Сибиряк
Проведу аналогию:
Автобус(метро) это все-таки общественное место, поэтому в нём можно ездить бомжам, от которых нехорошо пахнет и которые могу замарать вашу одежду. Если вы не хотите таких встреч - купите машину и передвигайтесь на ней.
Всё верно?
В общественный транспорт нельзя пускать пьяных, с сигаретами или алкоголем, но у нас пускают. Но речь сейчас не об этом.
Бомжи по-вашему не люди??? Животные??? Почему они не могут ездить в общественном транспорте? Он же общественный!!! Ваша аналогия абсолютно верна!
Могу провести аналогию далее: Если вам не нравится жить с людьми идите жить в лес, с дикими зверями, или купите себе отдельную планету )))
Почему вы такой злющий, сибиряк? У вас жизнь не удалась??? Добрее надо быть к людям, раз вы сами родились человеком.
Сибиряк
Проведу аналогию:
Автобус(метро) это все-таки общественное место, поэтому в нём можно ездить бомжам, от которых нехорошо пахнет и которые могу замарать вашу одежду. Если вы не хотите таких встреч - купите машину и передвигайтесь на ней.
Всё верно?
Не совсем. Там, в транспорте, висят правила, в которых написано, что нельзя ездить в пачкающей одежде. Предполагаю, что надо сотрудников попросить выпроводить "грязнулю".
А вот в кинотеатре таких правил нет, кроме того, вся эта еда продается тут же, на входе....
Как вариант можно попросить, если не действует - пересесть самому. Нервишки портить из-за чужого быдлячества- только себе хуже сделаете.
Zachetnaya
Я высказал своё мнение. Если Вы с ним не согласны и Вы хотите поговорить об этом, заведите для этого новый топик. Здесь обсуждают кинотеатр.

p.s. И совсем не "злющий" :улыб:
Сибиряк
Вы такой странный )))
Сами у меня спросили про аналогию...
Теперь я же тут и мусорю, и мне надо топик создавать :dnknow:
Zachetnaya
Ребята, давайте жить дружно. Все мы понимаем, что человек должен оставаться человеком в любых ситуациях. Порою неприятно смотреть на опустившихся людей, которые не только других не уважают, но не уважают и в первую очередь себя. Нам бывает стыдно идти по улице в грязных ботинках, но почему-то не бывает стыдно выглядеть свиньями в кинотеатре. Видимо, у каждого свои моральные нормы.
Victor-885
Вы знаете, уж где-где, а в Синема-парке мне ни разу не доводилось сидеть с грязными, чавкающими поросятами. Может, если бы я сидела навострив уши, постоянно оглядываясь на соседей и увидела кого, но я обычно на фильме сосредотачиваюсь, а не на посторонних звуках.
Victor-885
Навеяно рекламой и темой поп-корна. У вас на самом деле самый вкусный карамельный поп-корн !
ПС Только не надо на меня накидываться. Я его не грызу с хрустом и чавканьем :улыб:
Julial
Вчера опять ходили. Фильм был больше 2х часов. Вышла с ощущением подташнивания и вся мокрая (хотя была в тонком платьице)- такая духота стоит.
В общем, пока не наладите кондеры- больше ни ногой, надоело терпеть. И было бы неплохо, если бы кассиры предупреждали о невыносимой жаре в залах.
На выходе удивило, что в холле кондеи работают.
И еще- в баре продают теплую воду из холодильников, тоже не предупреждают. По факту ответили: "Мы отключаем холодильники, бар скоро закрывается". Нифига се, с утра чтоли отключают, что вода успевает остыть и нагреться до состояния теплого чая?
В общем, кто скучает по лету- веллкам. Теплая водичка в душном зале, все, как в лучших кинотеатрах города в 40 градусную жару без кондеев.
Victor-885
Часто бывает что изображение темновато, например сегодня в 6 зале на Стар Треке в 13:00 было. Причем как пленка так и цифровые показы. Это нельзя исправить чтоли? Хоть немного, но неудобство это доставляет.
xel1g
Вот про духоту - ну, прям, в точку! Была 2 раза и несмотря на интересные фильмы, не могла дождаться окончания. Поговорила с девочкой на кассе - думаю может просто что сломалась, она говорит: так всегда!!! УЖАС! :шок: больше туда ни ни!!! :dnknow:
FrolAn
Мы тут в четверг ходили на Терминатора 4-го, и попутно, выйдя с сеанса, наблюдали такую картину - в зоне отдыха между залами танцевали пары. Может, кто в курсе, что это за мероприятие? Нам очень понравилось, пусть не фантастически здорово, но так душевно :хехе:В общем, правда, было приятно смотреть :respect: Ребята, вы молодцы:улыб:

