кто что слышал про продажу билетов?
Veruni
Вчера в Победе сказали, что пока только предварительное бронирование.
Veruni
нам вчера друзья купили, правда в Маяковский.
Veruni
Ну раз уже топик про этот кино завели... напишу здесь...
видел демо-отрывки рекламы перед началом фильма - имхо, полный ацтой...по крайней мере не стОит своих денег ни в каком виде... читал где-то в инете - создатели фильма надеются собрать очень много денег и уверены, что их фильм станет самым кассовым российским фильмом в 07-08 :ха-ха!:
по крайней мере я для себя решил - однозначно идти на него не стОит.. :смущ:
Veruni
Я почему то тоже думаю, что фильм будет не очень стОящий.
Chuck_Norris
Вот-вот, я вчера перед Золотым компасом трейлер Судьбы увидела - и поняла: Ни за что и никогда. По-моему, чушь полная, а еще мне показалось, что по стилю похоже на все "Старые песни о главном" вместе взятые. Ну и БЕзруков, опять же. Его не могу видеть.
Chuck_Norris
Вчера получилось так, что смотрел пол вечера телевизор впервые за долгое время. очень много рекламы этой "Иронии...", больше всего повеселил слоган "по телеку не покажут"

ну-ну:улыб:
Veruni
Сходить- интересно, но вот не уверена, что понравится, думаю очарование первой части все таки сложно повторить, а вот испортить можно легко.
Mega
Я хочу сходить, но после Нового года. Мне нравится Хабенский. Интересно посмотреть, что придумали, а потом уже говорить, что не понравилось или, наоборот, ;). Вчера, в кинотеатре показывали рекламку, так люди начали "фукать" на фильм. А мне кажется, что лёгкий, праздничный, развлекательный.
Vivian
нпп

Посмотрели уже "Карнавальная ночь 2", :-(
Хватит!!!
мал-да-удал
больше всего повеселил слоган "по телеку не покажут"

ну-ну:улыб:
где-то встречала в инете, что фильм "без права показа по тв" чуть ли не в течении двух лет. За дословность цитаты не ручаюсь, но за что купила, как говорится.... :umnik: Хотя, лапшу ради сборов у нас хорошо научились.
Сама, наверное, все-таки схожу, но не в первые дни показа, чтобы свое мнение составить. Правда, действительно настрой больше скептический после вторых "Карнавальной ночи", "Королевы бензоколонки" и прочих...
Veruni
Зачем вообще снимать продолжения ВЕЛИКИХ старых фильмов, в которых играли ВЕЛИКИЕ актеры, звучала ВЕЛИКАЯ музыка и т.д. ит.п.? Все равно уже никак не получиться повторить все это...
ИМХО цель всех этих телодвижениий - срубить бабок на старом имени и к искусству и творчеству это не имеет никакого отношения :death:
БомЖови
Согласна. По сути это так и есть. Честно, неи видела еще ни одногот продолжения современного не менее удачного, чем было снято в те времена.. все не то.. :dnknow:
Mega
+ к БомЖови

Ещё нельзя забывать о том, что ИС2 снял не великий Рязанов, а Тимур Бекмамбетов, тот, который Дозоры снял.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эльдар Рязанов, снявший первую "Иронию" довольно благодушно отреагировал на инициативу менее именитого коллеги.

