На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера в Победе сказали, что пока только предварительное бронирование.
нам вчера друзья купили, правда в Маяковский.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну раз уже топик про этот кино завели... напишу здесь...
видел демо-отрывки рекламы перед началом фильма - имхо, полный ацтой...по крайней мере не стОит своих денег ни в каком виде... читал где-то в инете - создатели фильма надеются собрать очень много денег и уверены, что их фильм станет самым кассовым российским фильмом в 07-08
по крайней мере я для себя решил - однозначно идти на него не стОит..
видел демо-отрывки рекламы перед началом фильма - имхо, полный ацтой...по крайней мере не стОит своих денег ни в каком виде... читал где-то в инете - создатели фильма надеются собрать очень много денег и уверены, что их фильм станет самым кассовым российским фильмом в 07-08

по крайней мере я для себя решил - однозначно идти на него не стОит..

Я почему то тоже думаю, что фильм будет не очень стОящий.
brod
guru
Вот-вот, я вчера перед Золотым компасом трейлер Судьбы увидела - и поняла: Ни за что и никогда. По-моему, чушь полная, а еще мне показалось, что по стилю похоже на все "Старые песни о главном" вместе взятые. Ну и БЕзруков, опять же. Его не могу видеть.
мал-да-удал
old hamster
Вчера получилось так, что смотрел пол вечера телевизор впервые за долгое время. очень много рекламы этой "Иронии...", больше всего повеселил слоган "по телеку не покажут"
ну-ну
ну-ну

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
100394
411
Хочу обеспечить герметичность бани
14226
46
красота и материнство (часть 106)
184909
1000
Сходить- интересно, но вот не уверена, что понравится, думаю очарование первой части все таки сложно повторить, а вот испортить можно легко.
Я хочу сходить, но после Нового года. Мне нравится Хабенский. Интересно посмотреть, что придумали, а потом уже говорить, что не понравилось или, наоборот, ;). Вчера, в кинотеатре показывали рекламку, так люди начали "фукать" на фильм. А мне кажется, что лёгкий, праздничный, развлекательный.
нпп
Посмотрели уже "Карнавальная ночь 2", :-(
Хватит!!!
Посмотрели уже "Карнавальная ночь 2", :-(
Хватит!!!
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
больше всего повеселил слоган "по телеку не покажут"где-то встречала в инете, что фильм "без права показа по тв" чуть ли не в течении двух лет. За дословность цитаты не ручаюсь, но за что купила, как говорится....
ну-ну![]()
Хотя, лапшу ради сборов у нас хорошо научились.Сама, наверное, все-таки схожу, но не в первые дни показа, чтобы свое мнение составить. Правда, действительно настрой больше скептический после вторых "Карнавальной ночи", "Королевы бензоколонки" и прочих...
Зачем вообще снимать продолжения ВЕЛИКИХ старых фильмов, в которых играли ВЕЛИКИЕ актеры, звучала ВЕЛИКАЯ музыка и т.д. ит.п.? Все равно уже никак не получиться повторить все это...
ИМХО цель всех этих телодвижениий - срубить бабок на старом имени и к искусству и творчеству это не имеет никакого отношения
ИМХО цель всех этих телодвижениий - срубить бабок на старом имени и к искусству и творчеству это не имеет никакого отношения

Согласна. По сути это так и есть. Честно, неи видела еще ни одногот продолжения современного не менее удачного, чем было снято в те времена.. все не то.. 

+ к БомЖови
Ещё нельзя забывать о том, что ИС2 снял не великий Рязанов, а Тимур Бекмамбетов, тот, который Дозоры снял.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эльдар Рязанов, снявший первую "Иронию" довольно благодушно отреагировал на инициативу менее именитого коллеги.
"Мне давали читать сценарий, и я лично не против. Я уважаю Тимура не за "Дозоры", а в первую очередь за рекламные ролики "Всемирная история - банк "Империал". Это просто шикарно!", - сказал Рязанов.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рязанов был очень тактичен
Ещё нельзя забывать о том, что ИС2 снял не великий Рязанов, а Тимур Бекмамбетов, тот, который Дозоры снял.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эльдар Рязанов, снявший первую "Иронию" довольно благодушно отреагировал на инициативу менее именитого коллеги.
"Мне давали читать сценарий, и я лично не против. Я уважаю Тимура не за "Дозоры", а в первую очередь за рекламные ролики "Всемирная история - банк "Империал". Это просто шикарно!", - сказал Рязанов.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рязанов был очень тактичен

