Рэмбо: новый фильм появляется?
10596
29
На западе уже идёт, у нас с 24 января. Анонс, помоему, уже был на сайте АртСайна
мда) спасибо уважаемые..
чтож... любопытненько))
чтож... любопытненько))
Ну... Рокки же появился. А в Рэмбо дедушка Сталонне снимался? Интересссно...
А в Рэмбо дедушка Сталонне снимался?Мало того, он еще и сам его снимал...
Вот блин.... Есть ещё порох в ....нице у него значит. Обязательно схожу посмотреть.
Сейчас читают
Легенды нашего города
217194
1308
Красота и беременность (часть 52)
206172
1000
ХАРАКИРИ
622366
1000
ГолосЗаКадром
activist
На западе уже идёт, у нас с 24 января...Ошибочка: В ад и обратно Российские зрители смогут отправиться действительно 24.01.08, в Америке и Канаде чуть-чуть попозже - 25.01.08. Это будет мировая премьера. Сильвестр Сталлоне действительно выступает в этом $ 50-миллионном боевичке и в главной роли, и в роли режиссера.
serega
руки-ножницы
Не исключаю, но по каналу Россия, в *Добром утре* как то в пятницу (недели 2 назад) тётка рассказывала что ТАМ УЖЕ показывают, а у нас тока в Конце января (в этом я удостоверился в кинотеатре АССД).
У Вас тоже он в прокат выйдет?
У Вас тоже он в прокат выйдет?
ГолосЗаКадром
activist
У Нас это где??? Фильм выйдет думаю почти во всех кинотеатрах города, а не только в Арт-Сайнс.
Тетка в Добром утре либо не выспалась, либо не в теме. 24-25.01.08 Мировая премьера, я могу сбросить адрес американского сайта где слежу за всеми выходами и сборами, если надо, только напиши в личку. А то Матрешка опять посчитает это рекламой
Тетка в Добром утре либо не выспалась, либо не в теме. 24-25.01.08 Мировая премьера, я могу сбросить адрес американского сайта где слежу за всеми выходами и сборами, если надо, только напиши в личку. А то Матрешка опять посчитает это рекламой
Блин, при всем ОГРОМНОМ уважении к Слаю, но смотреть на него в последнее время ИМХО страшно....
Сдал чо-то он сильно внешне..
Старость не радость, однако
Сдал чо-то он сильно внешне..
Старость не радость, однако
Что ж Вы так... Нам бы ВСЕМ так выглядеть, разменяв седьмой десяток. Учитывая паралич левой нижней части лица Слая с рождения. ему...
Змей Зелёный
old viper
Согласен с Вами, что "нам бы всем так...".
Но мы ж все-таки в отличие от Слая в кино не будем сниматься в 70 лет.
Но мы ж все-таки в отличие от Слая в кино не будем сниматься в 70 лет.
а ведь как красиво начинал карьеру в кинематографе, засранец ...
...и не говори... Начал как говориться "с малого".
serega
руки-ножницы
Тетка в Добром утре либо не выспалась, либо не в теме. 24-25.01.08 Мировая премьера, я могу сбросить адрес американского сайта где слежу за всеми выходами и сборами, если надо, только напиши в личку. А то Матрешка опять посчитает это рекламойДа, спасибо за предложение, но я не настолько большой поклонник Слая, да и трафик того...
Про ссылки я уже писал, нужно прятать, если НГСовский ресурс, то можно писать в открытую
ГолосЗаКадром
activist
Это сообщение писалось мной раньше, чем потом в Илье. Я тоже не поклонник Слая, а ссылка общая на все выходы всех фильмов в Америке и Канаде, а не только с участием Слая.
Никогда не был его поклонником. Но вчера посмотрел по новостям про съемки фильма - решил, что схожу в кино, тем самым поддержу товарища Откровения не жду, типа проголосую рублем. Он в интервью сказал классную фразу: " Сейчас все используют компьютерные спецэффекты. У нас этого нет. Мы работаем, как это было принято в старой киношколе."
