На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Би Муви: медовый заговор
2976
10
IMEI
guru
посмотрели вчера этот мультик, сделан качественно, есть смысл. респект создателям)
Весёлый мультик, только тема странноватая для детского мультика... бросила парня ради пчёлки... 

Детский мультик, не сравнить с "ледниковым периодом" или со " Шреком" , например...добрый, плоского юмора и двусмысленных шуток нет. Можно смело дома смотреть , а не в кино

хочу посмотреть Ноев Ковчег, никто еще не смотрел? 

хочу посмотреть Ноев Ковчег, никто еще не смотрел?И не надо, это просто![]()

Я думал ТАКОГО уже не снимают, ан нет, идет 1 час 10, но денег очень было жаль, просто бред
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
115676
1000
Дневной дозор
171641
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
87649
1000
Сегодня 4-х летнего сынишку водил первый раз в его жизни в кинотеатр, как раз на этот мультик. Боялся что не вытерпит весь сеанс... ничего... сидел тихо и смирно. Добрый хороший мультик. Ему очень понравился.. мне тоже. Слава богу обошлось без фраз и выражений типа: "посмотрите на её попку, с ней что то не так..." ("Flushed Away"). Вообщем с детями можно смотреть "пчёлку..."

чой-то мультики перестали радовать.
несусветный ацтой один за одним - рататуй, бимуви, сезонохоты, делайноги, леснаябратва... шрек3 тоже разочаровал, лови волну - тоже не более, чем просто забавно...
окромя "Ледникового периода 2" и "Шрека 2" за последний годы ни-че-го...
несусветный ацтой один за одним - рататуй, бимуви, сезонохоты, делайноги, леснаябратва... шрек3 тоже разочаровал, лови волну - тоже не более, чем просто забавно...
окромя "Ледникового периода 2" и "Шрека 2" за последний годы ни-че-го...
на вкус и цвет... мне лично рататуй очень понравился. гениальный мульт. "лови волну " - тоже шикарно. собственно впечатления во многом зависят от настроя

окромя "Ледникового периода 2" и "Шрека 2" за последний годы ни-че-го...Может быть со времён второго Шрека Вы переросли мультяшный возраст, когда мультики ещё в радость?

ТОП 5
2
3
4