На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне кажется, что данный фильм расчитан на людей, которые хотят расслабиться и тупо поржатьключевое слово - "тупо"
я могу не согласитья с ключевым словом...
думаю это "поржать"
не забивая себе голову ничем серьезным
просто посмотреть фильм и поржать....

думаю это "поржать"
не забивая себе голову ничем серьезным
просто посмотреть фильм и поржать....

Я таки извиняюсь.. А в каком месте там СМЕШНО?
Здравствуйте! Вчера посмотрела "Самый лучший фильм" и осталась, мягко говоря в шоке. Очень брезгливое и неприятное ощущение. И самое обидное, что НЕ СМЕШНО! И такая открытая пропоганда наркотиков... мерзко и противно. [list]
Sergunchik
guru
ннп
Вы не тем местом думаете. Этот фильм задумывался ТОЛЬКО, как СРУБИТЬ БАБЛО. Неважно понравился фильм или нет- У НИХ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Вы не тем местом думаете. Этот фильм задумывался ТОЛЬКО, как СРУБИТЬ БАБЛО. Неважно понравился фильм или нет- У НИХ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
ННП
Посмотрел фильм
Один плюс - посмотрел дома на диске (брал у знакомого) и не потратил не копейки.
Одна пошлость в фильме (есть пара запоминающихся моментов) - посмотреть раз и забыть
Посмотрел фильм

Один плюс - посмотрел дома на диске (брал у знакомого) и не потратил не копейки.
Одна пошлость в фильме (есть пара запоминающихся моментов) - посмотреть раз и забыть
Сейчас читают
Похвастайтесь хвостами
151168
386
Купил отопительную печь Огонь-батарея
707150
389
БАРАХОЛКА-2
197397
1000
А давайте попробуем поспорить о вкусах. Какой из фильмов смешнее:
"Самый лучший фильм"
"Очень страшное кино"
"Борат"
"Самый лучший фильм"
"Очень страшное кино"
"Борат"
Sergunchik
guru
Это самая лучшая шутка
причем лучшая из этих всех трех фильмов

2920
born to be wild
Да ладно... "ОСК -1" - я смеялся... 

это намек?И
а мне кажется, что данный фильм расчитан на людей, которые хотят расслабиться и тупо поржать
фильм ориентирован на "падонков" и дебилов, а так же на тех, кто способен воспринимать юмор только ниже пояса
это не про одних одни и тех же??

нет не одни и те же...
я не являюсь ни падонком, ни дебилом.....
Фильм мне понравился и я пойду на вторую часть.....
когда ты сидишь целыми днями в офисе с умным лицом.. можно сходить на ткой фильм расслабиться и поржать
вот...
когда ты сидишь целыми днями в офисе с умным лицом.. можно сходить на ткой фильм расслабиться и поржать
вот...

Так это фильм для серьезных офисных работников, менеджеров, белых воротничков, чтобы они могли снять психологическое напряжение? Значит права пословица - в тихом омуте черти водятся 

для меня это так
пошла, расслабилась и забыла
зато потом настроение хорошее было
пошла, расслабилась и забыла
зато потом настроение хорошее было
нет не одни и те же...+1
вот...![]()
Мне вообще нравится наш народ, все дружно ждут, затем все дружно матерят

Я смеялся и на "оч. страшном кине", первая часть была отличная, и первый "пирог" супер-укатайка

Тупизмом и фильмом для дебилов могу назвать "джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", особенно если его смтреть в дубляже или в оригинале, но и на нем я местами смеялся

ГолосЗаКадром
activist
Пока тут у нас такие дебаты, работа над второй частью идет во всю, вот следующие жертвы - "Остров", "12", "Ирония судьбы. Продолжение", "Меченосец"... Не знаю, как вам, но мне уже неинтресна пародия на "Остров" и "12"
[Вот видете... сколько людей..... Д и МБ для меня лучший фильм этого жанра. (В оригинале или переводе Санаева) А от того что кто то может считать поэтому поводу меня дебилом, мне ни холодно ни жарко!!
Тупизмом и фильмом для дебилов могу назвать "джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", особенно если его смтреть в дубляже или в оригинале, но и на нем я местами смеялся![]()

нет не одни и те же...логично обосновали...

...Мне вообще нравится наш народ, все дружно ждут, затем все дружно матерят...Я этот кусок г. не ждал, идти не собирался, диск покупать тоже в голову не пришло бы... Если бы кто дал его посмотреть я бы может и попытался, но теперь, после отзывов посмотревших, время на него тратить не стану в любом случае

Ага.. я бы тоже посоветовал не тратить на фильм время.. так как сам его посмотрел. От зарламого такое можно было ждать. Богами себя возомнили уже
Я с Вами согласна.
Капец, а не кино... Пошло, нудно, безнравственно и совершенно не нужно...

Капец, а не кино... Пошло, нудно, безнравственно и совершенно не нужно...

Смотрел с диска. После просмотра захотелось просто спросить у создателей: "а вам самим не стыдно"?

Пошло,...безнравственноХм... а Вы другое ожидали? Это-то и так понятно было сразу, еще до выхода...
З.Ы. Вспомнил - улыбнул киллер-гомофоб (из команды Пятигорска в КВН)...