Для объективности по отношению к предыдущим своим постам скажу, что ходим теперь практически только в Синему, пожалуй, даже из-за той атмосферы, которую создают такие маленькие праздники, вспомнилось вот сейчас еще караоке на 14 февраля, по-моему:улыб:Пусть не всегда без конфликтов получается, но пока каждый раз все улаживалось:улыб:Только ступеньки почините, а то неприятно в самом деле...
ania
Ступени уже ремонтируются. А такие мероприятия проходят у нас еженедельно. Приходите, будем только рады.
FrolAn
обнаружил что на сайте теперь можно бронировать билеты. ставлю жирный плюс
http://www.cinemapark.ru:улыб:
woddy
Да,за бронирование много много плюсов!очень удобно :live:
Мява
Мой любимый кинотеатр. Только у них кондеры в некоторых залах так пашут, что с кресла сдувает. Неприятно, холодно.... Еще и простываешь.
woddy
обнаружил что на сайте теперь можно бронировать билеты. ставлю жирный плюс
http://www.cinemapark.ru:улыб:
только для того, чтобы забрать билеты надо в общей очереди отстоять.
dobri
мне еще не приходилось пользоваться, спасибо за инфу.
а администрации о проблеме пробовали жаловаться?
woddy
мне еще не приходилось пользоваться, спасибо за инфу.
а администрации о проблеме пробовали жаловаться?
билеты бронировал, очень удобно, просто когда забирал обычно народу у касс не было.
спросил на будущее у кассира про очередь ответили, что надо стоять.
dobri
несколько раз бронировали, не разу больше 1 человека в кассу не стояло, когда выкупали билеты. Правда, приходили, как правило, не перед самым показом, а пораньше, или вообще за день до просмотра (по пути)
FrolAn
О! Наконец-то! Хотя, конечно, привыкли уже и так, но счастье есть, оказывается:улыб:
Victor-885
Здравствуйте. У вас будет показываться режиссерская версия "Бесславных ублюдков"? Если нет, то плохо(
Victor-885
Не могу сделать интернет заказ. Пишет, что мой ай-пи "забанили" :
Наш сервер очень боится, когда с одного и того же IP-адреса с ним делают что-то странное - к примеру, начинают бронировать и бросают, не закончив. Вы ведь не хотите сделать что-то плохое? Серверу пришлось заблокировать IP-адрес, которым Вы пользуетесь. Это временно - блок снимется автоматически через 24 часа.

Что делать? По телефонам не дозвонишься
FrolAn
Сакура пишет
--------------------------------------------------------------------------------
Да не ходите бога ради. Меньше народу, больше кислороду... и меньше проблем, затронутых здесь
--------------------------------------------------------------------------------

Вы бы, действительно, не делали антирекламу КС )) Я тоже СП не люблю и считаю жлобством платить и за кинобилеты и за 2-3 часа парковки, но так грязно действовать (=рекламировать КС) не нужно ))
Из к/т предпочитаю Победу - по словам супруга, там лучшее качество, да и публика вполне так себе ))
Вот хотим сходить в КС, так что адекватных и неангажированных отзывов тоже ждем ))

Victor-885 пишет

В ответ на:
... считаю жлобством платить и за кинобилеты и за 2-3 часа парковки...

