На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наводнение. Лондон смоет с лица земли!
4456
16
IMEI
guru
Страшный шторм в открытом море создает 15-ти метровую приливную волну, которая надвигается на восточное побережье Англии, прямо в бассейн реки Темзы. Сметая все барьеры на своем пути, потоки воды обрушиваются на город. Количество жертв – более 2 миллионов. У ведущих морских инженеров есть лишь несколько часов, чтобы спасти город от полного уничтожения...
очень хочу посмотреть, премьера с 6 декабря
очень хочу посмотреть, премьера с 6 декабря
Интересно, Роберт Карлайл всех спасает, или опять всех кусает, псих ненормальный?
Уже за Лондон взялись 
Ничего святого не осталось

Ничего святого не осталось

Лондон погиб еще в 28 дней спустя :-)
Я тоже, наверное, схожу. Завораживают фильмы-катастрофы. "Наводнение" похоже на "Послезавтра" Роланда Эммериха 2004 года?
Я тоже, наверное, схожу. Завораживают фильмы-катастрофы. "Наводнение" похоже на "Послезавтра" Роланда Эммериха 2004 года?Один в один, скорее всего будет, в первом тема глоб. потепления, а в этом - таяние ледников или отчего там еще стока воды может быть

Интересно, Роберт Карлайл всех спасает, или опять всех кусает, псих ненормальный?Карлайл? Странно, обычно это прерогатива Брюса Виллиса. :-)
обычно это прерогатива Брюса ВиллисаКусать?
не, ну это ужас.
просто бред.
очень хотелось бы увидеть человека, которому фильм понравился...
просто бред.
очень хотелось бы увидеть человека, которому фильм понравился...
фильмец честно сказать не превысил моих ожиданий, 3+ или 4- я готов поставить, очень много съемок реальных кадров затопления
титаник еще никто не переплюнул)
хотя уверен что кому-то фильм может больше понравиться.
титаник еще никто не переплюнул)
хотя уверен что кому-то фильм может больше понравиться.
Я посмотрела, не скажу что мне понравился, но что особо понравился то ж не скажу. На мой взгляд фильм-катастрофа должен быть более зрелищным. И если сравнивать с "Послезавтра", то он более захватывающе снят)))
Фильм очень глупый, пытались показать трагедию а вышла комедия, ржал пол фильма.
Сходили.. так себе.. ожидала большего.
ТОП 5
1
2
4