за такие слова уважуха ему...без спецэффектов.... эх))
классика
классика
А получилось на мой не особо придирчивый взгляд, хорошо. Действительно "классика жанра", мне лично всегда такие фильмы нравились. Местами "Коммандо" со Шварцем напоминает.
Правда вот юмора в нем совсем нет, очень много жестоких сцен, слабонервным и беременным женщинам не смотреть. Будь у меня ребенок, не взял бы с собой никогда.
Правда вот юмора в нем совсем нет, очень много жестоких сцен, слабонервным и беременным женщинам не смотреть. Будь у меня ребенок, не взял бы с собой никогда.
Фильм понравился. Хороший такой боевик. И главное Слай не воевал один против полка, а так помогал только :ухмылка
Одни люди пересмотрели все четыре серии и свели результаты в табличку, цифры следуют в соответствии с частями фильма (Рэмбо-1, Рэмбо-2 и т.д.)
Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо,
не снимая рубашки
1 12 33 83
Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо без
рубашки
0 46 45 0
Кол-во плохих парней,
убитых вне зависимости
от одежды
1 58 78 83
Кол-во плохих парней,
убитых союзниками Рэмбо
0 10 17 40
Кол-во хороших парней,
убитых плохими
0 1 37 113
Общее кол-во убитых
1 69 132 236
Кол-во убийств в минуту
0.01 0.72 1.30 2.59
Время первого убийства
какого-либо персонажа
(мин:сек)
29:31 33:34 41:09 3:22
Кол-во убийств в минуту,
считая время от первой
смерти (без титров)
0.02 1.18 2.39 3.04
Количество сцен, где
плохие парни не попадают
в Рэмбо
12 24 38 2
Кол-во сцен, в которых
плохие парни пытают
хороших
2 5 7 3
Количество
постельных сцен
0 0 0 0
Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо,
не снимая рубашки
1 12 33 83
Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо без
рубашки
0 46 45 0
Кол-во плохих парней,
убитых вне зависимости
от одежды
1 58 78 83
Кол-во плохих парней,
убитых союзниками Рэмбо
0 10 17 40
Кол-во хороших парней,
убитых плохими
0 1 37 113
Общее кол-во убитых
1 69 132 236
Кол-во убийств в минуту
0.01 0.72 1.30 2.59
Время первого убийства
какого-либо персонажа
(мин:сек)
29:31 33:34 41:09 3:22
Кол-во убийств в минуту,
считая время от первой
смерти (без титров)
0.02 1.18 2.39 3.04
Количество сцен, где
плохие парни не попадают
в Рэмбо
12 24 38 2
Кол-во сцен, в которых
плохие парни пытают
хороших
2 5 7 3
Количество
постельных сцен
0 0 0 0
о! я теперь понял почему Сталлоне всегда
проваливался в прокате.
у него в Рэмбо нет постельных сцен! низачот!
а теперь уже и поздно наверно.
проваливался в прокате.
у него в Рэмбо нет постельных сцен! низачот!
а теперь уже и поздно наверно.
а почему Рембо - 4?
в титрах шло , как "Джон Рэмбо"...
в титрах шло , как "Джон Рэмбо"...
terreneuvien
activist
Надо обязательно посмотреть. Фильм уже скачан, долго не решался, потому что после 3 части как-то осадок уж очень сильно неприятный...
walking_corpse
veteran
Потому что наши прокатчики его так обозвали.
demien
since 2002
Блин... Вчера глянул... Сильно! Сталонне молодец!!! В 63 года такие дикие пробежки по лесу. Газманов отдыхает! Но ещё больше респект тому загадочному русскому олигарху, вложившему в фильм 50 зелёных лимонов. Не прогадал.
Ага, мне тоже понравилось, хотя ничего такого вроде нет, обычный боевик, но Слай зажЫгал
ТОП 5
1
2
3
4