Смотрел с диска. После просмотра захотелось просто спросить у создателей: "а вам самим не стыдно"?им та чо. они бабла огребли на малобюджетке![]()
![]()
![]()
и вторую сошлепают.
нам не стыдно такие фильмы смотреть?))
Скачал с сети, решили вечерком посмотреть. Минут через 15 - переглянулись - тебе смешно - нет. И мне нет. ЧЕГО ТАМ СМЕШНОГО ? где там хоть один момент, чтобы улыбнуться? (ну кроме пожалуй проезда тюнингованных ОК)... Полнейший сакс, по сравнению с ЭТИМ обкритикованный мною же в соседнем топике Астерикс и Олимпийские игры - просто бездна юмора....
В итоге выключили эту гадость и поставили давно скачанный, но непросмотренный День выборов.
И вечер не был испорчен - легкая, действительно смешная, красивая комедия... без матов, задов, с актерами, а не этими "каклашниками"...
Искренне сочувствую тем, кто оказался на этой мути в кино
В итоге выключили эту гадость и поставили давно скачанный, но непросмотренный День выборов.
И вечер не был испорчен - легкая, действительно смешная, красивая комедия... без матов, задов, с актерами, а не этими "каклашниками"...
Искренне сочувствую тем, кто оказался на этой мути в кино
terreneuvien
activist
Ходил с женой в день премьеры в Победу. За 10 минут до начала сеанса оставалось 4 места в большом кинозале. Пришлось сидеть на крайних местах порознь через ряд. Скажу честно, поржал от души. Фильм говно, но есть ходы. Если оценивать позитивную динамику развития отечественной киноиндустрии, то это большой прорыв, потому что после ДМБ подобных фильмов припомнить невозможно.
З.Ы. Проще надо относиться к подобным тратам, а не чахнуть как над златом из-за своих 30 серебренников, потраченных на киношку.
З.З.Ы. Наш кинозритель стал более искушенным...
З.Ы. Проще надо относиться к подобным тратам, а не чахнуть как над златом из-за своих 30 серебренников, потраченных на киношку.
З.З.Ы. Наш кинозритель стал более искушенным...
типасерьезный
guru
Буду краток.
Фильм - кал.
Спасибо.
Фильм - кал.
Спасибо.
Mega
не перебивай меня
Да никто не чахнет, просто люди хотят за свои деньги качественный продукт, а не гуано.
сил хватило на 40 минут просмотра.....
Я посмотрел до конца, из принципа, чем же закончится, а то вдруг в конце самые отжиги? Смотрел правда по сетке, в 4 приема по 20-25 минут.
Чушь редкостная. На эти кривляющиеся рожи я могу и по тнт посмотреть. Лучший персонаж - учительница физкультуры 

дурацкий фильм, абсолютно несмешной. 
Было как-то неудобно за народного артиста Джигарханяна, сыгравшего в таком отстое. Видимо, не все ,как Ахеджакова, отказавшаяся играть в Иронии судьбы-2, считают, что деньги пахнут.

Было как-то неудобно за народного артиста Джигарханяна, сыгравшего в таком отстое. Видимо, не все ,как Ахеджакова, отказавшаяся играть в Иронии судьбы-2, считают, что деньги пахнут.
мдяяяя!!!!
!!!!!!
популярность не помогла фильм Г
вно!!!!!

Сегодня в утреннем канале, озор проката. Эта какашка поставила рекорд падения сборов - 70% за неделю
Видимо посмотревшие создают ему хорошую рекламу...

Ничего удивительного, фильм исключительно для домашнего просмотра, под пиво, нет, даже под водку. Под водку наверное совсем смешной будет.
Это ж сколько выпить надо, чтобы смеяться с этого фильма)))
Ладно, пусть будет чистый медицинский спирт. Думаю ,100 граммов должно хватить
100 гр спирта, это около 250 гр вотки... с этого можно развеселиться? 

Действительно, этот фильм без дополнительных увеселительных мероприятий смотреть бестолку! Вообще не смешно!
Только первые минут 20 смогли с женой вытерпеть.
Счастье, что не пошли в кино на это...
Счастье, что не пошли в кино на это...
Ну вот какие вы! Уже и водка с пивом и спирт вам не помогут! Люди старались, работали, денег немерено потрачено, а сколько на откаты ушло! А компьютерная графика? Вы видели на каком высоком уровне там это? И так вот, если разобраться, фильм то неплохой, вот только грустный очень...
Фильм просто никакой
, уж на что я лоялен к Комеди и Харламову.
Водка при просмотре не поможет. Может тока если ганджубас, который курит Бульдог. 

А в чем ценность фильма-то? В чем идея? В чем смысл?
Про ценность не у меня, у продюсеров лучше спросить.
Про идею у сценаристов.
А вот смысл понятен и без них - гопота она и в
Африке гопота, чем бы она не занималась. Хуже было только "Чистилище" (могу ошибаться, не помню названия) у Невзорова...
Про идею у сценаристов.
А вот смысл понятен и без них - гопота она и в
Африке гопота, чем бы она не занималась. Хуже было только "Чистилище" (могу ошибаться, не помню названия) у Невзорова...
Хуже было только "Чистилище" (могу ошибаться, не помню названия) у Невзорова...Не могу удержаться от вопроса - это Вы на аватаре?
И ради этого , по вашему, стоило снимать фильм, и,как вы уже упоминали, тратить деньги, делать пиар...? ради гопоты?
я ваще не понимаю.....
если мне понравился фильм, то хоть сколько не пиши что он г...но, меня не переубедить....
у каждого свое индивидуальное мнение, я же вам не навязываю свое
если мне понравился фильм, то хоть сколько не пиши что он г...но, меня не переубедить....
у каждого свое индивидуальное мнение, я же вам не навязываю свое
ТОП 5
1
2
4