На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне особенно понравилась реклама тойоты Камри,
. Хорошая машина 

Ага, жаль только краш- тест не показали.. 

Dino_Barren
experienced
...посмотрел.
Тем кто не смотрел: можете и два годика подождать, пока на ТВ покажут. Ничего не потеряете. При просмотре было ощущение что смотрю смесь "голубого огонька" и "старых песен о главном". Может потому что эрнст с максимовым руку приложили может ещё почему.
А рекламу майонеза кальве я могу и дома посмотреть.
ПюСю
Лиза боярская играть совсем не умеет...
Тем кто не смотрел: можете и два годика подождать, пока на ТВ покажут. Ничего не потеряете. При просмотре было ощущение что смотрю смесь "голубого огонька" и "старых песен о главном". Может потому что эрнст с максимовым руку приложили может ещё почему.
А рекламу майонеза кальве я могу и дома посмотреть.
ПюСю
Лиза боярская играть совсем не умеет...
Вообще зря сняли продолжение. Пропадает загадочность первого фильма. То есть незаконченность истории придает ей шарм.
PS. За такое вольнодумие, создателей нового опуса - на елке повесить.Рязанов же утвердил

Krisya
veteran
...Лиза боярская играть совсем не умеет...

хотя очень милая девочка

но какая то она не ипполитовская и не надькина дочка

а мне вот все понравилось )
даже не ожидала.
а Лиза - ну ооочень милая. так приятно на нее смотреть )
даже не ожидала.
а Лиза - ну ооочень милая. так приятно на нее смотреть )
Сейчас читают
Поговорим о китайских авто ? NF
87528
370
Раскрутка сайта
1939
24
Прошу оценить достоинства www.salensk.ru
1661
20
Как играет Боярская не видела, сказать не могу, но так она очень мило выглядит. Видела ее "вживую" - очень спокойная и такая...интеллигентная, что ли

Мне кажется, что есть такие актрисы и певицы, глядя на которых вообще уже становится неважно, как они играют или поют. Вот для меня в этом плане стала открытием Лиза Боярская. Я честно говоря даже особо на ее игре не зацикливалась, просто на нее очень приятно смотреть. Глаза красивые, улыбка очаровательная, какая-то детская непосредственность во всем...

