Гангстер
2196
7
Стоит идти сегодня смотреть или очередная разрекламмированная мутота?
KalyanSib
Судя по актерскому составу +режиссер+время про которое снимают - совсем плохо быть не должно. Если хотя бы на половину получится, как в "Схватке" с Де Ниро и Аль Пачино - тогда стоит идти.
Я пойду смотреть на этих выходных.
KalyanSib
Отлично снятый фильм, отличная игра актеров. Не хватает только изюминки. Без изюминки скучно.
Anomander
Отличный фильм. Мне очень понравился. 2.5 часа пролетели незаметно! :live:
KalyanSib
Посмотрел, фильм очень простой, жалкая пародия на лицо со шрамом.
KalyanSib
Ну вообщем так. Оскара я бы им не дал. Не за что :хммм:Откровения не получилось.
Хотя с другой стороны 2,5 часа пролетают незаметно. После просмотра плеваться не хочется.
Пересматривать и смаковать те или иные сцены желания не возникает.
Та же "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино на порядок выше.
Фильм на один просмотр.

P.S. Ну и 5 коп. касательно культуры похода в кино. Это полный шиздец 2,5 часа слушать, как над ухом жрут поп-корн, открывают пиво и трещат по мобильному. Господа кинопрокатчики, пора открывать небольшие залы где будет запрещен вход с поп-корном и пивом и запрещены разговоры по мобильному. Ставьте цену чуть выше обычного и поверьте будут у вас зрители, которые пришли кино посмотреть, а не перекусить в темноте. :зло:
Pomidorov
Вообще не очень понятно ваше сравнение фильма "American Gangster", основанного на реальных событиях, где в качестве консультантов на съемочной площадке выступали изрядно постаревшие (а кто-то уже и в тюрьме отсидевший) главные герои истории, и плод воображения сценаристов - Схватку. По-моему такие вещи вообще сравнивать неразумно.
ихтиандров
Ну я в данном случае сравнивал фильмы с точки зрения идеи "противостояние преступника и полицейского".
А жизнь иногда бывает поинтереснее любого сценария.
Хотя если взять "Побег из Шоушенка" он же основан на реальных событиях - смотрится на одном дыхании.