Зеленый театр в Земфире
3597
12
Вопрос, впервую очередь, адресован 2 ГолосзаКадром и представителю СинемаПарк (простите не помню Ваш ник):
Господа, неужели в нашем славном городе не будет данного фильма на широком экране??? Уж очень хочется посмотреть его в кинотеатре, а не дома на диване...
_LeoN_
неужели этот фильм выпустят на широкий экран?
------------------------------------------------
можно еще концерт Тату в полной версии без купюр?
wiza
Ага, 34 копии для кинотеатров, но только на цифре
Вот города где будет премьера, но нас там почему-то нет :хммм:
Владивосток (Иллюзион)
Казань (Киномакс, Киномечта)
Красноярск (Луч, Эпицентр)
Москва (Октябрь-2, Синема Парк)
Набережные Челны (Иллюзиум, Синема Парк)
Омск (Галактика)
Самара (Киномечта)
Санкт-Петербург (Синема Парк Гранд)
Сургут (Аврора)
Тюмень (Премьер, Синема Парк)
Уфа (Искра, Мегаполис)
Челябинск (Мегаполис, Синема Парк)

Надеюсь на открывающийся СинемаПарк :secret:
_LeoN_
+100! очень хочу! помоги нам, синема-парк!:yes.gif:
Marfushenka
зачем синема-парк?
уже надо смотреть на развалах.
качество по первой плохнькое будет,
дальше подправят и можно смотреть
:улыб:
wiza
неужели этот фильм выпустят на широкий экран?
------------------------------------------------
можно еще концерт Тату в полной версии без купюр?
+1
Тож не понимаю, зачем концерт и интервью, пусть и некогда очень популярной рок-певицы, выпускать на широком экране. :dnknow:
Охота концерт посмотреть - идите на концерт, и вживую слушайте.
А интервью то зачем на большом экране смотреть? Там спецэффекты чтоль компьютерные будут? :ха-ха!:
Змей Зелёный
Простите, но я хожу в кинотеатр не только на спецэффекты смотреть. Кинотеатр, в отличии от ДВД, создает особую атмосферу, которую дома никак не воссоздать.
З.Ы. Я же никого не агитирую идти, просто Я(!!!) хочу посмотреть на талантливого музыканта в новом фильме не менее талантливого режиссера на большом экране!! Вот и всё...
_LeoN_
Да не, я ж не запрещаю Вам это хотеть и смотреть. :улыб:Ради бога.

Просто мне не понятно, почему Вы хотите посмотреть этот фильм именно на большом экране.
Фантастику или боевики на большом экране смотрят из-за спецэффектов, к-е на маленьком телевизоре не так зрелищны.
Комедии (даже тупые) в кинотеатре будут казаться смешнее из-за "эффекта толпы".

А здесь то Вам чем лучше будет? Зачем Вам смотреть камерный по сути фильм в соседстве с жующими поп-корн и распивающими пиво? :dnknow:
Змей Зелёный
показали превью фильма.в выходные.
нарезка из части концерта, все эмоции вырезаны,
осталась только работа и философские вставки-отфотошопленные и редактированные режиссером.
режиссер-тоже спорный вопрос. роль режиссера
в документальном кинопроизводстве. сглаживание
неполитнекорретных и неконьюнкутурных "углов"?
--------------------------------------------------------
до сих пор не было профессиональных съемок г-жи Рамазановой.
может это попытка успеть впрыгнуть в уходящий поезд времени?
хитов в последние несколько лет все меньше, популярность падает, слухи (и только!) о нестандартных связях, здоровье, наркотиках и покушениях уже никого не заводят. обыденность.
посмотрим - сделаем вывод.
_LeoN_
Я не занимаюсь росписью к-тра сети "Синема Парк", и на текущий момент информацией о том, будет он выходит в данном кинотеатре города у меня нет. Единственное, я знаю, что в Синема Парке будет 2 цифровых залах, и по-крайней мере надежда есть. Давать комментарий за Синема Парк мне как то не очень этично. Victor -885 (кажется:улыб:) перед открытием наверно слишком занят, но хоть и роспись данной сети осуществляется из Москвы, здесь на месте есть PR-менеджер, будем надеяться она поделится инфой:улыб:
ГолосЗаКадром
а нафига в СП два цифровых зала, если фильмы в цифре выходят от силы штуки три в месяц, а 3д и того реже, раз в квартал примерно.
premier77
Во-первых, в цифровых залах как правило, кроме оборудования для цифрового показа стоят так же посты для обычного показа с кинопленки.
Во-вторых, в кинотеатрах цифра развивается с ускорением, и очень многие компании выпускают все больше фильмов и на кинопленке и на цифре для тех кинотеатров, кто поставил себе уже оборудование.
В-третьих, premier77, твой здоровый спектицизм - это конечно хорошо, а самое хорошее это то, что в Н-ске появляется все больше и больше кинотеатров, предлагающих различные новые виды услуг для того, что бы привлечь именно к себе, что порождает здоровую конкуренцию, и от который выигрывает только зритель:миг:
_LeoN_
Не будут они брать фильм, может, конечно передумают, но сейчас пока ответ такой.