На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знакомство со спартанцами
1777
4
KalyanSib
guru
Нахаляву достались 2 билета, решили сходить чтобы не пропадали.
Было заявлено типа комедия, такого де**ма не видел уже очень давно (если сравнивать с дебильным самым лучшим фильмом, то он просто шедевр кинематографа), смешного тоже ничего не увидел, в общем смотреть не стоит вообще, даже нахаляву.
Было заявлено типа комедия, такого де**ма не видел уже очень давно (если сравнивать с дебильным самым лучшим фильмом, то он просто шедевр кинематографа), смешного тоже ничего не увидел, в общем смотреть не стоит вообще, даже нахаляву.
Скачал из сети, посмотрел, первые минут 15 посмеялся, на мой вкус лучше "самого лучшего фильма". В кино на него бы не пошел, а дома под пивко нормально. Ессно смотреть только после просмотра 300 спартанцев, иначе смысла нет.
Я за 250р ходил, ну у меня выбора небыло - был бухой (после 23.02) и нуно было пару часов убить. Чтобне мерзнуть, пошел. Убожество, даже бухло не помогло
классичеcкий трэш-фильм, т.е. кинематографический мусор
удивлен, что ему выдали прокатное удостоверение
удивлен, что ему выдали прокатное удостоверение
ГолосЗаКадром
activist
... удивлен, что ему выдали прокатное удостоверениеА если бы не выдали, сколько было бы воплей на этом же самом форуме, по какой причине запрещают фильм, и тогда посмотреть бы его входило бы просто в обязательную программу

ТОП 5
1
2
4