "лови волну " - тоже шикарно. собственно впечатления во многом зависят от настроя:миг:
554
окромя "Ледникового периода 2" и "Шрека 2" за последний годы ни-че-го...
Может быть со времён второго Шрека Вы переросли мультяшный возраст, когда мультики ещё в радость?:улыб: