Зачарованная
4538
20
Собственно говоря всего один вопрос. Почему фильм будет идти только в в Победе? Арт Сайнс показывает кучу всякого ненужного хлама (ИМХО), а фильм, про который пишут во всех киношных журналах они решили не брать? Или я ошибаюсь и нгс-овская афиша врет и на самом деле фильм будет везде?
delfia
Кино.нск.ру тож молчит о зачарованой
мал-да-удал
Странно еще и то, что на большом плакате с новинками месяца это кино есть. Если уж сомневаются в том, что на этот фильм будут ходить, могли бы пустить его в ограниченный прокат.
Что ж, прийдется идти в Победу, очень уж хочется посмотреть эту сказку.
delfia
посмотрела.
понравился )
куплю домой обязательно )
BelKa
Я тоже сходила. Очень милая сказка. Понравился дубляж, как это меня ни удивило, но Максим хорошо справилась. А уж Васильева так вообще выше всяких похвал.
А двд, я читала, появится только в след. году в апреле.:хммм:
delfia
да, я всегда с ужасом жду дубляж. а тут прямо все было ок. я удивилась даже )
ну чтож, будем ждать )
delfia
C удовольствием посмотрел. Достаточно смешно, достаточно мило, действительно хорошая озвучка.
Очень позабавил ребенок на соседнем диванчике: "Мама, я тоже хочу такого бурундучка!":улыб:
Рекомендую!
delfia
5ти летнему ребёнку будет интересно и нестрашно?
serega
не страшно. в зале 98% было родителей с детьми. Дети всех возрастов..
delfia
Поддержу. Ходил с 5-летней дочкой. Остались очень довольны. После сеанса некоторые зрители хлопали, а это очень редко сейчас бывает.
Sergol
присоединяюсь к отзывам: тоже очень понравилось. Огорчена тем, что двд будет только толко в апреле.
Veruska
Офиц. дата релиза 24-е апреля 2008 года. Это если верить журналу тотал фильм.
delfia
Нескучный фильм? В утренних новостях на "России" сказали, что на фильме можно заснуть. Так ли это?
Vivian
Заснуть можно на любом фильме, достаточно откушать накануне литр водочки и не спать всю ночь:улыб:
Не шедевральное конечно кино, но изрядная доля юмора, причем юмора и для детей, и для взрослых, в фильме есть. Есть очень старый и сопливый, но очень добрый и благодарный сюжет. Фильм не затянут, что тоже нечасто в последнее время случается.
Нет, не скажу, что на фильме можно заснуть.
delfia
я вот тоже не пойму, только в победе чтоли будет идти фильм??? я жду в других.... или не стоит ждать? идти в победу???
Studentka
А что плохого вы нашли в Победе-то?!
PhoeniX
дорого в победе: сами + дети + чипсы + сок...

а еще никакой возможности выбрать сеансы,
я в вскр. не смог попасть - подходил мне только один из сеансов, на 5,
а это надо было детей собрать,
сходить до кинотеатра,
а за час (пришли к 4-м) билетов уже не было
мал-да-удал
Из афиши, напечатанной в "телесемь":
идет в кт: горизонт, континенты кино, орион, пионер, планета кино, победа, седьмое небо.
Фильм "Зачарованная" вышел в шировом прокате по всей России, и на самом деле по всему миру, это мировая премьера. Это действительно нонсенс - но тем не менее, фильм вышел только в к-тре "Победа", для этого были серьезные причины у компании-владельца фильма. С 7 декабря добавятся к-тры "Прогресс", с 13 декабря - Академия. О том, что фильм не будет выходить в других кинотеатрах СМИ были уведомлены, и поэтому поводу специально для них проходил пресс-показ. Если люди, отвечающие за размещении афиши в конкретных изданиях не отнеслись к этому внимательно - очень жаль, и жаль, что доставили вам проблемы.
delfia
Заценено.

Ну, что я Вам скажу - это просто исключительно! (На самом деле, начало последнего слова последнего предложения было иным и совпадало с оценкой к-г.ком, но мы же воспитаные люди). Плакал и улыбался одновременно, хохотал в голос, радовался жизни и себе в ней. Масса положительных и одна негативная эмоция. по-прежнему аншлаг в Победе. АССД, думаю, локти себе грызет. Диск в букмарки по-любому.
Джеймс Мэрсден - просто супер, наконец он был в роли, полностью подходящей его образу, ИМХО.

Резюм - бегите в кинотеатр, это НАДО видеть:улыб:
delfia
мне понравилось, что понравилось моему ребёнку
то что сходил не жалею

P.C. В Победе на 10-30 в воскресенье было занято 95% мест