На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мгла
4571
23
PhoeniX
guru
Вчера посмотрел!
Очень понравился!
Кто ещё смотрел?
Очень понравился!

Кто ещё смотрел?
Я смотрела. Самый хороший момент в фильме, когда тетку прям в лоб пристрелили и в самом конце - 4 пули. 

Самый хороший момент в фильме, когда тетку прям в лоб пристрелилиУ нас зал аплодировал!

Сейчас вернулась домой с просмотра. Фильм супер! Много эмоций и впечатлений, конец, на мой взгляд, жестокий.
Весь фильм - сплошь комментарии про проповедующую тетку
она реально бесила всех, и когда ее застрелили, возгласы типа "вот давно бы так" 
Весь фильм - сплошь комментарии про проповедующую тетку

ГолосЗаКадром
activist
Большое человеческое спасибо за подробный рассказ, совсем как в старом бородатом анекдоте - про убийцу-шофера, кино можно уже и не смотреть
ISIS
veteran
если нечем убить время, сходите лучше на биовульфа, или тиски или .........
мгла - абсолютно бессмысленное времяпрепровождение.
фильм пустой.
мгла - абсолютно бессмысленное времяпрепровождение.
фильм пустой.
Что для вас пустой. Беовульф значит не пустой?
Сейчас читают
Натворила глупостей
54880
271
Самокопание
28749
177
Муж устал от семейной жизни ... или это что-то другое?
49800
104
Кот_Леопольд
guru
Очень пугающее кино, в плане того что неизвестно куда они попали и как им выпутаться из этого. А конец так ваще...
Не знаю я почему-то большего ждала. Из понравившегося - хорошие актеры, никто так особенно сильно не известен, такие крепкие актеры вторых планов, здесь были на своем месте. Ну и концовка, это да- реально для меня финал весь фильм вытянул.
Спецэффекты сиротские...
Потому - не понравилось
В детстве читал рассказ по которому снят фильм в журнале ("Вокруг света" по-моему)... В кино атмосфера ужаса ситуации не раскрыта. Низачот
Потому - не понравилось
В детстве читал рассказ по которому снят фильм в журнале ("Вокруг света" по-моему)... В кино атмосфера ужаса ситуации не раскрыта. Низачот
Вы бы еще написали - ТЕМА ужаса ситуации не раскрыта. ИМХО, достаточно раскрыта, т.ч. вполне себе зачот.
Судить же фильм этого режиссера по спецэффектам... ну, их и раньше не было.
Судить же фильм этого режиссера по спецэффектам... ну, их и раньше не было.
спорить не буду. мое мнение тем и прекрасно, что оно мое. Ваше - также прекрасно, но оно Ваше
Кстати! А что за режиссер? Сокуров? Феллини?
Кстати! А что за режиссер? Сокуров? Феллини?
Кстати! А что за режиссер? Сокуров? Феллини?Режиссер - Фрэнк Дарабонт, он же снимал "Побег из Шоушенка"
А также "Зеленую милю" по тому же Кингу.
PS На КГ пишут, что Дарабонт планирует экранизировать "Долгую прогулку"... все того же Кинга. Вот ужо где спецэфекты!!!
PS На КГ пишут, что Дарабонт планирует экранизировать "Долгую прогулку"... все того же Кинга. Вот ужо где спецэфекты!!!
А также "Зеленую милю" по тому же Кингу.Это где группа товарищей очень долго "путешествовала" своим пешком? Еще "Длинный путь" есть перевод вроде
ННП
Знач так... я тут на правах НГ решил зайти.
Эта... испортили мою любимую книженцию (ИМХО)! Первая половина фильма - практ. полностью сответствует, но далее идет полная фигня
! Особенно концовка! Ведь в чем была прелесть книги (для меня) - в НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ. А тут богомерзкий режиссер усе испортил! 
З.Ы. Всех с НАСТУПИВШИМ!!!
Знач так... я тут на правах НГ решил зайти.

З.Ы. Всех с НАСТУПИВШИМ!!!

+1
в конце фильм превратился в не совсем удачный стёб.
Не понравился главный герой.. какой-то стандартный типчик - на художника никаким местом не похож
.. Игра актеров второго плана спасла ситуацию - "проповедница" жгла
в конце фильм превратился в не совсем удачный стёб.

Не понравился главный герой.. какой-то стандартный типчик - на художника никаким местом не похож

PS На КГ пишут, что Дарабонт планирует экранизировать "Долгую прогулку"... все того же КингаЖаль... книга очень хорошая, фильм по ней тоже вышел бы отличный, НО... более чем уверен, что концовку также изменят - и этим все испортят...

А вот мне книга нифига не понравилась. Тупняк ниочём.Ну приехали в магазин, ну туман всех зохавал... и что? Фильм ещё не смотрел, хотя от Дарабонта жду только хорошего.
Ну это все субъективно... кому-то нравится, кому-то нет...
Меня просто бесит, когда режиссеры начинают отсебятину нести... что во "Мгле", что в том же "Ганнибале"...
Меня просто бесит, когда режиссеры начинают отсебятину нести... что во "Мгле", что в том же "Ганнибале"...
Ну это все субъективно... кому-то нравится, кому-то нет...... но до Бортко с "Мастером и Маргаритой" им как пешком до Луны.
Этот я вапче не смог смотреть... а сколько разговоров было!.. Опять же - книга очень нравится...
ТОП 5
1
2
4