На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильм "Золотой век". Мнения
2606
7
Nastyuha
Без тормазоФФ
Вчера ходили в кинотетр.
"Золотой век" очень интересный исторический фильм.
Который смотришь 114 минут с открытым ртом.
Елизавета просто супер
(есть еще порох в пороховницах, есть еще ягоды в моих ягодицах)....
Молодец женщина. Все мужикам нос утерла.....
Особенно понравился момент, когда английский флот встретился с испанским....
Правда все впечатление испотрил маленький экран и паршивый звук.
В остальном все было просто супер!!!!!
"Золотой век" очень интересный исторический фильм.
Который смотришь 114 минут с открытым ртом.

Елизавета просто супер

(есть еще порох в пороховницах, есть еще ягоды в моих ягодицах)....
Молодец женщина. Все мужикам нос утерла.....
Особенно понравился момент, когда английский флот встретился с испанским....
Правда все впечатление испотрил маленький экран и паршивый звук.

В остальном все было просто супер!!!!!

Elle Driver
v.i.p.
Посмотрели.
Хорошее кино, но если меня спросят - рекомендуешь, или нет - я не найдусь, что ответить.
На любителя, ИМХО.
Хорошее кино, но если меня спросят - рекомендуешь, или нет - я не найдусь, что ответить.
На любителя, ИМХО.
DeHuC
v.i.p.
+1
тоже не знаю, рекомендовать или нет.
тоже не знаю, рекомендовать или нет.

Хороший фильм, но имхо хуже первого.
Да. двойственное очучение. С одной стороны - красиво. С другой - кроме колоритной королевы и испанцев иные персонажи бледны. Райли не раскрыт. разгром армады просто слит (денег не хватило видимо)
хороший фильм
p.c. захотел поделится впечатлением про моё первое и последнее посещение кинотеатра прогресс киномир -я ошибочно считал что скотство в НСК уже отошло, но всё оказывается не совсем так:
во время сеанса ктото сзади пьяно попердывая порыгивая похохатывал знакомился компаними катал бутылки и типо шепотом трындел что "я бы этой чувихе(королеве Елизавете?) отрезал сиську(?) если она строит из себя такую крутую". когда включился свет я увидел, что один кинозритель так приобщился к культуре (ананировал?), что вынужден был был растегнуть алимпийку обнажив заплывший торс
возращаясь домой понял что случайно попал на стойбище городских чмырей
кто то ещё раньше упоминал что у площади калинина просто такая карма -возможно так и есть
p.c. захотел поделится впечатлением про моё первое и последнее посещение кинотеатра прогресс киномир -я ошибочно считал что скотство в НСК уже отошло, но всё оказывается не совсем так:
во время сеанса ктото сзади пьяно попердывая порыгивая похохатывал знакомился компаними катал бутылки и типо шепотом трындел что "я бы этой чувихе(королеве Елизавете?) отрезал сиську(?) если она строит из себя такую крутую". когда включился свет я увидел, что один кинозритель так приобщился к культуре (ананировал?), что вынужден был был растегнуть алимпийку обнажив заплывший торс
возращаясь домой понял что случайно попал на стойбище городских чмырей
кто то ещё раньше упоминал что у площади калинина просто такая карма -возможно так и есть
про прогресс согласен, НО заплатив 150 рублей в одном из кинотеатров артсайнс тоже приходится слушать трындение по мобиле и катание бутылок. культура

Сейчас читают
Зачем посещать солярий?
60366
241
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
237911
1000
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
226673
999
Novosibirets
guru
Фильм качественный и неплохой, на мой взгляд. Хотя мне бы, конечно, больше понравилось акцентирование на борьбе английского народа против завоевателей, а не надуманные интимные переживания королевы. Хотя я понимаю, что сценарий такой, что взять с буржуйского кино
По крайней мере нет откровенного бреда и дешевой мистики, типа Пиратов Карибского моря-3.
По содержанию. Нераскрытой до конца, на мой взгляд, осталась линия отношений королевы и пирата. Я так и не понял, то ли он просто дурил ей голову ради своих целей, то ли действительно некие чувства к королеве у него тоже были наряду с любовью к фрейлине. По хорошему, все точки над i в сюжете должны быть расставлены, чтобы самому тупому все стало понятно.

По содержанию. Нераскрытой до конца, на мой взгляд, осталась линия отношений королевы и пирата. Я так и не понял, то ли он просто дурил ей голову ради своих целей, то ли действительно некие чувства к королеве у него тоже были наряду с любовью к фрейлине. По хорошему, все точки над i в сюжете должны быть расставлены, чтобы самому тупому все стало понятно.
ТОП 5
2
3
4