Кинотеатр в Ройял Парке
10212
41
Он уже открылся? Кто был, напишите впечатления! Что за зал с трехмерным изображением? Вроде как это первый кинозал такого уровня в России, если не во всей Европе...:улыб:
Markovich
Не открылся и по ходу дела нескоро откроется :хммм:
Markovich
Открытие кинотеатра планируется на конец февраля. Сейчас там идут отделочные работы и монтаж оборудования. Трехмерное изображение будет создаваться специальной системой проекторов, а зрители будут смотреть фильм в поляризационных очках. Фильмы для этого будут специальные, а не те, которые идут во всех кинотеатрах. Кроме этого там планируется использовать новейшее оборудование показа видеофильмов с высоким разрешением. Качество "картинки" будет значительно превосходить качество фильма на кинопленке. В ближайшее десятилетие, видимо, все кинотеатры перейдут на такую технологию показа. Эра пленочного кино уходит.
Victor-885
Так это все-таки IMAX или не IMAX?
Victor-885
Интересно, сколько билеты будут стоить в данный кинотеатр?
VinD
Это не IMAX, но технология аналогичная. Кинотеатры IMAX создаются по специальному проекту и имеют некоторые особенности построения системы. Как правило, это, в первую очередь, огромный экран. Эти кинотеатры также, кроме большого изображения, могут иметь и дополнительные устройства, которые придают просмотру эффект присутствия. К примеру, качающиеся кресла, ароматизаторы. Но эти фильмы построены лишь на ошеломляющем эффекте присутствия. А другие фильмы, к примеру, мелодрамы, там смотреть неинтересно. Боевики, Звездные войны, различные полеты очень эффектны. Как правило, эти фильмы имеют небольшую продолжительность, так как в таком кошмаре сидеть 2 часа очень трудно.
О цене билетов говорить пока рано. Время покажет, но есть предположение, что цена на обычные фильмы может быть несколько ниже, чем в других кинотеатрах. Но это не обязательно.
Victor-885
Видела подобный фильм про Ниагарский водопад. Смотрела на Ниагаре, в кинотеатре городка Niagara Falls - грандиозный эффект присутствия! :live: Полет над водопадом; свежий ветер; брызги воды, летящие навстречу; качающиеся кресла... Но больше 20-30 минут смотреть такие фильмы сложно: слишком много эмоций, чересчур большое напряжение... Когда мы сняли очки и отправились смотреть на настоящий водопад, зрелище не стало более тусклым. Все же лучше лицезреть реальные вещи и явления природы такими, какие они есть!:хехе:
Victor-885
Victor-885, подскажите откуда у Вас такая информация о дате открытия или насколько она достоверна? На сайте Синема Парк написано, что планируется открытие в конце 4 квартала 2007 года, да и в новостях, при открытии Ройал Парка, на ngs писалось, что первый 3D фильм будет показан в этом году.
Denis82
Как и в любом деле, связанном со строительством, гарантировать конечную дату окончания работ очень трудно. Это вы знаете по своему жизненному опыту. Эта дата определена предварительно, и, разумеется, может немного измениться. Но немного. По поводу стереофильмов пока достоверно сказать не могу, так как все зависит не только от оборудования, но и от поставки самих фильмов. Сейчас уже начинается монтаж кинооборудования. По техническому оснащению это будет на какое-то время лучший кинотеатр. СИНЕМА ПАРК планирует расширять в Новосибирске свою сеть и скоро начнется строительство еще одного кинотеатра. Откуда я это знаю ... я там работаю.
Victor-885
а где можно ознакомиться с вакансиями Синема Парк?
IMEI
Набор персонала пока не ведется. Можно поинтересоваться после Нового года.
Markovich
Открытие кинотеатра в Ройял Парке намечено на 23 февраля 2008 года.
Victor-885
а где можно будет узнать о вакансиях?
Huligan666
ага, присоединяюсь к вопросу...в инете пока говорят, что не открылся, а по телеку реклама идет. ...а мне лень туда тащиться узнавать....если все-таки схожу- напишу.
Julial
Официальное открытие, пресс-конференция и первый показ - чего, не знаю:бебе:- 29-го февраля.
brod
спасибо, вывели из заблуждения :))
Julial
а согласно листовкам (мальчикидевочки раздавали на входе в РП) первым днем работы кинотеатра будет 1 марта.
Попкорн типа в подарок:улыб:
Julial
Вот только цена билетов, как написано на НГС, у них будет 200-300 р. Если она такая же будет и по утрам, то придется мне ходить по прежнему в Седьмое небо.
Ne budu ni kem
Цена билетов не будет превышать средние цены по городу.
Victor-885
Ну даже если цена и будет 250р например, то надо будет ещё потом 3 часа парковки оплатить, а это ещё + сколько-то там. Вопрос с парковкой будет както решатся или нет?
Markovich
По плану вроде 1 марта откроют.
Night Hunter
Да, кинотеатр начинает работу с 1 марта. Вопрос парковки пока окончательно не решен. Первоначальная договоренность была на 3 часа бесплатной стоянки, но потом все изменилось. Парковка не является собственностью "Синема Парка", поэтому порядки там устанавливают совсем другие организации. Сейчас пока оплата идет с первого часа. Как будет решаться этот вопрос, скажу позднее.
Victor-885
Цена билетов не будет превышать средние цены по городу.
То есть заявленная в рекламной статье цена 200-300 рублей - это не так, Вы хотите сказать? Или хотите сказать, что это и есть средние цены по городу? Но 300 рублей за кино - это перебор. В той же Победе средний ценник - 140-180.
brod
Средний может и 140-180.

