На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чужие против Хищника-2
4527
12
brod
guru
Почитав две абсолютно разные рецензии здесь и на КГ, все же решили поверить КГ. Пошли. И ничуть не жалеем
Ну да, нет каких-то там интересных ходов, нет актерской игры и все такое, но зачем чего-то ждать от такого фильма??? Такое хорошее мясокровище - и все. Только вот тех, кто пришел на это кино с детьми лет по 7-8, в зал бы не пустила, и по голове настучала. Ну допустим, родители совсем тупые и ни одного трейлера не видели, пришли - но ведь по первым десяти минутам можно было понять, что это не для детей, и уйти. Так нет, сидели. Причем почти половина из всех пришедших смотреть кино - это были семьи с маленькими детьми.

уу, я тоже сходила.
треть зала были - мужчины )
рядом сидела парочка. парень с девушкой, она прямо вся извелась. сначала вопросы задавала, что там кому кем приходится, а потом и вовсе уснула, похоже ))
и правда, ждать чего-то особенного от такого фильма - даже не стоит ) хотя честно скажу, первый мне больше понравился, деталями чтоли... а тут все быстро, невнятно, и жестоко да. а самая концовка ну совсем уже... )
но я лично совершенно не пожалела, что посмотрела. и именно в кино.
треть зала были - мужчины )
рядом сидела парочка. парень с девушкой, она прямо вся извелась. сначала вопросы задавала, что там кому кем приходится, а потом и вовсе уснула, похоже ))
и правда, ждать чего-то особенного от такого фильма - даже не стоит ) хотя честно скажу, первый мне больше понравился, деталями чтоли... а тут все быстро, невнятно, и жестоко да. а самая концовка ну совсем уже... )
но я лично совершенно не пожалела, что посмотрела. и именно в кино.
отличный трэшак. сильно понравилось.
фигня полнейшая.
Все действо - ночью. Да так, что даже телевизор у меня решил, что изображения нет и включал голубой экран :)))
Все действо - ночью. Да так, что даже телевизор у меня решил, что изображения нет и включал голубой экран :)))
а вот поэтому и надо в кинотеатре смотреть! Трэшак только в кинотеатрах надо смотреть

нифига не фигня :))) нормальный среднебюджетный трэшняк для фанатов :))))
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
180982
875
Дозор все еще июльский. Солнечный!
161142
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
288674
998
Вот если бы все действа происходили днем, то фильм получился весьма зрелещнее...
а так впышки в ночи, искорки в темноте...
Хищник 1й, да и второй были куда интересней
а так впышки в ночи, искорки в темноте...

Хищник 1й, да и второй были куда интересней

Вот если бы все действа происходили днем, то фильм получился весьма зрелещнее...аха, размечтались

Гоблин разродился рецензией.+500
Лучше поздно, чем никогда.
Сплошной негатив от фильма. Хотя если относиться к нему, как к пародии (оч. страшное кино), то ниче так, смешно

Фигня полнейшая. Я пожалел что столько времени потратил. Рваный сюжет, никакой слаженности. В темноте ничего не разберешь, кто кого долбанул? Короче на эфекты когда ума хватает, до интресного сюжета уже руки не доходят. 

ТОП 5
2