Рязанов был очень тактиченЭт, точно.![]()
А ролики, кстати, были замечательные. Вот и снимал бы их дальше, а то опозорился на всю страну со своими "Дневными/Ночными Позорами", теперь еще и с ИС облажается и фильм испоганит.
Браво! Действительно очень тактично

...а то опозорился на всю страну со своими "Дневными/Ночными Позорами"...вам это приснилось - дневной/ночной дозор нормально прошел в прокате и собрал очень приличную кассу
если же не ломает смотреть в -цатый раз раритетные иронию судьбы и всякие карнавальные ночи купите сборник на диске и из двд даже не вытаскивайте, что бы до конца жизни больше не обламываца
Вот ведь в чем загвоздка- Иронию судьбы-1 я могу посмотреть и 20 раз, а вот Дозоры- не хочется.

вам это приснилось - дневной/ночной дозор нормально прошел в прокате и собрал очень приличную кассуСтрана у нас большая, народу много. И каждый счел своим долгом сходить на первый Дозор, - фильм с громко заявленной претензией на культовость, - чтобы самолично убедиться в том, какой это шшит. А потом еще раз сходили на продолжение, чтобы лично убедиться в том, что ошибки не только не исправили, а наоборот усугубили. На третий фильм лично я уж точно не пойду. Я ценю Лукьяненко-писателя, и не хочу более видеть его как автора сценария, пляшущего под дудку Бекмамбетова и прочей конъюнктуры якобы расцветающего российского кинематографа.
Зачем вообще снимать продолжения ВЕЛИКИХ старых фильмов, в которых играли ВЕЛИКИЕ актеры, звучала ВЕЛИКАЯ музыка и т.д. ит.п.? Все равно уже никак не получиться повторить все это...Это они постепенно к "Броненосцу Потемкину - 2" готовятся
ИМХО цель всех этих телодвижениий - срубить бабок на старом имени и к искусству и творчеству это не имеет никакого отношения![]()

Вот ведь в чем загвоздка- Иронию судьбы-1 я могу посмотреть и 20 раз, а вот Дозоры- не хочется.
Согласен. Был очень обеспокоен, услышав о продолжении "Иронии судьбы". 100% все испортят.
Это они постепенно к "Броненосцу Потемкину - 2" готовятсяИсторическая драма Тимура Бекмамбетова "Бронетёмкин Поносец-2"![]()

Иногда они возвращаются.

Ну а если серьёзно, то видимо, не очень корректно заранее говорить о том, что фильм будет неудачным, не посмотрев его.
Давайте дадим Бекмамбетову шанс реабилитироваться.
Тем более, что у Дозоров и ИС-2 - всё-таки разные жанры, хотя на мой взгляд, сделать хорошую комедию уровня ИС-1 - в миллион раз сложнее.В принципе, все, что я хотел вам написать в ответ на ваш пост, за меня уже написали Mega82 и Manul.
В принципе, все, что я хотел вам написать в ответ на ваш пост, за меня уже написали Mega82 и Manul.А я с ними полностью согласен.
Сам видел только первый Позор, сейчас даже и не помню, был ли это Дневной или Ночной. Второй Позор смотреть не было никакого желания.
хотя на мой взгляд, сделать хорошую комедию уровня ИС-1 - в миллион раз сложнее.хотел добавить: сложнее чем слепить так называемый супер-пупер-мега-блокбастер российского розлива, в котором ни сюжета, ни игры актёров, ни спецэффектов приличных.
А я просто пойду и посмотрю. Постараюсь не придираться. Пойду с настроем, что фильм средний и ждать от него ничего не буду. Прощу огрехи. Посмотрю на актёров. Посмеюсь немного.
Перелетная
experienced
Зачем же так обобщать?
Я как раз в свое время идти на Дозор не хотела категорически (актерский состав "не радовал"), Лукьяненко не читала. Но на фильм все-таки сходила - и осталась очень довольна. И вторую часть посмотрела с удовольствием - как хорошую сказку. Уж по крайней мере Дозоры мне понравились значительно больше, допустим, "Волкодава".
Что касается до "Иронии..." - терпеть не могу этот фильм. Один раз для очистки совести посмотрела - и вряд ли когда по доброй воле буду пересматривать. Но вот вторую "Иронию", Бекмамбетовскую, было бы интересно посмотреть. Не в кинотеатре, конечно, а дома, с диска, по случаю... Просто интересно посмотреть на изменившихся актеров... Судя по трейлерам, только Брыльска неувядающе хороша...
Я как раз в свое время идти на Дозор не хотела категорически (актерский состав "не радовал"), Лукьяненко не читала. Но на фильм все-таки сходила - и осталась очень довольна. И вторую часть посмотрела с удовольствием - как хорошую сказку. Уж по крайней мере Дозоры мне понравились значительно больше, допустим, "Волкодава".
Что касается до "Иронии..." - терпеть не могу этот фильм. Один раз для очистки совести посмотрела - и вряд ли когда по доброй воле буду пересматривать. Но вот вторую "Иронию", Бекмамбетовскую, было бы интересно посмотреть. Не в кинотеатре, конечно, а дома, с диска, по случаю... Просто интересно посмотреть на изменившихся актеров... Судя по трейлерам, только Брыльска неувядающе хороша...
Galchenok
junior
возможно дозор и можно было смотреть, не читая книги....ну никак не наоборот, так и с иронией - есть уже сложившееся долгими годами настроение - зачем же его потрить...
нет в наше время людей с хорошими идеями. вот и берут старую, годами испытаную, радующую кажный новый год и переделывают, продолжают, глумятся... и нихрена.... не для людей..... ради бабла!!!!! 