"Мне давали читать сценарий, и я лично не против. Я уважаю Тимура не за "Дозоры", а в первую очередь за рекламные ролики "Всемирная история - банк "Империал". Это просто шикарно!", - сказал Рязанов.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Рязанов был очень тактичен :хехе:
Странгер
Рязанов был очень тактичен :хехе:
Эт, точно.
А ролики, кстати, были замечательные. Вот и снимал бы их дальше, а то опозорился на всю страну со своими "Дневными/Ночными Позорами", теперь еще и с ИС облажается и фильм испоганит.
Странгер
Браво! Действительно очень тактично:улыб:
TRAT
...а то опозорился на всю страну со своими "Дневными/Ночными Позорами"...
вам это приснилось - дневной/ночной дозор нормально прошел в прокате и собрал очень приличную кассу
если же не ломает смотреть в -цатый раз раритетные иронию судьбы и всякие карнавальные ночи купите сборник на диске и из двд даже не вытаскивайте, что бы до конца жизни больше не обламываца
sega75
Вот ведь в чем загвоздка- Иронию судьбы-1 я могу посмотреть и 20 раз, а вот Дозоры- не хочется.
:dnknow:
sega75
вам это приснилось - дневной/ночной дозор нормально прошел в прокате и собрал очень приличную кассу
Страна у нас большая, народу много. И каждый счел своим долгом сходить на первый Дозор, - фильм с громко заявленной претензией на культовость, - чтобы самолично убедиться в том, какой это шшит. А потом еще раз сходили на продолжение, чтобы лично убедиться в том, что ошибки не только не исправили, а наоборот усугубили. На третий фильм лично я уж точно не пойду. Я ценю Лукьяненко-писателя, и не хочу более видеть его как автора сценария, пляшущего под дудку Бекмамбетова и прочей конъюнктуры якобы расцветающего российского кинематографа.
БомЖови
Зачем вообще снимать продолжения ВЕЛИКИХ старых фильмов, в которых играли ВЕЛИКИЕ актеры, звучала ВЕЛИКАЯ музыка и т.д. ит.п.? Все равно уже никак не получиться повторить все это...
ИМХО цель всех этих телодвижениий - срубить бабок на старом имени и к искусству и творчеству это не имеет никакого отношения :death:
Это они постепенно к "Броненосцу Потемкину - 2" готовятся:улыб:
Mega
Вот ведь в чем загвоздка- Иронию судьбы-1 я могу посмотреть и 20 раз, а вот Дозоры- не хочется.
:agree: Согласен.
Был очень обеспокоен, услышав о продолжении "Иронии судьбы". 100% все испортят.
Anomander
Это они постепенно к "Броненосцу Потемкину - 2" готовятся:улыб:
Историческая драма Тимура Бекмамбетова "Бронетёмкин Поносец-2":улыб:
Иногда они возвращаются.:улыб:
Ну а если серьёзно, то видимо, не очень корректно заранее говорить о том, что фильм будет неудачным, не посмотрев его.
Давайте дадим Бекмамбетову шанс реабилитироваться.:улыб:Тем более, что у Дозоров и ИС-2 - всё-таки разные жанры, хотя на мой взгляд, сделать хорошую комедию уровня ИС-1 - в миллион раз сложнее.
sega75
В принципе, все, что я хотел вам написать в ответ на ваш пост, за меня уже написали Mega82 и Manul.
TRAT
В принципе, все, что я хотел вам написать в ответ на ваш пост, за меня уже написали Mega82 и Manul.
А я с ними полностью согласен.
Сам видел только первый Позор, сейчас даже и не помню, был ли это Дневной или Ночной. Второй Позор смотреть не было никакого желания.
Странгер
хотя на мой взгляд, сделать хорошую комедию уровня ИС-1 - в миллион раз сложнее.
хотел добавить: сложнее чем слепить так называемый супер-пупер-мега-блокбастер российского розлива, в котором ни сюжета, ни игры актёров, ни спецэффектов приличных.
Странгер
А я просто пойду и посмотрю. Постараюсь не придираться. Пойду с настроем, что фильм средний и ждать от него ничего не буду. Прощу огрехи. Посмотрю на актёров. Посмеюсь немного.
Manul
Зачем же так обобщать?
Я как раз в свое время идти на Дозор не хотела категорически (актерский состав "не радовал"), Лукьяненко не читала. Но на фильм все-таки сходила - и осталась очень довольна. И вторую часть посмотрела с удовольствием - как хорошую сказку. Уж по крайней мере Дозоры мне понравились значительно больше, допустим, "Волкодава".
Что касается до "Иронии..." - терпеть не могу этот фильм. Один раз для очистки совести посмотрела - и вряд ли когда по доброй воле буду пересматривать. Но вот вторую "Иронию", Бекмамбетовскую, было бы интересно посмотреть. Не в кинотеатре, конечно, а дома, с диска, по случаю... Просто интересно посмотреть на изменившихся актеров... Судя по трейлерам, только Брыльска неувядающе хороша...
Перелетная
возможно дозор и можно было смотреть, не читая книги....ну никак не наоборот, так и с иронией - есть уже сложившееся долгими годами настроение - зачем же его потрить...
Veruni
нет в наше время людей с хорошими идеями. вот и берут старую, годами испытаную, радующую кажный новый год и переделывают, продолжают, глумятся... и нихрена.... не для людей..... ради бабла!!!!! :зло:
maxxx
ннп
Мы вчера заказали билеты на 21 число на Иронию. В общем, впечатлениями потом поделюсь.
Mega
Коммерсант уже выдал рецензию .
Будет ли успешной жатва, покажет время.
Лично у меня в кинотеатре желания пока смотреть нет...
Manul
понятно что кино про дозоры -это "для всех" и "попсово", но массовая истерия критиканства, выискивание видимых и невидимых косяков(мне не понравилось то-то, а тебе что?) -это тоже "попса", потому как человек, выделяясь из толпы, восторженных вливается в другое, не менее плотное, стойло всяко недовольных