Когда смотришь плохой импортный фильм- ну не так обидно, почему-то.
Почему создатели фильма так неуважают зрителей ( если они вообще о них думают при создании подобных "шедевров", а не представляют их только в виде купюр с ножками, пришедшими в кинотеатры), ситая их всецело отупевшими за последние 30 лет. Оень хорошо, что этот фильм в ближайшие 2 года не будут показывать по ТВ, там и так полно похожего стандартного кино.
Сидишь в кинотеатре, пытаясь все время что- то понять: зачем Хабенский оказался в квартире в Питере, зачем отправили Мягкова туда же, почему ни с того ни с сего вдруг Надя -2 выбирает не порядочного, способного на поступок Ираклия, а непойми какого левого парня, который за фильм наврал ей 500 раз...и поему соврменные герои настолько выпади из действительности, что даже не смотрели "оригинал" фильма? Ведь ну нет сегодня в России такого человека, который даже не слышал о фильме:)) Несостыковоки. А ведь как мог бы развернуться сюжет!!!
Не понятно, как вдруг зародились отношения Нади-2 и Кости, она вообще какая-то непонятная мертвая кукла. Единственный выкрик про то, что она всю жизнь живет по указке-звучит нелепо, смешно, совершенно неестественно.
Попытка в финале ( не напоминает Голливуд в худшем варианте???) наконец-то озвучить основную "идею" фильма как-то тоже вызвала лишь раздражение, разочарование.
Вышли из кинотеатра с чувством стыда и неловкости за наших именитых актеров. И с большим уважением к игре Безрукова- жалко персонаж до слез, играл он волшебно! Натурально! Мне кажется, он и вытащил фильм из ....( если его вообще можно вытащить из того места, куда его изначально определили авторы)
А мой ребенок сказал, то это полуторачасовой рекламный ролик :))) ( майонез, шоколад, машина, водка), с нехитрыми сюжетными связками.
Точно так же, как режиссер изуродовал книгу Лукьянова, утопив основные идеи в спецэффектах, так и здесь он сделал то же самое. Неужели всех нас считают ограниченными, разучившимися думать???
Почему создатели фильма так неуважают зрителей ( если они вообще о них думают при создании подобных "шедевров", а не представляют их только в виде купюр с ножками, пришедшими в кинотеатры), ситая их всецело отупевшими за последние 30 лет. Оень хорошо, что этот фильм в ближайшие 2 года не будут показывать по ТВ, там и так полно похожего стандартного кино.
Сидишь в кинотеатре, пытаясь все время что- то понять: зачем Хабенский оказался в квартире в Питере, зачем отправили Мягкова туда же, почему ни с того ни с сего вдруг Надя -2 выбирает не порядочного, способного на поступок Ираклия, а непойми какого левого парня, который за фильм наврал ей 500 раз...и поему соврменные герои настолько выпади из действительности, что даже не смотрели "оригинал" фильма? Ведь ну нет сегодня в России такого человека, который даже не слышал о фильме:)) Несостыковоки. А ведь как мог бы развернуться сюжет!!!
Не понятно, как вдруг зародились отношения Нади-2 и Кости, она вообще какая-то непонятная мертвая кукла. Единственный выкрик про то, что она всю жизнь живет по указке-звучит нелепо, смешно, совершенно неестественно.
Попытка в финале ( не напоминает Голливуд в худшем варианте???) наконец-то озвучить основную "идею" фильма как-то тоже вызвала лишь раздражение, разочарование.
Вышли из кинотеатра с чувством стыда и неловкости за наших именитых актеров. И с большим уважением к игре Безрукова- жалко персонаж до слез, играл он волшебно! Натурально! Мне кажется, он и вытащил фильм из ....( если его вообще можно вытащить из того места, куда его изначально определили авторы)
А мой ребенок сказал, то это полуторачасовой рекламный ролик :))) ( майонез, шоколад, машина, водка), с нехитрыми сюжетными связками.
Точно так же, как режиссер изуродовал книгу Лукьянова, утопив основные идеи в спецэффектах, так и здесь он сделал то же самое. Неужели всех нас считают ограниченными, разучившимися думать???
Очень правильные вещи вы написали..
Змей Зелёный
old viper
Согласен с Вами на 100%! 
Фильм - бред сивой кобылы, по имени Тимур Бекмамбетов.
Совершенно идиотская смесь Дозоров с Иронией судьбы.
Просто немыслимое количество рекламы!!! Даже в Дозорах, по-моему, не было такого.
Первый же кадр, герои сидят в бане, и буквально за 30 секунд нам успевают показать - пиво "Золотая бочка", какая-то водка (не разбираюсь в ней, поэтому и запомнил) и селедка "Исландочка". Тьху.
Какие-то совершенно неуместные спецэффекты от Дозоров с застывающим экраном, и взлетающей пробкой от шампанского и т.п.
А зловещая музыка, темные кварталы Питера и как финал - сцена "битвы" на крыше дома, практически 1 в 1 с финальной сценой в Ночном Дозоре. Я прям ждал, что щас вылезет Завулон.
(Вылез, но в другом месте).
Зачем это в новогодней комедии???
Очень, очень жаль, что наши актеры советского кино, вынуждены из-за денег сниматься в таком отстое. Хоть бы загримировали их нормально чтоль. Мягков и Белявский смотрелись именно жалко.
Очень жаль, что наш великий режиссер Рязанов вынужден ради бабла продавать права на продолжение и еще и лично сниматься в этом ужасе, давая повод зрителям думать, что это "рязановская Ирония судьбы."
P.S. Из актеров понравился Безруков (свою роль сыграл отлично), Ефремов (традиционно) и эпизодники - Хаапсало, мент в обезъяннике, и мент из патруля.

Фильм - бред сивой кобылы, по имени Тимур Бекмамбетов.

