На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
модное кино!!!!!!!!
3901
15
вчера на одном канале смотрела очень интересный фильм, основанный на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!!!!!! называется он "Открытое море".
сюжет заключается в том, как одна семейная пара занималась дайвингом! в общем когда они вынырнули, оказалось что их забыли!!!! они остались абсолютно одни посередине океана!!!!!!!!
на протяжении всего фильма сердце бьется бешено! не имеет значения, что это не с тобой!!!!!! актеры пережили гамму эмоций!!!!!!!!!
фильм потрясный!!!!!!!!!! до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!
они продержались на воде почти сутки, в окружении акул....
недаром этот фильм получил на каком-то фестивале премию!!!!!

а кто-нибудь еще смотрел сие творение????
сюжет заключается в том, как одна семейная пара занималась дайвингом! в общем когда они вынырнули, оказалось что их забыли!!!! они остались абсолютно одни посередине океана!!!!!!!!
на протяжении всего фильма сердце бьется бешено! не имеет значения, что это не с тобой!!!!!! актеры пережили гамму эмоций!!!!!!!!!
фильм потрясный!!!!!!!!!! до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!
они продержались на воде почти сутки, в окружении акул....
недаром этот фильм получил на каком-то фестивале премию!!!!!

а кто-нибудь еще смотрел сие творение????
Так старый фильм.
Лично мне не понравился. Не люблю смакование безысходности.
Лично мне не понравился. Не люблю смакование безысходности.
natawa
member
зато помогает ценить каждый прожитый день. лично для меня!
мал-да-удал
old hamster
а в чем смысл сабжа, ивините. можете уточнить?
Несколько раз начинала смотреть, но каждый раз "ниасиливала". Видимо, "модное кино" все-таки не для меня
.
Хотя узнать, чем же все закончилось, интересно. Расскажите?

Хотя узнать, чем же все закончилось, интересно. Расскажите?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
31544
505
Цифровое телевидение в Новосибирске.
785838
1000
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
69022
95
ну если вам настолько интересно, то могу рассказать!
закончилось все реально, то есть жизненно. мужа акула покусала, а потом съела, а жена ушла под воду прямо посередине ОГРОМНОГО скопища акул!! жесть.
хотя я до самого последнего момента ждала, что все-таки их найдут и спасут.
переживаю
закончилось все реально, то есть жизненно. мужа акула покусала, а потом съела, а жена ушла под воду прямо посередине ОГРОМНОГО скопища акул!! жесть.
переживаю

сюжет там так же не столь важен, как и в фильме который вам понравился. А там история о любви и об одержимости желанием спасти любимого.
Не могу сказать что фильм модный. Когда мы его смотрели в зале было занято четверть мест, а в соседнем было битком на 300спартанцев. Вот то модное кино, а "Фонтан" умное.
Не могу сказать что фильм модный. Когда мы его смотрели в зале было занято четверть мест, а в соседнем было битком на 300спартанцев. Вот то модное кино, а "Фонтан" умное.
Змей Зелёный
old viper
Фильм не видел, но исходя из того, что Вы написали о сюжете, в чем "модность" фильма то?
Обычный триллер про акул, наподобие "Челюсти" и еще кучи им подобных. Или "модность" придает дайвинг?
Обычный триллер про акул, наподобие "Челюсти" и еще кучи им подобных. Или "модность" придает дайвинг?
natawa
member
модное потому, что так называется рубрика на канале! каждое воскресенье там показывают только те фильмы, кот принимали участие в фестивалях всевозможных. и соответственно, получали награды.
это же не обычный художественный фильм, это в какой-то степени, авторское кино!
в "челюстях" акцент идет на акул, их кровожадность, способность, да и судя по фильмам, желание съесть человека. в "открытом море" главные-люди! их эмоции, отчаяние, ощущение безысходности, беспомощности (!) перед природной стихией! это совсем разные виды страха: акулы и знание того, что у тебя нет шансов выжить...
это же не обычный художественный фильм, это в какой-то степени, авторское кино!
в "челюстях" акцент идет на акул, их кровожадность, способность, да и судя по фильмам, желание съесть человека. в "открытом море" главные-люди! их эмоции, отчаяние, ощущение безысходности, беспомощности (!) перед природной стихией! это совсем разные виды страха: акулы и знание того, что у тебя нет шансов выжить...
ну если вам настолько интересно, то могу рассказать!Как Вам неповезло..... Ну теперь ЗНАЕТЕ.... и? Переживаете?
переживаю![]()
Та еще дрянь это ваше элитное кино. Видел, плевался..... Терпеть не могу безысходности. Ее в жизни не бывает. Все от нас зависит.
Обратите внимание, они не плыли куда-то..... Они ждали, то бишь висели в воде, пока их не сожрали. Значит не старались выжить..... Это неправильно. Всегда (до последнего дыхания) нужно бодаться.
Удачи Вам.
Обратите внимание, они не плыли куда-то..... Они ждали, то бишь висели в воде, пока их не сожрали. Значит не старались выжить.....Не внимательны. Они первым делом сразу хотели плыть, только вот куда. Вы бы смогли определить направление?
особенно если до острова, (не береговая линия материка тянущаяся на тысячи километров, а остров, градус влево в право и мимо) особенно если отплыть оч. далеко так что не видно даже с яхты, и при этом барахтаясь в воде, по подбородок. Вы всегда с первого раза находите свою компанию на берегу пляжа поплавав в обском море?.На суше все мы крутые мореплаватели

Обычный триллер про акул, наподобие "Челюсти" и еще кучи им подобных.Там акул то практически не показывают. Только обозначают их присутствие. Весь фильм это разговоры двух любящих людей которые вот вот помрут, их то закрывает волна ужаса, то они начинают искать виноватых, то пытаются подбодрить друг друга, потом переживая за них начинаешь проникаться (тем более съемка почти как документальная) тут вся гамма чувств, и панику можно поймать, и кошмар, и маяту, жуткое желание переключить, мы так и делали с женой, потом обратно возвращались, потому что оч.любопытно было и надеялись что их найдут.
Короче кошмарный по своей ситуации фильм. Всякие резни бензопилой, и прочее смотрятся милыми бредовыми сказками после него.
Да уж, действительно жесть
Теперь точно смотреть не буду, тяжелый фильм...

ГолосЗаКадром
activist
В России фильм выходил осенью 2004 года, в прокат не особо широкий, но и не ограниченный, обычный прокат обычного триллера/ ужастика, снятого в псевдодокументальной манере по мотивам реальных событий. Почему его назвали "Модным кино", может потому что он был хитом фестиваля независимого кино в Санденсе 2003 года, либо люди подбирающие фильмы для показа в данной рубрике ограниченны в выборах, нельзя по ТВ показывать все, что хочешь, права необходимо приобрести. История "Открытого моря 1" оказалась невероятно кинематографичной ничто не пугает зрителя сильнее, чем самые обыденные вещи
Вдобавок зритель принял его очень хорошо, поэтому 2 года спустя, осенью 2006 года вышел фильм (рабочее название "Скорость бога") , сходный по тематике, получивший в угоду финансовым интересам название "Открытое море 2"

ТОП 5
1
2
3