Мгла
4572
23
Вчера посмотрел!
Очень понравился! :live:
Кто ещё смотрел?
PhoeniX
Я смотрела. Самый хороший момент в фильме, когда тетку прям в лоб пристрелили и в самом конце - 4 пули. :respect:
Irisha
Самый хороший момент в фильме, когда тетку прям в лоб пристрелили
У нас зал аплодировал! :спок:
PhoeniX
Сейчас вернулась домой с просмотра. Фильм супер! Много эмоций и впечатлений, конец, на мой взгляд, жестокий.
Весь фильм - сплошь комментарии про проповедующую тетку :улыб:она реально бесила всех, и когда ее застрелили, возгласы типа "вот давно бы так" :tease:
Irisha
Большое человеческое спасибо за подробный рассказ, совсем как в старом бородатом анекдоте - про убийцу-шофера, кино можно уже и не смотреть
ГолосЗаКадром
если нечем убить время, сходите лучше на биовульфа, или тиски или .........

мгла - абсолютно бессмысленное времяпрепровождение.
фильм пустой.
ISIS
Что для вас пустой. Беовульф значит не пустой?
Ёлка
Очень пугающее кино, в плане того что неизвестно куда они попали и как им выпутаться из этого. А конец так ваще...
PhoeniX
Не знаю я почему-то большего ждала. Из понравившегося - хорошие актеры, никто так особенно сильно не известен, такие крепкие актеры вторых планов, здесь были на своем месте. Ну и концовка, это да- реально для меня финал весь фильм вытянул.
brod
:agree:
самые эмоции в конце фильма
Ёлка
Спецэффекты сиротские...
Потому - не понравилось
В детстве читал рассказ по которому снят фильм в журнале ("Вокруг света" по-моему)... В кино атмосфера ужаса ситуации не раскрыта. Низачот
Nskyy
Вы бы еще написали - ТЕМА ужаса ситуации не раскрыта. ИМХО, достаточно раскрыта, т.ч. вполне себе зачот.
Судить же фильм этого режиссера по спецэффектам... ну, их и раньше не было.
misprint
спорить не буду. мое мнение тем и прекрасно, что оно мое. Ваше - также прекрасно, но оно Ваше

Кстати! А что за режиссер? Сокуров? Феллини?
Nskyy
Кстати! А что за режиссер? Сокуров? Феллини?
Режиссер - Фрэнк Дарабонт, он же снимал "Побег из Шоушенка"
GnoMM
А также "Зеленую милю" по тому же Кингу.

PS На КГ пишут, что Дарабонт планирует экранизировать "Долгую прогулку"... все того же Кинга. Вот ужо где спецэфекты!!!
misprint
А также "Зеленую милю" по тому же Кингу.

PS На КГ пишут, что Дарабонт планирует экранизировать "Долгую прогулку"... все того же Кинга. Вот ужо где спецэфекты!!!
Это где группа товарищей очень долго "путешествовала" своим пешком? Еще "Длинный путь" есть перевод вроде
misprint
ННП
Знач так... я тут на правах НГ решил зайти. :улыб:Эта... испортили мою любимую книженцию (ИМХО)! Первая половина фильма - практ. полностью сответствует, но далее идет полная фигня :зло:! Особенно концовка! Ведь в чем была прелесть книги (для меня) - в НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ. А тут богомерзкий режиссер усе испортил! :зло:
З.Ы. Всех с НАСТУПИВШИМ!!! :улыб:
2920
+1
в конце фильм превратился в не совсем удачный стёб. :зло:
Не понравился главный герой.. какой-то стандартный типчик - на художника никаким местом не похож :спок: .. Игра актеров второго плана спасла ситуацию - "проповедница" жгла:улыб:
misprint
PS На КГ пишут, что Дарабонт планирует экранизировать "Долгую прогулку"... все того же Кинга
Жаль... книга очень хорошая, фильм по ней тоже вышел бы отличный, НО... более чем уверен, что концовку также изменят - и этим все испортят... :хммм:
2920
А вот мне книга нифига не понравилась. Тупняк ниочём.Ну приехали в магазин, ну туман всех зохавал... и что? Фильм ещё не смотрел, хотя от Дарабонта жду только хорошего.
kenny2007
Ну это все субъективно... кому-то нравится, кому-то нет...
Меня просто бесит, когда режиссеры начинают отсебятину нести... что во "Мгле", что в том же "Ганнибале"...
2920
Ну это все субъективно... кому-то нравится, кому-то нет...
Меня просто бесит, когда режиссеры начинают отсебятину нести... что во "Мгле", что в том же "Ганнибале"...
... но до Бортко с "Мастером и Маргаритой" им как пешком до Луны.
kenny2007
Этот я вапче не смог смотреть... а сколько разговоров было!.. Опять же - книга очень нравится...