Совершенно идиотская смесь Дозоров с Иронией судьбы.
Просто немыслимое количество рекламы!!! Даже в Дозорах, по-моему, не было такого.
Первый же кадр, герои сидят в бане, и буквально за 30 секунд нам успевают показать - пиво "Золотая бочка", какая-то водка (не разбираюсь в ней, поэтому и запомнил) и селедка "Исландочка". Тьху.

Какие-то совершенно неуместные спецэффекты от Дозоров с застывающим экраном, и взлетающей пробкой от шампанского и т.п.
А зловещая музыка, темные кварталы Питера и как финал - сцена "битвы" на крыше дома, практически 1 в 1 с финальной сценой в Ночном Дозоре. Я прям ждал, что щас вылезет Завулон.

Зачем это в новогодней комедии???
Очень, очень жаль, что наши актеры советского кино, вынуждены из-за денег сниматься в таком отстое. Хоть бы загримировали их нормально чтоль. Мягков и Белявский смотрелись именно жалко.

Очень жаль, что наш великий режиссер Рязанов вынужден ради бабла продавать права на продолжение и еще и лично сниматься в этом ужасе, давая повод зрителям думать, что это "рязановская Ирония судьбы."

P.S. Из актеров понравился Безруков (свою роль сыграл отлично), Ефремов (традиционно) и эпизодники - Хаапсало, мент в обезъяннике, и мент из патруля.
типаж кати гусевой... милая, согласна...
когда смотрела на неё вместе с безруковым, прям бригаду вспомнила... уж очень она на гусеву похожа..
когда смотрела на неё вместе с безруковым, прям бригаду вспомнила... уж очень она на гусеву похожа..
Не согласна. Оба Дозора сняты классно. Я их по нескольку раз пересматривала, как и книги перечитываю. Просто о вкусах не спорят, видимо - есть ведь люди, которые и Мастера и Маргариту не понимают, ну что ж теперь поделать?)))
кстати, насчет сюжета - точно так и есть ))
вабще не понятно - зааачем они туда все поперлись?.. ))
из актеров мне больше всех понравился Безруков, хотя я его обычно не очень люблю ) ну очень хорошо сыграл.
а в целом... просто настроение остается какое-то... хорошее... после фильма )
вабще не понятно - зааачем они туда все поперлись?.. ))
из актеров мне больше всех понравился Безруков, хотя я его обычно не очень люблю ) ну очень хорошо сыграл.
а в целом... просто настроение остается какое-то... хорошее... после фильма )
Всем-всем-всем, кто ругает "Иронию судьбы 2":
Перестаньте немедленно, не позорьтесь )))
Все равно среди нас здесь врядли есть те, кто хоть раз играл в кино или тем более снимал его. Так что не будем строить из себя профессиональных-кинокритиков.
Когда я смотрел этот фильм, в полном зале не видел ни одного недовольного человека.
Вам не понравился фильм, а 99 % остались им довольны. Поздравляю - вы "меньшинство" )))
И не тешьте себя надеждой, что вы одни-единственные такие самые умные. Вы не умные, и похоже, что злые, раз пишете такую злобную фигню.
Будте добрее, это не сложно
Перестаньте немедленно, не позорьтесь )))
Все равно среди нас здесь врядли есть те, кто хоть раз играл в кино или тем более снимал его. Так что не будем строить из себя профессиональных-кинокритиков.
Когда я смотрел этот фильм, в полном зале не видел ни одного недовольного человека.
Вам не понравился фильм, а 99 % остались им довольны. Поздравляю - вы "меньшинство" )))
И не тешьте себя надеждой, что вы одни-единственные такие самые умные. Вы не умные, и похоже, что злые, раз пишете такую злобную фигню.
Будте добрее, это не сложно

