Илья Муромец и Соловей-разбойник
4357
16
Пока один вопрос - когда? :dnknow:
Wert55
Спасибо, буду сына морально готовить :1:, а то он меня уже трясёт :улыб:
ГолосЗаКадром
:agree: Отличный подарок ребятишкам в каникулы.
Пойдём с семьёй.:бебе:
serega
да, они все очень классные, и Алеша, и Добрыня, Илью раньше не удалось увидеть, я их просто обожаю! кстати, у меня есть ссылка на первые 4 минута мульта, так хотелось показать, порадовать тех, кто любит эти мульты, размещаю ссылку еще месяца полтора назад на целых 4 первых минуты Ильи, Матрешка все удаляет, я спрашиваю, как можно размесить что бы это не считалось рекламой другого сайта, ответ был нулевой. Я думаю, она просто не любит кино
ГолосЗаКадром
Это не матрёшка, Марточка она :спок:
Ссылки нужно прятать например так, думаю должно прокатить :secret:
serega
типасерьезный пишет

Как вам?
Я ржал.
Спасибо.
BelKa
А я взяла и уснула:улыб:просто было очень скучно...
serega
были:улыб:
в принципе понравилось, хотя конечно подзатянуто, и фишек не так много, как в первых двух...
но финальная батальная сцена перекрывает все - ржали всем залом...
отличный мультик чтобы отдохнуть! :respect:
Jess
Нам с мужем не понравилось,
ребенку нашему вроде понравилось, но не в особом восторге был.
Платина
И мой шпанец четырехлетний даже один раз засмеялся... чего не было когда он смотрел БиМуви:улыб:
serega
Понравился. С удовольствием посмотрели всей семьей. Глухая монашенка - просто чудо, а сцена в тюрьме - чуть ли не прямая цитата из одного любимого всеми фильма.
ГолосЗаКадром
нам очень понравилось. не совсем понятно зачем показывают эти мульты детям, там достаточно много "взрослых" шуток. хочу теперь всю трилогию в домашнюю коллекцию.
BelKa
Мне вообще мультфильм не понравилься, смеялась всего два раза: когда соловью зуб выбили и еще что - то было. :nea.gif: