"Завет" Кустурицы ?
2114
5
Кто нибудь уже посмотрел "Завет" Кустурицы ?

Аннотация вроде интересная:
-----------
наименование Завет
жанр комедия
год 2007
релиз 06.12.2007
режиссер Кустурица Э.
исполнители Берсек А., Благоевич Л., Манойлович М., Милованович У., Кустурица С.
время 126

Мики Манойлович ("Дорога в облака"), Александр Берчек ("Жизнь и война"), Лиляна Благоевич ("Помнишь ли, Долли Белл?") в драме Эмира Кустурицы "Завет".

Цане живет со своим дедушкой и коровой Цветкой в сербской глуши, на вершине далекого холма. За исключением соседки-учительницы, они являются единственными обитателями всеми покинутой деревушки. Однажды дедушка объявляет юноше о своей надвигающейся кончине. Он берет с Цане обещание, что тот пойдет через три холма в ближайший город и продаст Цветку на рынке. На вырученные деньги ему надо будет купить икону и какую-нибудь памятную вещицу, а также найти жену и привести ее домой.
---------
Chuck_Norris
Очень хочется посмотреть, уже есть в продаже? Мне пока в обычных местах не попадался фильм. (в Агарте в том числе)
Господин Уэф!
Очень хочется посмотреть, уже есть в продаже? Мне пока в обычных местах не попадался фильм. (в Агарте в том числе)
есть в агарте уже несколько дней
Chuck_Norris
Я посмотрел, был просто в восторге.
Но до этого у Кустурицы ничего не видел, сравнивать мне не с чем.
Chuck_Norris
Я посмотрела. Ну фильм скажу - не шедевр. Есть смешные места, но их что - то не много. Сказала бы, что на любителя. Не советую тратить время и деньги.
ahmatova
У Кустурицы все фильмы "на любителя".
Мне вот "Черная кошка, белый кот" вообще не понравился. А некоторое знакомые просто захлебываются от восторга по поводу этого фильма.