На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гангстер
2196
7
KalyanSib
guru
Стоит идти сегодня смотреть или очередная разрекламмированная мутота?
Судя по актерскому составу +режиссер+время про которое снимают - совсем плохо быть не должно. Если хотя бы на половину получится, как в "Схватке" с Де Ниро и Аль Пачино - тогда стоит идти.
Я пойду смотреть на этих выходных.
Я пойду смотреть на этих выходных.
Отлично снятый фильм, отличная игра актеров. Не хватает только изюминки. Без изюминки скучно.
Отличный фильм. Мне очень понравился. 2.5 часа пролетели незаметно! 

Посмотрел, фильм очень простой, жалкая пародия на лицо со шрамом.
Ну вообщем так. Оскара я бы им не дал. Не за что
Откровения не получилось.
Хотя с другой стороны 2,5 часа пролетают незаметно. После просмотра плеваться не хочется.
Пересматривать и смаковать те или иные сцены желания не возникает.
Та же "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино на порядок выше.
Фильм на один просмотр.
P.S. Ну и 5 коп. касательно культуры похода в кино. Это полный шиздец 2,5 часа слушать, как над ухом жрут поп-корн, открывают пиво и трещат по мобильному. Господа кинопрокатчики, пора открывать небольшие залы где будет запрещен вход с поп-корном и пивом и запрещены разговоры по мобильному. Ставьте цену чуть выше обычного и поверьте будут у вас зрители, которые пришли кино посмотреть, а не перекусить в темноте.

Хотя с другой стороны 2,5 часа пролетают незаметно. После просмотра плеваться не хочется.
Пересматривать и смаковать те или иные сцены желания не возникает.
Та же "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино на порядок выше.
Фильм на один просмотр.
P.S. Ну и 5 коп. касательно культуры похода в кино. Это полный шиздец 2,5 часа слушать, как над ухом жрут поп-корн, открывают пиво и трещат по мобильному. Господа кинопрокатчики, пора открывать небольшие залы где будет запрещен вход с поп-корном и пивом и запрещены разговоры по мобильному. Ставьте цену чуть выше обычного и поверьте будут у вас зрители, которые пришли кино посмотреть, а не перекусить в темноте.

ихтиандров
veteran
Вообще не очень понятно ваше сравнение фильма "American Gangster", основанного на реальных событиях, где в качестве консультантов на съемочной площадке выступали изрядно постаревшие (а кто-то уже и в тюрьме отсидевший) главные герои истории, и плод воображения сценаристов - Схватку. По-моему такие вещи вообще сравнивать неразумно.
Сейчас читают
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68077
340
Обидно.
19870
175
Что делать с этой любовью теперь, не знаю…
23154
115
Pomidorov
experienced
Ну я в данном случае сравнивал фильмы с точки зрения идеи "противостояние преступника и полицейского".
А жизнь иногда бывает поинтереснее любого сценария.
Хотя если взять "Побег из Шоушенка" он же основан на реальных событиях - смотрится на одном дыхании.
А жизнь иногда бывает поинтереснее любого сценария.
Хотя если взять "Побег из Шоушенка" он же основан на реальных событиях - смотрится на одном дыхании.
ТОП 5
1
2
4