ГолосЗаКадром
activist
Не стоит быть таким категоричным, потому что на данном форуме не все обыватели…
Хотя совсем не в этом дело - фильмы подобные "Продолжение Сами-Знате-Чего" снимаются не для тех "кто хоть раз играл в кино или тем более снимал его", и не для профессиональных-кинокритиков, они снимаются для обывателей, которые пойдут в кино за деньги. Поистине, вопрос всего в паре-тройке десятков миллионов долларов. И это право обычного зрителя высказать свое мнение об увиденном, тем более за это право он уже проголосовал своим рублем. Я говорю это не с цинизмом, это просто действительно именно так. Не скрою, у меня был очень скептический первоначальный настрой, и первая половина фильма прошла под тихие про себя маты, тем не менее, вторая половина фильма несмотря на омебную Надежду Надеждовну г-жи Боярской как-то скрасила общую картину увиденного. Есть свои плюсы, и есть свои минусы у этого красивого коммерческого проекта с точно дозированными спецэффектами и с голливудской прилизанной картинкой. Один из плюсов: Безруков, он просто великолепен, так же как и некоторые звезды и некоторые не звезды на вторых ролях: Константин Мурзенко в роли пограничника и пьяный майор милиции Мадянов - все как один на своих местах, пять баллов! Ефремов в роли Деда Мороза – хорошо, Добровольская – в роли Снегурочки – хорошо, и даже Семенович вписалась в финале. Вержбицкий в роли мерзнущего на остановке пассажира, и Робак в роли сердобольного милиционера, и Баринов в роли соседа-скандалиста, и Стрелкова-Оболдина в роли мудрой таксистки – все они мелькают редко, но все-таки метко! Минусы: Талызина, Белявский, Ширвиндт, Яковлев, Мягков, Брыльска (про Эльдара Рязанова как обычно в эпизоде – без комментариев) – как-то они немного странновато смотрятся в картине, в которой пробка от шампанского, на манер гайки из Ночного Дозора может облететь вокруг России и всего земного шара. Бекмамбетов и есть Бекмамбетов, здесь есть все, новогодняя солянка, тут тебе и залп Авроры, и автомобильная авария, продолжающая славные традиции дозорных съемок, и даже некая все-таки уловимая атмосфера Праздника и Уюта. Безусловно, это не та домашняя атмосфера из оригинала Эльдара Рязанова, но все-таки, что-то теплое от просмотра остается, вроде надуманного двойного хэппи-энда, ну и довольно приличных шуточек, которые все-таки и те, кому не понравился фильм, все равно растащат на цитаты, так же как из "Иронии Судьбы, или с Легким паром…":
"Это очень вкусно… Но я не пойму – это рыба или курица?",
"Я вот два раза женат – и оба удачно",
"Сколько дней пограничника в году?",
"Я тебя не заставляю пить, я прошу вы-пить!",
"Я не пью! – Бывает. Но щас придется…"
"Надя, это не троллейбус!"
И самое главное – все ОК, Надя и Женя снова вместе, пожелаем же им удачи и что бы не увидеть нам Иронии Судьбы: Продолжение продолжения!
"Давайте..." за это, как говорил Павлик, "...взвесимся на брудершафт!"
С наступающим вас!
