На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рэмбо: новый фильм появляется?
10869
29
На западе уже идёт, у нас с 24 января. Анонс, помоему, уже был на сайте АртСайна 

мда) спасибо уважаемые..
чтож... любопытненько))
чтож... любопытненько))
Ну... Рокки же появился. А в Рэмбо дедушка Сталонне снимался? Интересссно...

А в Рэмбо дедушка Сталонне снимался?Мало того, он еще и сам его снимал...
Вот блин.... Есть ещё порох в ....нице у него значит. Обязательно схожу посмотреть. 

Сейчас читают
Деревенская собака Тяпа после операции
17000
134
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369827
2535
Изменников не кормить!
169036
1000
ГолосЗаКадром
activist
На западе уже идёт, у нас с 24 января...Ошибочка: В ад и обратно Российские зрители смогут отправиться действительно 24.01.08, в Америке и Канаде чуть-чуть попозже - 25.01.08. Это будет мировая премьера. Сильвестр Сталлоне действительно выступает в этом $ 50-миллионном боевичке и в главной роли, и в роли режиссера.
serega
руки-ножницы
Не исключаю, но по каналу Россия, в *Добром утре* как то в пятницу (недели 2 назад) тётка рассказывала что ТАМ УЖЕ показывают, а у нас тока в Конце января (в этом я удостоверился в кинотеатре АССД). 
У Вас тоже он в прокат выйдет?

У Вас тоже он в прокат выйдет?

ГолосЗаКадром
activist
У Нас это где??? Фильм выйдет думаю почти во всех кинотеатрах города, а не только в Арт-Сайнс.
Тетка в Добром утре либо не выспалась, либо не в теме. 24-25.01.08 Мировая премьера, я могу сбросить адрес американского сайта где слежу за всеми выходами и сборами, если надо, только напиши в личку. А то Матрешка опять посчитает это рекламой
Тетка в Добром утре либо не выспалась, либо не в теме. 24-25.01.08 Мировая премьера, я могу сбросить адрес американского сайта где слежу за всеми выходами и сборами, если надо, только напиши в личку. А то Матрешка опять посчитает это рекламой
Блин, при всем ОГРОМНОМ уважении к Слаю, но смотреть на него в последнее время ИМХО страшно....
Сдал чо-то он сильно внешне..
Старость не радость, однако
Сдал чо-то он сильно внешне..

Старость не радость, однако
Что ж Вы так... Нам бы ВСЕМ так выглядеть, разменяв седьмой десяток. Учитывая паралич левой нижней части лица Слая с рождения.
ему...

Змей Зелёный
old viper
Согласен с Вами, что "нам бы всем так...".
Но мы ж все-таки в отличие от Слая в кино не будем сниматься в 70 лет.
Но мы ж все-таки в отличие от Слая в кино не будем сниматься в 70 лет.

а ведь как красиво начинал карьеру в кинематографе, засранец ...
...и не говори...
Начал как говориться "с малого".

serega
руки-ножницы
Тетка в Добром утре либо не выспалась, либо не в теме. 24-25.01.08 Мировая премьера, я могу сбросить адрес американского сайта где слежу за всеми выходами и сборами, если надо, только напиши в личку. А то Матрешка опять посчитает это рекламойДа, спасибо за предложение, но я не настолько большой поклонник Слая, да и трафик того...
Про ссылки я уже писал, нужно прятать, если НГСовский ресурс, то можно писать в открытую

ГолосЗаКадром
activist
Это сообщение писалось мной раньше, чем потом в Илье. Я тоже не поклонник Слая, а ссылка общая на все выходы всех фильмов в Америке и Канаде, а не только с участием Слая.
Никогда не был его поклонником. Но вчера посмотрел по новостям про съемки фильма - решил, что схожу в кино, тем самым поддержу товарища
Откровения не жду, типа проголосую рублем. Он в интервью сказал классную фразу: " Сейчас все используют компьютерные спецэффекты. У нас этого нет. Мы работаем, как это было принято в старой киношколе." 

