FrolAn
Спасибо за спец показ фильма Гонка) жаль у нас умеют снимать только про войну:хммм:
Лунатик5
Ага и Гравитацию в Imax отменили... заместо Бандарчука видимо... хотя странно! Есть народ , который хотел бы посмотреть Гравитацию, но нет же !!!
ddelta
... скажите пожалуйста есть ли в нашем кинотеатре зал 4DX...
Сегодня, 1 ноября открывается первый в Новосибирске зал 4DX в нашем втором кинотеатре в торговом центре "Сан Сити" на площади Маркса. Мощная система проекционного оборудования, яркий экран, сложная система спецэффектов и удивительные кресла. Я думаю, вам понравится. Приходите.
FrolAn
Друзья! Внимание!

15 июля в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРК Ройял Парк, специально для самых преданных фанатов всемирно известной студии, пройдет уникальный "Марафон MARVEL", в рамках которого состоится премьерный показ нового блокбастера - "ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ"!

Но в начале, только на один день, в суперзал IMAX вернутся всей командой "МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА" и неподражаемые "СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ".

начало в 3ч
FrolAn
Человек -муравей один из лучших фильмов марвелл! очень смешной. думаю можно пойти с детьми даже меньше 12 лет. желательно в формат 3д.

фотоотчет с марафона можно посмотреть в группе
https://vk.com/nsk_cinemapark