Хотя совсем не в этом дело - фильмы подобные "Продолжение Сами-Знате-Чего" снимаются не для тех "кто хоть раз играл в кино или тем более снимал его", и не для профессиональных-кинокритиков, они снимаются для обывателей, которые пойдут в кино за деньги. Поистине, вопрос всего в паре-тройке десятков миллионов долларов. И это право обычного зрителя высказать свое мнение об увиденном, тем более за это право он уже проголосовал своим рублем. Я говорю это не с цинизмом, это просто действительно именно так. Не скрою, у меня был очень скептический первоначальный настрой, и первая половина фильма прошла под тихие про себя маты, тем не менее, вторая половина фильма несмотря на омебную Надежду Надеждовну г-жи Боярской как-то скрасила общую картину увиденного. Есть свои плюсы, и есть свои минусы у этого красивого коммерческого проекта с точно дозированными спецэффектами и с голливудской прилизанной картинкой. Один из плюсов: Безруков, он просто великолепен, так же как и некоторые звезды и некоторые не звезды на вторых ролях: Константин Мурзенко в роли пограничника и пьяный майор милиции Мадянов - все как один на своих местах, пять баллов! Ефремов в роли Деда Мороза – хорошо, Добровольская – в роли Снегурочки – хорошо, и даже Семенович вписалась в финале. Вержбицкий в роли мерзнущего на остановке пассажира, и Робак в роли сердобольного милиционера, и Баринов в роли соседа-скандалиста, и Стрелкова-Оболдина в роли мудрой таксистки – все они мелькают редко, но все-таки метко! Минусы: Талызина, Белявский, Ширвиндт, Яковлев, Мягков, Брыльска (про Эльдара Рязанова как обычно в эпизоде – без комментариев) – как-то они немного странновато смотрятся в картине, в которой пробка от шампанского, на манер гайки из Ночного Дозора может облететь вокруг России и всего земного шара. Бекмамбетов и есть Бекмамбетов, здесь есть все, новогодняя солянка, тут тебе и залп Авроры, и автомобильная авария, продолжающая славные традиции дозорных съемок, и даже некая все-таки уловимая атмосфера Праздника и Уюта. Безусловно, это не та домашняя атмосфера из оригинала Эльдара Рязанова, но все-таки, что-то теплое от просмотра остается, вроде надуманного двойного хэппи-энда, ну и довольно приличных шуточек, которые все-таки и те, кому не понравился фильм, все равно растащат на цитаты, так же как из "Иронии Судьбы, или с Легким паром…":
"Это очень вкусно… Но я не пойму – это рыба или курица?",
"Я вот два раза женат – и оба удачно",
"Сколько дней пограничника в году?",
"Я тебя не заставляю пить, я прошу вы-пить!",
"Я не пью! – Бывает. Но щас придется…"
"Надя, это не троллейбус!"
И самое главное – все ОК, Надя и Женя снова вместе, пожелаем же им удачи и что бы не увидеть нам Иронии Судьбы: Продолжение продолжения!
"Давайте..." за это, как говорил Павлик, "...взвесимся на брудершафт!"
С наступающим вас!
"поему соврменные герои настолько выпади из действительности, что даже не смотрели "оригинал" фильма" - в той реальности, где они выросли - это не фильм, а частный эпизод, частной жизни их родителей, детали которой дети и не должны знать.
Dino_Barren
experienced
И не тешьте себя надеждой, что вы одни-единственные такие самые умные. Вы не умные, и похоже, что злые, раз пишете такую злобную херню.
...ну да, я зол. Я заплатил за билет, а мне показали рекламу:
Кальве
Русского море
Тоёта камри
Билайн
Нескафе
Фаберлик
...ну да, я зол. Я заплатил за билет, а мне показали рекламу:
Кальве
Русского море
Тоёта камри
Билайн
Нескафе
Фаберлик
Mega
не перебивай меня
В смысле- перестаньте строить из себя?
Это моё мнение, но в конце -концов, почему я не могу его высказать. Снимали для кого? Для вас лично? Или для упомянутых вами критиков?