за такие слова уважуха ему...без спецэффектов.... эх))
классика
классика
А получилось на мой не особо придирчивый взгляд, хорошо. Действительно "классика жанра", мне лично всегда такие фильмы нравились. Местами "Коммандо" со Шварцем напоминает.
Правда вот юмора в нем совсем нет, очень много жестоких сцен, слабонервным и беременным женщинам не смотреть. Будь у меня ребенок, не взял бы с собой никогда.
Правда вот юмора в нем совсем нет, очень много жестоких сцен, слабонервным и беременным женщинам не смотреть. Будь у меня ребенок, не взял бы с собой никогда.
Фильм понравился. Хороший такой боевик. И главное Слай не воевал один против полка, а так помогал только :ухмылка 

Одни люди пересмотрели все четыре серии и свели результаты в табличку, цифры следуют в соответствии с частями фильма (Рэмбо-1, Рэмбо-2 и т.д.)
Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо,
не снимая рубашки
1 12 33 83
Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо без
рубашки
0 46 45 0
Кол-во плохих парней,
убитых вне зависимости
от одежды
1 58 78 83
Кол-во плохих парней,
убитых союзниками Рэмбо
0 10 17 40
Кол-во хороших парней,
убитых плохими
0 1 37 113
Общее кол-во убитых
1 69 132 236
Кол-во убийств в минуту
0.01 0.72 1.30 2.59
Время первого убийства
какого-либо персонажа
(мин:сек)
29:31 33:34 41:09 3:22
Кол-во убийств в минуту,
считая время от первой
смерти (без титров)
0.02 1.18 2.39 3.04
Количество сцен, где
плохие парни не попадают
в Рэмбо
12 24 38 2
Кол-во сцен, в которых
плохие парни пытают
хороших
2 5 7 3
Количество
постельных сцен
0 0 0 0
Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо,
не снимая рубашки
1 12 33 83
Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо без
рубашки
0 46 45 0
Кол-во плохих парней,
убитых вне зависимости
от одежды
1 58 78 83
Кол-во плохих парней,
убитых союзниками Рэмбо
0 10 17 40
Кол-во хороших парней,
убитых плохими
0 1 37 113
Общее кол-во убитых
1 69 132 236
Кол-во убийств в минуту
0.01 0.72 1.30 2.59
Время первого убийства
какого-либо персонажа
(мин:сек)
29:31 33:34 41:09 3:22
Кол-во убийств в минуту,
считая время от первой
смерти (без титров)
0.02 1.18 2.39 3.04
Количество сцен, где
плохие парни не попадают
в Рэмбо
12 24 38 2
Кол-во сцен, в которых
плохие парни пытают
хороших
2 5 7 3
Количество
постельных сцен
0 0 0 0
о! я теперь понял почему Сталлоне всегда
проваливался в прокате.
у него в Рэмбо нет постельных сцен! низачот!
а теперь уже и поздно наверно.
проваливался в прокате.
у него в Рэмбо нет постельных сцен! низачот!
а теперь уже и поздно наверно.
а почему Рембо - 4?
в титрах шло , как "Джон Рэмбо"...
в титрах шло , как "Джон Рэмбо"...
terreneuvien
activist
Надо обязательно посмотреть. Фильм уже скачан, долго не решался, потому что после 3 части как-то осадок уж очень сильно неприятный...
walking_corpse
veteran
Потому что наши прокатчики его так обозвали.
demien
since 2002
Блин... Вчера глянул... Сильно! Сталонне молодец!!! В 63 года такие дикие пробежки по лесу. Газманов отдыхает! Но ещё больше респект тому загадочному русскому олигарху, вложившему в фильм 50 зелёных лимонов.
Не прогадал.

Ага, мне тоже понравилось, хотя ничего такого вроде нет, обычный боевик, но Слай зажЫгал 

ТОП 5
1
2
4