На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чужие против Хищника-2
4642
12
brod
guru
Почитав две абсолютно разные рецензии здесь и на КГ, все же решили поверить КГ. Пошли. И ничуть не жалеем
Ну да, нет каких-то там интересных ходов, нет актерской игры и все такое, но зачем чего-то ждать от такого фильма??? Такое хорошее мясокровище - и все. Только вот тех, кто пришел на это кино с детьми лет по 7-8, в зал бы не пустила, и по голове настучала. Ну допустим, родители совсем тупые и ни одного трейлера не видели, пришли - но ведь по первым десяти минутам можно было понять, что это не для детей, и уйти. Так нет, сидели. Причем почти половина из всех пришедших смотреть кино - это были семьи с маленькими детьми.

уу, я тоже сходила.
треть зала были - мужчины )
рядом сидела парочка. парень с девушкой, она прямо вся извелась. сначала вопросы задавала, что там кому кем приходится, а потом и вовсе уснула, похоже ))
и правда, ждать чего-то особенного от такого фильма - даже не стоит ) хотя честно скажу, первый мне больше понравился, деталями чтоли... а тут все быстро, невнятно, и жестоко да. а самая концовка ну совсем уже... )
но я лично совершенно не пожалела, что посмотрела. и именно в кино.
треть зала были - мужчины )
рядом сидела парочка. парень с девушкой, она прямо вся извелась. сначала вопросы задавала, что там кому кем приходится, а потом и вовсе уснула, похоже ))
и правда, ждать чего-то особенного от такого фильма - даже не стоит ) хотя честно скажу, первый мне больше понравился, деталями чтоли... а тут все быстро, невнятно, и жестоко да. а самая концовка ну совсем уже... )
но я лично совершенно не пожалела, что посмотрела. и именно в кино.
отличный трэшак. сильно понравилось.
фигня полнейшая.
Все действо - ночью. Да так, что даже телевизор у меня решил, что изображения нет и включал голубой экран :)))
Все действо - ночью. Да так, что даже телевизор у меня решил, что изображения нет и включал голубой экран :)))
а вот поэтому и надо в кинотеатре смотреть! Трэшак только в кинотеатрах надо смотреть

нифига не фигня :))) нормальный среднебюджетный трэшняк для фанатов :))))
Сейчас читают
Моя рыбилка.
110662
1000
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
109670
429
Болталка для нормальных людей
127506
903
Вот если бы все действа происходили днем, то фильм получился весьма зрелещнее...
а так впышки в ночи, искорки в темноте...
Хищник 1й, да и второй были куда интересней
а так впышки в ночи, искорки в темноте...

Хищник 1й, да и второй были куда интересней

Вот если бы все действа происходили днем, то фильм получился весьма зрелещнее...аха, размечтались

Гоблин разродился рецензией.+500
Лучше поздно, чем никогда.
Сплошной негатив от фильма. Хотя если относиться к нему, как к пародии (оч. страшное кино), то ниче так, смешно

Фигня полнейшая. Я пожалел что столько времени потратил. Рваный сюжет, никакой слаженности. В темноте ничего не разберешь, кто кого долбанул? Короче на эфекты когда ума хватает, до интресного сюжета уже руки не доходят. 

ТОП 5
2
3
4