На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачарованная
4547
20
delfia
experienced
Собственно говоря всего один вопрос. Почему фильм будет идти только в в Победе? Арт Сайнс показывает кучу всякого ненужного хлама (ИМХО), а фильм, про который пишут во всех киношных журналах они решили не брать? Или я ошибаюсь и нгс-овская афиша врет и на самом деле фильм будет везде?
мал-да-удал
old hamster
Кино.нск.ру тож молчит о зачарованой
delfia
experienced
Странно еще и то, что на большом плакате с новинками месяца это кино есть. Если уж сомневаются в том, что на этот фильм будут ходить, могли бы пустить его в ограниченный прокат.
Что ж, прийдется идти в Победу, очень уж хочется посмотреть эту сказку.
Что ж, прийдется идти в Победу, очень уж хочется посмотреть эту сказку.
посмотрела.
понравился )
куплю домой обязательно )
понравился )
куплю домой обязательно )
Я тоже сходила. Очень милая сказка. Понравился дубляж, как это меня ни удивило, но Максим хорошо справилась. А уж Васильева так вообще выше всяких похвал.
А двд, я читала, появится только в след. году в апреле.
А двд, я читала, появится только в след. году в апреле.

да, я всегда с ужасом жду дубляж. а тут прямо все было ок. я удивилась даже )
ну чтож, будем ждать )
ну чтож, будем ждать )
C удовольствием посмотрел. Достаточно смешно, достаточно мило, действительно хорошая озвучка.
Очень позабавил ребенок на соседнем диванчике: "Мама, я тоже хочу такого бурундучка!"
Рекомендую!
Очень позабавил ребенок на соседнем диванчике: "Мама, я тоже хочу такого бурундучка!"

Рекомендую!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
13845
143
Ищем попутчиков ТУТ!
1185207
605
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
94011
990
5ти летнему ребёнку будет интересно и нестрашно?
не страшно. в зале 98% было родителей с детьми. Дети всех возрастов..
Поддержу. Ходил с 5-летней дочкой. Остались очень довольны. После сеанса некоторые зрители хлопали, а это очень редко сейчас бывает.
присоединяюсь к отзывам: тоже очень понравилось. Огорчена тем, что двд будет только толко в апреле.
Офиц. дата релиза 24-е апреля 2008 года. Это если верить журналу тотал фильм.
Нескучный фильм? В утренних новостях на "России" сказали, что на фильме можно заснуть. Так ли это?
Заснуть можно на любом фильме, достаточно откушать накануне литр водочки и не спать всю ночь
Не шедевральное конечно кино, но изрядная доля юмора, причем юмора и для детей, и для взрослых, в фильме есть. Есть очень старый и сопливый, но очень добрый и благодарный сюжет. Фильм не затянут, что тоже нечасто в последнее время случается.
Нет, не скажу, что на фильме можно заснуть.

Не шедевральное конечно кино, но изрядная доля юмора, причем юмора и для детей, и для взрослых, в фильме есть. Есть очень старый и сопливый, но очень добрый и благодарный сюжет. Фильм не затянут, что тоже нечасто в последнее время случается.
Нет, не скажу, что на фильме можно заснуть.
я вот тоже не пойму, только в победе чтоли будет идти фильм??? я жду в других.... или не стоит ждать? идти в победу???
мал-да-удал
old hamster
дорого в победе: сами + дети + чипсы + сок...
а еще никакой возможности выбрать сеансы,
я в вскр. не смог попасть - подходил мне только один из сеансов, на 5,
а это надо было детей собрать,
сходить до кинотеатра,
а за час (пришли к 4-м) билетов уже не было
а еще никакой возможности выбрать сеансы,
я в вскр. не смог попасть - подходил мне только один из сеансов, на 5,
а это надо было детей собрать,
сходить до кинотеатра,
а за час (пришли к 4-м) билетов уже не было
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Из афиши, напечатанной в "телесемь":
идет в кт: горизонт, континенты кино, орион, пионер, планета кино, победа, седьмое небо.
идет в кт: горизонт, континенты кино, орион, пионер, планета кино, победа, седьмое небо.
ГолосЗаКадром
activist
Фильм "Зачарованная" вышел в шировом прокате по всей России, и на самом деле по всему миру, это мировая премьера. Это действительно нонсенс - но тем не менее, фильм вышел только в к-тре "Победа", для этого были серьезные причины у компании-владельца фильма. С 7 декабря добавятся к-тры "Прогресс", с 13 декабря - Академия. О том, что фильм не будет выходить в других кинотеатрах СМИ были уведомлены, и поэтому поводу специально для них проходил пресс-показ. Если люди, отвечающие за размещении афиши в конкретных изданиях не отнеслись к этому внимательно - очень жаль, и жаль, что доставили вам проблемы.
мал-да-удал
old hamster
Заценено.
Ну, что я Вам скажу - это просто исключительно! (На самом деле, начало последнего слова последнего предложения было иным и совпадало с оценкой к-г.ком, но мы же воспитаные люди). Плакал и улыбался одновременно, хохотал в голос, радовался жизни и себе в ней. Масса положительных и одна негативная эмоция. по-прежнему аншлаг в Победе. АССД, думаю, локти себе грызет. Диск в букмарки по-любому.
Джеймс Мэрсден - просто супер, наконец он был в роли, полностью подходящей его образу, ИМХО.
Резюм - бегите в кинотеатр, это НАДО видеть
Ну, что я Вам скажу - это просто исключительно! (На самом деле, начало последнего слова последнего предложения было иным и совпадало с оценкой к-г.ком, но мы же воспитаные люди). Плакал и улыбался одновременно, хохотал в голос, радовался жизни и себе в ней. Масса положительных и одна негативная эмоция. по-прежнему аншлаг в Победе. АССД, думаю, локти себе грызет. Диск в букмарки по-любому.
Джеймс Мэрсден - просто супер, наконец он был в роли, полностью подходящей его образу, ИМХО.
Резюм - бегите в кинотеатр, это НАДО видеть

мне понравилось, что понравилось моему ребёнку
то что сходил не жалею
P.C. В Победе на 10-30 в воскресенье было занято 95% мест
то что сходил не жалею
P.C. В Победе на 10-30 в воскресенье было занято 95% мест
ТОП 5
1
3
4