ннп
Мы вчера заказали билеты на 21 число на Иронию. В общем, впечатлениями потом поделюсь.
Мы вчера заказали билеты на 21 число на Иронию. В общем, впечатлениями потом поделюсь.
Коммерсант уже выдал рецензию .
Будет ли успешной жатва, покажет время.
Лично у меня в кинотеатре желания пока смотреть нет...
Будет ли успешной жатва, покажет время.
Лично у меня в кинотеатре желания пока смотреть нет...
понятно что кино про дозоры -это "для всех" и "попсово", но массовая истерия критиканства, выискивание видимых и невидимых косяков(мне не понравилось то-то, а тебе что?) -это тоже "попса", потому как человек, выделяясь из толпы, восторженных вливается в другое, не менее плотное, стойло всяко недовольных
самое прикольное в этой ситуации то, что на первой категории зарабатывают одни, на второй -другие, а кое кто на всех сразу
самое прикольное в этой ситуации то, что на первой категории зарабатывают одни, на второй -другие, а кое кто на всех сразу
оффтоп
ехал на днях в Кемерово жд первым класом -туда стоял диск параграф 78 1/2 слуга государев -я читал свои журналы, слушал мп3 и посматривая на экран не обламывался
когда возращался в вагоне гоняли диск раритетов свадьба в малиновке и т.п. я видел, светящиеся радостью лица смотрящих, и удивлялся как ЭТО сейчас может нравится? -для меня просмотр подобного на уровне самоистязания
сейчас прочитал отписавшихся -всё одно и то же- как было когда то хорошо и как есть и будет плохо сейчас
есть подозрение что просто много людей живёт вчерашним днём, тщательно отворачиваясь от того что можно получить сегодня
ругатся ни с кем не хочу -каждому своё и в своё время
ехал на днях в Кемерово жд первым класом -туда стоял диск параграф 78 1/2 слуга государев -я читал свои журналы, слушал мп3 и посматривая на экран не обламывался
когда возращался в вагоне гоняли диск раритетов свадьба в малиновке и т.п. я видел, светящиеся радостью лица смотрящих, и удивлялся как ЭТО сейчас может нравится? -для меня просмотр подобного на уровне самоистязания
сейчас прочитал отписавшихся -всё одно и то же- как было когда то хорошо и как есть и будет плохо сейчас
есть подозрение что просто много людей живёт вчерашним днём, тщательно отворачиваясь от того что можно получить сегодня
ругатся ни с кем не хочу -каждому своё и в своё время
Коммерсант уже выдал рецензию .Как грустно... А я всегда думала, что Надя осталась с Лукашиным!!! зачем они это сделали, зачем разрушили вечную сказку о вечной любви...