Замахиваясь на классику в каком-то роде, человек должен понимать, что его "продолжение" должно быть не хуже начальной версии. А не смог создать отдаленно даже похожее- ну так и не надо было и пытаться. Создавать продолжения- очень трудно. И если уж начал, так делай так, чтобы это было действительно ПРОДОЛЖЕНИЕ, а не подобие ему.
Многие просто не задумываются о смысле и причинно- следственных связях увиденного. А вот я вижу эти ляпы. И мне не нравится, что классика отечественного кино стала в продолжении похожа на голливудские фильмы. Прелести стало меньше, нашей , самобытной.
Так что прежде чем кого-то в чем-то обвинить, а именно в отсутствии ума и т.д., подумайте.. заставьте ваш мозг работать, а не слепо потреблять, потому что вы так приучены.
Это моё мнение, но в конце -концов, почему я не могу его высказать. Снимали для кого? Для вас лично? Или для упомянутых вами критиков?
Замахиваясь на классику в каком-то роде, человек должен понимать, что его "продолжение" должно быть не хуже начальной версии. А не смог создать отдаленно даже похожее- ну так и не надо было и пытаться. Создавать продолжения- очень трудно. И если уж начал, так делай так, чтобы это было действительно ПРОДОЛЖЕНИЕ, а не подобие ему.
Многие просто не задумываются о смысле и причинно- следственных связях увиденного. А вот я вижу эти ляпы. И мне не нравится, что классика отечественного кино стала в продолжении похожа на голливудские фильмы. Прелести стало меньше, нашей , самобытной.
Так что прежде чем кого-то в чем-то обвинить, а именно в отсутствии ума и т.д., подумайте.. заставьте ваш мозг работать, а не слепо потреблять, потому что вы так приучены.
А вот если просто представить, то это не продолжение "И С", а просто самостоятельная единица? это был бы хороший фильм? или от перестановки ничего не меняется?
Если бы это был самостоятельный фильм, то смотреть его было бы еще неинтереснее, да и вообще откровенно говоря, смысла бы не было. А так как было заявлено, что это продолжение, той самой ИС, то безуслово, это привлекло внимание. И публику.. Но эмоций ожидаемых фильм явно не подарил.
Змей Зелёный
old viper
Я заплатил за билет, а мне показали рекламу:Золотая бочка
Кальве
Русского море
Тоёта камри
Билайн
Нескафе
Фаберлик
Аэрофлот
Новое желтое такси
...
ходил вчера с женой, нам понравилось, легко и весело, люди даже аплодировали некоторым сценам, сравнивать просто не стал два фильма, оч. большое кол-во народа из зала ушло довольное, позавчера когда друзья смотрели фильм, зрители подпевали песни... не думаю что это просто так из-за того что фильм откровенно не понравился... так что думаю каждый останется при своем мнении...
Nskyy
veteran
Эрнст говорил что-то про то, что "к каждой копии приставим по два охранника". Типа "Смерть пиратам!"
Однако. Прошло 4 дня после премьеры, а в локалке уже лежит экранная копия.
Однако. Прошло 4 дня после премьеры, а в локалке уже лежит экранная копия.
ходил вчера с женой, нам понравилось, легко и весело, люди даже аплодировали некоторым сценам, сравнивать просто не стал два фильма, оч. большое кол-во народа из зала ушло довольное, позавчера когда друзья смотрели фильм, зрители подпевали песни... не думаю что это просто так из-за того что фильм откровенно не понравился... так что думаю каждый останется при своем мнении...Сериал "счастливы вме сте" тоже нравится 90% телезрителей....

