"Я остаюсь" с А. Краско - ваши отзывы, господа?
2569
8
Фильм, снятый по сценарию урожеца Новосибирска Дмитрия Константинова и его жены А. Званцовой, режиссёром-дебютантом Кареном Оганесяном, бывшим монтажёром фильма "Мама не горюй-2" два дня показывают по 49-му каналу. Профессиональная критика находит аналогии со "Сталкером" Тарковского, вспоминает о "жизни в коме" в "Забытой мелодии для флейты" "Коматозники" и прочее. Что скажут форумчане?
Дунятка
Мне понравился фильм. Посмотрел с удовольствием.
Дунятка
ООо, фильм - супер! очень понравился! Рада, что вы завели такой топик. Смотрела, не оторваться. А потом бац - титры - Памяти Андрея Краско.... ОЧень жаль его... Фильм отличный, обязательно на диске куплю.
Ivka
Отличный фильм :спок:
З.Ы. "О-о-о-х, Т-ы-ырса..." (с)
Дунятка
Фильм очень простенький, я бы даже сказал, наивный. Сравнения со Сталкером неуместны, просто масштаб разный.
Но при этом - цепляет. Я его уже несколько раз смотрел, и... он у меня попал в категорию "помогающих". Почему-то после него проще смотришь на окружающее, становится просто легче.
Так что - мне этот фильм нравится:улыб:
Дунятка
Мне не очень понравился. Единственное что умеляет - сам Краско, так как люблю этого актера.
Дунятка
А вы знаете, что роль Краско озвучивал совершенно другой актёр - Семён Фурман? А голос так похож - не отличишь...

А что ещё вы видели, друзья, из работ этих же сценаристов, и как вам этот фильм - в сравнении?
Дунятка
Краско - замечательный актёр. Фильм, конечно, на любителя. Но мне понравилась основная идея, как я её понял: любовь является смыслом жизни.
Ничего не понял в этом фильме.
Говорят чето, говорят... Контрреволюция одна...
Спасибо.