Я вот хожу в Победу, по вечерам. Цена билета 240-260, в зависимости от месторасположения кресла. И за эти деньги я получаю качественный сервис, хороший зал, мягкие кресла, приятный звук. Да и вообще мне этот кинотеатр нравится.

Но я очень сомневаюсь, что в Роял-Парке всё будет настолько круче, чтобы за билет платить 300р + плата за парковку + все этим мотания по ТЦ до месторасположения.
Victor-885
Да, кинотеатр начинает работу с 1 марта. Вопрос парковки пока окончательно не решен. Первоначальная договоренность была на 3 часа бесплатной стоянки, но потом все изменилось. Парковка не является собственностью "Синема Парка", поэтому порядки там устанавливают совсем другие организации. Сейчас пока оплата идет с первого часа. Как будет решаться этот вопрос, скажу позднее.
Оплата идёт не с первого, а со второго часа.
Цены на билеты смотреть здесь:
http://www.cinemapark.ru/multiplex/nsib/
Странгер
Ну что же может быть в выходные и схожу на "Старикам тут не место" Посмотрю, что за кинотеатр. Стоит он того, чтобы за него переплачивать.
Странгер
Цены на билеты смотреть здесь:
http://www.cinemapark.ru/multiplex/nsib/
Мда... цены какие то недетские :bad: :bad: :bad:
опять москали нас за дураков пытаются держать :bad:

А я вот не понял про это:

ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ
УТРО ДЕНЬ ВЕЧЕР НОЧЬ
Будни 100/350 150/350 200/500

Это типа детский/взрослый ?
Chuck_Norris
Я думаю, это обычные показы / премьеры, чтото вроде того
Chuck_Norris
Я думаю, это обычные показы / премьерные
shadkot
В любом случае, если платить 250р за билет + 60р за парковку(а там 100% будет больше двух часов), то там должно быть всё очень хорошо :спок:
Markovich
Йа вчера тама "Стритрейсеров" смотрел. Гы! отзыв попозже напишу, как время будиит :улыб:
29.02 на пресс-конференции на вопрос журналистки о ценовой политике - Синема Парк называли цены от 60 до 200 рублей, т.е. абсолютно средние цены по городу. Понятно, что цены указаны для обычных залов и обычных фильмов, я думаю, что на сайте синема-парка цены также указаны усредненными между утром и днем, днем ранних и днем поздним и т.д. Поскольку на открытии 29 - цен не было, а открытие подзатянулось до начала весны :смущ:сил ехать специально сегодня нет, напишите, плиз кто дошел и кто точно ознакомился с ценовой политикой
ф1уч
Ну, да, цены конечно не средние, но, мне так кажется, что в Победе не меньше цены-то
только что был там. цены на утренние сенасы 110р, днем (до 17) 190р, вечер (после 17) 250р.
за такие деньги я лучше в победу схожу.
Очкарик
Отзыв отписал в авто-форуме. в одноименной теме.

Туточки добавлю, что фильм можноразок посмотреть, заради что НАШ. Можно местами посмеяться, можно местами поплакать (над тупыми сюжетными ходами и накладками). Короче, смотреть мона!
Такое очучение, што на след.год можно ждать "Стритрейсеры-2" :secret:
Надеюсь будут поинтереснее.