Сериал "счастливы вме сте" тоже нравится 90% телезрителей....а разве это плохо? ну пусть нравится, это не говорит о том что эти 90% ничего не понимают в кино и т.д.![]()
мы же не говорим о "понимании в кино" Мы все рассуждаем на уровне обывателей, а не спецов-кинокритиков...
Я просто про разницу вкусов. Кто-то читает Баха и Донцову, одинаково ими восторгаясь, потому что у каждого автора разная смысловая нагрузка в книгах , но сделанная талантливо или качественно.
А тут ни таланта, ни качества....
Я просто про разницу вкусов. Кто-то читает Баха и Донцову, одинаково ими восторгаясь, потому что у каждого автора разная смысловая нагрузка в книгах , но сделанная талантливо или качественно.
А тут ни таланта, ни качества....
"Счастливы вместе" не претендуют на что- либо.. поэтому и ожидания разные.
Перелетная
experienced
Слушайте, а вот как вы определяете: претендует фильм на что-нибудь или нет? Скажем, с "12" все было ясно изначально: один приз на кинофестивале взял и намеревается на Оскар номинироваться. Но здесь-то какие претензии?! То, что фильм много и жадно рекламируется - так это у производителей средства позволяют. То, что слоганы в рекламе громкие и заманчивые - так молодцы креативщики!
Единственное, на что фильм может претендовать - так это на многочисленные сравнения и не в свою пользу (что мы и можем наблюдать).
Вообще же путь продолжений - путь тупиковый. Куда как интереснее было бы создать ремейк, оригинальное видение классического сюжета: тот же сценарий, но в других интерьерах, с другими актерами. Запад такими вещами давно увлекся - и весьма успешно. Наши же кинематографисты пока эту идею реализовать не торопятся...
Хотя.. нашим зрителям что ни сними - все обругают.
Единственное, на что фильм может претендовать - так это на многочисленные сравнения и не в свою пользу (что мы и можем наблюдать).
Вообще же путь продолжений - путь тупиковый. Куда как интереснее было бы создать ремейк, оригинальное видение классического сюжета: тот же сценарий, но в других интерьерах, с другими актерами. Запад такими вещами давно увлекся - и весьма успешно. Наши же кинематографисты пока эту идею реализовать не торопятся...
Хотя.. нашим зрителям что ни сними - все обругают.
толпень долго обсуждать и надругаться зря не станет -фильм ждут, он чем то цепляет и его надо смотреть(4300 посещений, за последние 10страниц больше только у крепкого орэха 4)!
жалко что сам такое не смотрю, но маме куплю пару билетов -пусть развлечётся с подругой))
жалко что сам такое не смотрю, но маме куплю пару билетов -пусть развлечётся с подругой))
ГолосЗаКадром
activist
... А тут ни таланта, ни качества....Зря Вы так, Бекмамбетова в отстутвии таланта упрекнуть нельзя, и качество с точки зрения не продолжения культового новогоднего фильма всех времен, а отдельно взятого фильма новейшей истории российского кино на очень хорошем уровне. Я это признаю, хотя с морально-психологической точки зрения лично для меня - лучшего бы этого продолжения не было.
Mega
не перебивай меня
Я уже писала выше. Посмотрите, пожалуйста.
А качественный и талантливо снятый фильм- его не обругаешь, как вы говорите.
А качественный и талантливо снятый фильм- его не обругаешь, как вы говорите.
Перелетная
experienced
Назовите хотя бы один фильм, вызывающий ВСЕОБЩЕЕ восхищение - и я вам поверю.
Ваши записи выше я прочла, там нет ответа на мой вопрос.
Ваши записи выше я прочла, там нет ответа на мой вопрос.
Mega
не перебивай меня
ОК.
Я еще раз для вас напишу.
Продолжение- это ведь уже по сути претензия. Иначе был бы отдельный фильм, который бы никак не пересекался с ИС1.
Я еще раз для вас напишу.
Продолжение- это ведь уже по сути претензия. Иначе был бы отдельный фильм, который бы никак не пересекался с ИС1.
Mega
не перебивай меня
Давайте не углубляться в крайности, а то похоже будет на разговор детей в песочнице. Но если вы читали топик, то вам должно было просто броситься в глаза то, что ИС2, так называемый, никоем образом не повторяет и в малой толике очарование и прелесть первой части, а порой и вовсе не логичен. Если первая часть -это талантливое произведение, то вторая- просто коммерческий проект. И не более.
Даже могу аналогию провести: с конфетой.
ИС1- это вкусная шоколадная конфета, качественная и востребованная, с уникальным авторским рецептом.
ИС2- это тоже конфета, но плохого качества и "не тающая во рту", а ингридиенты- сплошь синтетические заменители, но она в красивой обертке. На на самом фантике стоит название конфеты №1, только слегка измененное..
Так вот потребитель "ловится" на обертку, разворачивает ее и.. он разочарован.. можно сказать даже обманут..
Даже могу аналогию провести: с конфетой.
ИС1- это вкусная шоколадная конфета, качественная и востребованная, с уникальным авторским рецептом.
ИС2- это тоже конфета, но плохого качества и "не тающая во рту", а ингридиенты- сплошь синтетические заменители, но она в красивой обертке. На на самом фантике стоит название конфеты №1, только слегка измененное..
Так вот потребитель "ловится" на обертку, разворачивает ее и.. он разочарован.. можно сказать даже обманут..
не считаю себя разочарованным и тем более обманутым ))))
ИС-1 ИС-2, пример на танках больше подошел бы ))))))
ИС-1 ИС-2, пример на танках больше подошел бы ))))))
Ну.. сократила я так
А я ожидала большего, честно говоря.