самое прикольное в этой ситуации то, что на первой категории зарабатывают одни, на второй -другие, а кое кто на всех сразу
sega75
оффтоп
ехал на днях в Кемерово жд первым класом -туда стоял диск параграф 78 1/2 слуга государев -я читал свои журналы, слушал мп3 и посматривая на экран не обламывался
когда возращался в вагоне гоняли диск раритетов свадьба в малиновке и т.п. я видел, светящиеся радостью лица смотрящих, и удивлялся как ЭТО сейчас может нравится? -для меня просмотр подобного на уровне самоистязания

сейчас прочитал отписавшихся -всё одно и то же- как было когда то хорошо и как есть и будет плохо сейчас
есть подозрение что просто много людей живёт вчерашним днём, тщательно отворачиваясь от того что можно получить сегодня

ругатся ни с кем не хочу -каждому своё и в своё время
aglow
Коммерсант уже выдал рецензию .
Как грустно... А я всегда думала, что Надя осталась с Лукашиным!!! зачем они это сделали, зачем разрушили вечную сказку о вечной любви... :cray-1:
Veruska
Как грустно... А я всегда думала, что Надя осталась с Лукашиным!!! зачем они это сделали, зачем разрушили вечную сказку о вечной любви...
Во-во. Поэтому и плююсь с момента, когда услышала про съемки продолжения. Надеюсь, что сняли очередную однодневку в стиле очередных "Старых песен о главном".
Veruska
зачем они это сделали, зачем разрушили вечную сказку о вечной любви...
-------------------
Ага, а надо было рассказать о мытарствах двух бюджетников, быте, проблемах и т.п?
Capone
ннп
ну что, кто нибудь посмотрел уже?.. ждем-с отзывов:улыб:
intro
сегодня пойду на этот шлак...:улыб:пятой точкой чувствую, что ильм - #овно:улыб:
Vitaly
и мы, и мы идем сегодня!!!! :ха-ха!: просто уж, очень люботытно, что за фильм, что да как!!!
Veruni
А мы ходили вчера! Классная комедия, были моменты, которые раздражали - это "реклама" :зло:А остальное все легко и по-новогоднему весело! И я абсолютно не понимаю людей, кто не посмотрев фильм судит по тем скудным отрывкам, что показывали по телевизору.
Ankil
И я абсолютно не понимаю людей, кто не посмотрев фильм судит по тем скудным отрывкам, что показывали по телевизору.
...скажу у меня например, не желания тратить деньги на билеты на сомнительный фильм, учитывая то, что в Новосибе и так дикие цены в киноатры, вообще особо желания ходить нет... а ИС - меня еще и Хабенский раздражает, у него только одна роль была прикольная - в Убойной Силе....
Ankil
тоже только что посмотрел
вообщем фильм неплохой, и сюжет неплохой..
но.. ИМХО фильм несколько портят старые актеры из ИС-1... жалкие они какие то почему то :dnknow:
Veruni
а мне понравился фильм, добрый и весёлый...
билайн правда не плохо вложился:улыб:рекламы вообще много было, но тем нименее, фильм хороший.
Krisya
посмотрел. фильм не плохой, но одноразовый:улыб:
Vitaly
В общем -согласна.Фильм неплохой, большего сказать не могу. Прелести первой части передать не смогли, сделали все проще на самом деле. Много скрытой и не скрытой рекламы, вот это однозначно не понравилось. Удешевляет это фильм.
Не очень понравился Хабенский. Мне показалось, что это просто не его роль.
Смотреть еще раз не хочется.
Я лучше первую часть посмотрю..:улыб:
Mega
Полностью с вами согласна! :agree:
Второй раз точно смотреть этот фильм не стану...А с рекламой по ходу фильма явный перебор... :death:
Tani005
что вас удивляет с рекламой? :)ь фирменная черта режиссера:улыб:вспомните Дозоры :))
Vitaly
сходили с мужем, и вправду рекламы было через чур много.. а так фильм, все таки не плохой, легкий, новогодний!!! после фильма было хорошее настроение, как никак ведь скоро Новый Год!!!
но пока желание второй раз смотреть - нету!!! жду 31, будем с мужем ИС1 смотреть:миг:
Mari10
чё её смотреть то в 125ый раз?
Krisya
чё её смотреть то в 125ый раз?
Действительно. К тому же теперь зная, что они все равно потом разведутся. :зло:
(А Ипполита теперь совсем не жалко, а просто весело - ну, подумаешь, получил новогодний стресс, зато потом перебесились, и Наденька к нему вернулась. А Лукашеву пинка под зад.)

PS. За такое вольнодумие, создателей нового опуса - на елке повесить.