Как грустно... А я всегда думала, что Надя осталась с Лукашиным!!! зачем они это сделали, зачем разрушили вечную сказку о вечной любви...Во-во. Поэтому и плююсь с момента, когда услышала про съемки продолжения. Надеюсь, что сняли очередную однодневку в стиле очередных "Старых песен о главном".
зачем они это сделали, зачем разрушили вечную сказку о вечной любви...
-------------------
Ага, а надо было рассказать о мытарствах двух бюджетников, быте, проблемах и т.п?
-------------------
Ага, а надо было рассказать о мытарствах двух бюджетников, быте, проблемах и т.п?
ннп
ну что, кто нибудь посмотрел уже?.. ждем-с отзывов
ну что, кто нибудь посмотрел уже?.. ждем-с отзывов

сегодня пойду на этот шлак...
пятой точкой чувствую, что ильм - #овно
пятой точкой чувствую, что ильм - #овно
и мы, и мы идем сегодня!!!!
просто уж, очень люботытно, что за фильм, что да как!!!
просто уж, очень люботытно, что за фильм, что да как!!!А мы ходили вчера! Классная комедия, были моменты, которые раздражали - это "реклама"
А остальное все легко и по-новогоднему весело! И я абсолютно не понимаю людей, кто не посмотрев фильм судит по тем скудным отрывкам, что показывали по телевизору.
А остальное все легко и по-новогоднему весело! И я абсолютно не понимаю людей, кто не посмотрев фильм судит по тем скудным отрывкам, что показывали по телевизору.
Chuck_Norris
v.i.p.
И я абсолютно не понимаю людей, кто не посмотрев фильм судит по тем скудным отрывкам, что показывали по телевизору....скажу у меня например, не желания тратить деньги на билеты на сомнительный фильм, учитывая то, что в Новосибе и так дикие цены в киноатры, вообще особо желания ходить нет... а ИС - меня еще и Хабенский раздражает, у него только одна роль была прикольная - в Убойной Силе....
тоже только что посмотрел
вообщем фильм неплохой, и сюжет неплохой..
но.. ИМХО фильм несколько портят старые актеры из ИС-1... жалкие они какие то почему то
вообщем фильм неплохой, и сюжет неплохой..
но.. ИМХО фильм несколько портят старые актеры из ИС-1... жалкие они какие то почему то

а мне понравился фильм, добрый и весёлый...
билайн правда не плохо вложился
рекламы вообще много было, но тем нименее, фильм хороший.
билайн правда не плохо вложился
рекламы вообще много было, но тем нименее, фильм хороший.посмотрел. фильм не плохой, но одноразовый

В общем -согласна.Фильм неплохой, большего сказать не могу. Прелести первой части передать не смогли, сделали все проще на самом деле. Много скрытой и не скрытой рекламы, вот это однозначно не понравилось. Удешевляет это фильм.
Не очень понравился Хабенский. Мне показалось, что это просто не его роль.
Смотреть еще раз не хочется.
Я лучше первую часть посмотрю..
Не очень понравился Хабенский. Мне показалось, что это просто не его роль.
Смотреть еще раз не хочется.
Я лучше первую часть посмотрю..

Полностью с вами согласна! 
Второй раз точно смотреть этот фильм не стану...А с рекламой по ходу фильма явный перебор...

Второй раз точно смотреть этот фильм не стану...А с рекламой по ходу фильма явный перебор...

что вас удивляет с рекламой? :)ь фирменная черта режиссера
вспомните Дозоры :))
вспомните Дозоры :))сходили с мужем, и вправду рекламы было через чур много.. а так фильм, все таки не плохой, легкий, новогодний!!! после фильма было хорошее настроение, как никак ведь скоро Новый Год!!!
но пока желание второй раз смотреть - нету!!! жду 31, будем с мужем ИС1 смотреть
но пока желание второй раз смотреть - нету!!! жду 31, будем с мужем ИС1 смотреть

чё её смотреть то в 125ый раз?Действительно. К тому же теперь зная, что они все равно потом разведутся.

(А Ипполита теперь совсем не жалко, а просто весело - ну, подумаешь, получил новогодний стресс, зато потом перебесились, и Наденька к нему вернулась. А Лукашеву пинка под зад.)
PS. За такое вольнодумие, создателей нового опуса - на елке повесить.
ТОП 5
1
2
3
4