А я ожидала большего, честно говоря.
НПП
Прочитала все отзывы. И самые негативные из них только убедили меня в том, что фильм стоит посмотреть. Т.к. главный аргмент был - сравнение с Дозорами. А я эти оба фильма обожаю, как и книги. Так что сегодня схожу, посмотрю
Прочитала все отзывы. И самые негативные из них только убедили меня в том, что фильм стоит посмотреть. Т.к. главный аргмент был - сравнение с Дозорами. А я эти оба фильма обожаю, как и книги. Так что сегодня схожу, посмотрю

Созданный ажиотаж, опираясь на культовость исходника, любой отрицательный отзыв делает рекламой. Можно поверить Лукашину, что заливная рыба - гадость, но кино хочется заценить самому...
В кинотеатр идтить не хочется, хотя жена склоняет...
В кинотеатр идтить не хочется, хотя жена склоняет...
Сходить стоит, я думаю. Очень интересно будет потом почитать ваши отзывы!

Змей Зелёный
old viper
Назовите хотя бы один фильм, вызывающий ВСЕОБЩЕЕ восхищение - и я вам поверю.Я так понимаю, нужен именно российский фильм и из последних?
Почитайте здесь же отзывы на "12" и "День выборов" (взял буквально первые попавшиеся).
100% восхищения там, естественно, нет ("12" мне самому не понравился), но его и по определению быть не может - кому-то, в конце концов, и ИС-1 не нравится.
Однако, тональность большинства отзывов по тем двум фильмам разительно отличается от того, что пишут здесь про ИС-2.
При этом, если "День выборов" действительно "без претензий", то "12" очень даже с ними. Тем не менее...
Посмотрел вчера. В общем и в целом фильм понравился. Хотя местами утяжеленная музыка и игры Бекмамбетова (или как его там) со SlowTime вообще для лёгкой лирической комедии ни к месту были. Видимо режиссёр всё таки подсел на "спецэффектную" иглу Дозоров. А Боярская вообще играть не умеет. Спасает милое детское личико и приятная улыбка. Кстати, Вы заметили что Ширвиндт совсем за 30 лет не изменился? А вот Мягкова я даже не признал поначалу. Да... актёры постарели, но играют они всё так же как и 30 лет назад. С сердцем...
ЗЫ: И жаль... очень жаль, что в аэропорту не было Буркова Георгия (который никогда не пьянел). Замечательный был артист.
Без него какая то неполная компашка в бане была.

ЗЫ: И жаль... очень жаль, что в аэропорту не было Буркова Георгия (который никогда не пьянел). Замечательный был артист.

Вчера звонит друг семьи-сходили с женой на фильм. Жена ужасно расстроилась, что фильм разочаровал. А он искал у нас поддержки. Не нашел.. Говорит, что все, кому он сегодня звонил искать понимания по сему вопросу его не поддержали. Жалко было парня

Нормальный фильмец. На уровне среднего сериала. Не без креатива. Посмотреть стоит. Особенно если недорого.
...а то опозорился на всю страну со своими "Дневными/Ночными Позорами"...вам это приснилось - дневной/ночной дозор нормально прошел в прокате и собрал очень приличную кассу
если же не ломает смотреть в -цатый раз раритетные иронию судьбы и всякие карнавальные ночи купите сборник на диске и из двд даже не вытаскивайте, что бы до конца жизни больше не обламываца

ambient
old hamster
Судя по трейлерам, только Брыльска неувядающе хороша...Не, не изменился только Ширвиндт. А Мягкова не узнать. Пытался даже спорить с приглашенной девушкой на бутылку пива что это не он.
нет в наше время людей с хорошими идеями. вот и берут старую, годами испытаную, радующую кажный новый год и переделывают, продолжают, глумятся... и нихрена.... не для людей..... ради бабла!!!!!Я бы тоже самое отметил относительно музыки. Мерзость и позор. Перепеваю тупо хиты. Особенно добила перепевка beloved-sweet harmony. Что-то нового привнесли? Нет, тупо попытались скопировать. А всё потому что у нас всё по блату. Пропихивают олигархи своих детей алсу, пьеха и т.п. а самородки вроде Земфиры или Чи-Ли случайно пробиваются - единицы. А ведь этих Земфир тысячи сидят в безвестности, а мы вынуждены созерцадь дерьмофабрики ..![]()

ТОП 5
1
2
4