Prison Break. Есть ли продолжение?
35133
65
Superpodruga
Ну вот, посмотрела! Рыдала от души! :cray-1:
Superpodruga
Да лишние они совсем, и так хороший был финал. По сути, сериал начал скатываться на 3м сезоне, но первые 2 наверно просто классикой жанра станут.
Washburn
Мне на всю жизнь запомнится как я, смотря первый сезон, оторваться не мог, так интересно было! Остальные сезоны существенно хуже.
Lambert
Куда делись татуриовки во все тулово? И шрам от операции на мозгах?
Filimon
Куда делись татуриовки во все тулово?
Татуировки вроде сводили в какой-то серии. Хотя честно говоря, не вполне понимаю, как могла медицина так далеко шагнуть... А вот у брательника под конец добавилось татуировок.
nekto2007
смотрела только первые 2 сезона, про концовку слышала от подруг.. да, неожиданно конечно..
а сериал действительно захватывает, помню прошлой зимой прибегала с работы и как фанатик сразу включала Побег :безум: :live:
Superpodruga
Ну вот, посмотрела! Рыдала от души! :cray-1:
Слава богу что все законлось) На мое скромное мнение 2 сезона для сюжета максимум, 4 так вообще... гммм
Но до 20-й серии на перемотке досмотрел =)
Понятно бизнес, но галимотья сташная xD
Washburn
Да лишние они совсем, и так хороший был финал. По сути, сериал начал скатываться на 3м сезоне, но первые 2 наверно просто классикой жанра станут.
+1, присоединяюсь. Не заметил Ваш пост, коротко и ясно. Тока какого жанра то^^ Многосерийный триллер? )
Зы. Детройт чемпион)
serleg
+1, присоединяюсь. Не заметил Ваш пост, коротко и ясно. Тока какого жанра то^^ Многосерийный триллер? )
Ну да, наверно) Если конечно в этом жанре еще что-то снято:улыб:
Зы. Детройт чемпион)
Ага, надеюсь, сегодня проиграли, чтоб дома кубок взять)
nekto2007
Да... финал коненечно сильный. Думаю ни один человек смотревший сериал с начала - не останется равнодушным. :хммм:
Alexander_
нп
согласна, финал немного грустный, но я рада, что наконец-то закончился этот сериал
nekto2007
В сети скачал 23 и 24 серию сериала (очень удивился)...там можно опять увидеть полюбившихся нам героев, а так же узнать как именно умер Майкл...
Евгений999
В сети скачал 23 и 24 серию сериала (очень удивился)...там можно опять увидеть полюбившихся нам героев, а так же узнать как именно умер Майкл...
Спасибо, что не оставили непосмотревших еще окончания сериала в неведении о развязке :зло:
nekto2007
Прямо сейчас по ОРТ - отечественный вариант. :ха-ха!: Не могу почему-то, ржу на это все глядеть и все тут.