На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настроение города / Город, где я
1824
9
Возможно, кто-то уже видел эти фильмы о Новосибирске (а если кто нет, то 1 марта в 12:30 смотрите на канале ОТС), в общем предлагаю поделиться впечатлениями. Поскольку я видел, то начну.
Снято, безусловно, мастерски. А вот драматургия подкачала. В общем кроме центра города показали только Академгородок (ну ещё самолёты в Толмачёво). Такое впечатление, что кроме центра в городе нет приличных мест. Ну и в целом какое-то ощущение.. не знаю как сказать. В целом по всему фильму говорят довольно известные вещи для новосибирцев, хотя и было несколько изюминок. Безусловно, на общем фоне отсутствия в Новосибирске приличных местных телеканалов и кино-телестудий это как глоток свежего воздуха, но могли бы сделать и лучше.
Снято, безусловно, мастерски. А вот драматургия подкачала. В общем кроме центра города показали только Академгородок (ну ещё самолёты в Толмачёво). Такое впечатление, что кроме центра в городе нет приличных мест. Ну и в целом какое-то ощущение.. не знаю как сказать. В целом по всему фильму говорят довольно известные вещи для новосибирцев, хотя и было несколько изюминок. Безусловно, на общем фоне отсутствия в Новосибирске приличных местных телеканалов и кино-телестудий это как глоток свежего воздуха, но могли бы сделать и лучше.
вот еще бы купить его где-нить. Желательно обе версии.
На форуме ГОРНа продюсер заявил, что продавать фильм собираются. Но давайте ближе к теме.
Sergunchik
guru
В смысле продавать?
У меня версия в 21 с чем то минут. Это не полная? Или авторские права?
У меня версия в 21 с чем то минут. Это не полная? Или авторские права?
IVMIVM
guru
В прямом. За деньги на DVD.
Всего существует 3 версии: одна на 46 минут и две коротких по 22 минуты, с закадровыми голосами Белозёрова и Маклакова. Сегодня покажут версию с Маклаковым.
Всего существует 3 версии: одна на 46 минут и две коротких по 22 минуты, с закадровыми голосами Белозёрова и Маклакова. Сегодня покажут версию с Маклаковым.
FrolAn
guru
Продавать будут в Агарте. Может еще где-то..
Версия с Маклаковым по-моему хуже
Версия с Маклаковым по-моему хуже

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
381891
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
593184
333
Голос
510183
1000
Короткая версия чуть динамичнее полной (46 минут), но общее впечатление о фильме лично у меня не улучшила.
Когда будут продавать?
Смотрел 22 минуты версию, очень понравилась. Хочу купить с полной версией и не одну копию
Смотрел 22 минуты версию, очень понравилась. Хочу купить с полной версией и не одну копию

Думаю, об этом лучше спрашивать в "LBL Сибирь".
ТОП 5
1
3
4