Повторяю для тех, кто не слышал. Синема Парк к подземной парковке не имеет никакого отношения. Это совсем другой собственник. Мы вели с ними переговоры с самого открытия кинотеатра о том, чтобы бесплатный период парковки был два часа. В самом начале бесплатного времени вообще не предусматривалось. Скрипя зубами, нам все же пошли навстречу и такое время было установлено. Но через полтора года работы хозяева парковки передумали и изменили свое решение. Но один час все же оставили. Если кого-то все же не устраивает платная теплая парковка, то вокруг Ройял Парка достаточно мест для бесплатной парковки. По сути, ведь то же самое и в Победе и в Кино-Сити.
На самом деле владельцев парковки можно понять. Два уровня огромной парковки нужно обогревать, освещать, мыть полы, охранять, содержать штат обслуживающего персонала, не говоря уж о том, что любое помещение со временем требует какого-то ремонта. А свои услуги они должны отдавать на халяву? Халява на улице. Только не обогревается, от дождей, снега и солнца не защищается, не освещается и никем не охраняется. А выбирать в любом случае вам.

Сакура пишет

Ну во-первых, Виктор, я не обязана была слышать то, что Вы где-то когда-то кому-то что-то говорили про парковку РП.
Во-вторых, я сочувствую тому, что собственники РП не пошли Вам навстречу при решении этого вопроса.
В-третьих, мне ли Вам рассказывать, как сложно припарковаться снаружи РП? И почему, кстати, парковка непосредственно перед ТЦ постоянно стоит пустая, но доступ на нее закрыт? Хотя, пожалуй, что это я завелась )) Вопрос не к Вам, конечно
В-четвертых, у Победы или недалеко от нее, ИМХО, припарковаться проще. У КС тоже парковка дай боже по размерам, причем дорогу при этом переходить не нужно.
В-пятых, не предлагайте мне, пожалуйста, подсчитывать расходы "бедных" собственников РП по содержанию парковки, а то я не удержусь и примусь заодно считать и их доходы ))
В-шестых, у меня машина переживет 2 часа на улице, с прогревом и с КАСКО. Зато она ночи в тепле проводит )) Я же не люблю и не хочу платить лишние деньги. И не нужно упрекать "халявой", пожалуйста.
В-седьмых, у нас в семье выбор к/т осуществил супруг - он сказал, что самый лучший - Победа, а я поверила ))) У меня нет оснований не доверять мужу ))

Victor-885 пишет

Я отвечал вам только по вопросу парковки в ответ на ваши слова о жлобстве со стороны СП. Всего лишь. А куда вам удобнее пойти - решайте сами. Я вам ничего не советую и ничего не пиарю.

Сакура пишет

Просто Вы очень остро отреагировали на мое упоминание мимоходом о парковке СП, а я остро отреагировала на Ваше сообщение ))
Дружим?
FrolAn
aglow пишет

Ребята, кто там собственник парковки - не наше дело. Понятно кризис-то-да се... Но в нормальном многоэтажном торговом центре делать ее платной - это неуважение к арендаторам. А арендаторов к их клиентам. Если арендодатель не способен содержать парковку на существующую арендную плату он должен обсудить ситуацию с ее размером с арендаторами. Они то напрямую заинтересованы в притоке. То, что арендаторам наплевать на эту проблему - показатель отношения к клиентам...
Не, в РП очередь дорогих авто конечно не уменьшается, и особо вы не пострадаете, наверное... Но еще не вечер и конкуренция наверное будет расширяться...

Victor-885 пишет

Да как раз сам торговый центр и не пострадал от этого. Редко кто из покупателей ходит по магазинам более 1 часа. Проблемы возникли только у Синема Парка. Возможно, что данная тема и будет обсуждаться на высших уровнях, но пока нам об этом ничего не известно.

Сакура пишет

В ответ на:
Редко кто из покупателей ходит по магазинам более 1 часа.

Виктор, Вы не правы )) Я ненавижу ходить по магазинам, но иногда приходится это делать. В последний раз "немножко пробежалась", причем не по всем, а выборочно, и с удивлением обнаружила, что пролетело 2 часа 15 минут ))
Просто, может, Вы (в смысле, СП) на себе это сильнее ощущаете, чем другие.
FrolAn
Сегодня, 10.50, "Алиса", бывший когда-то лучшим в городе (и любимейшим) 7 зал.
Простите, господа, но вы охренели. Отвратительное, чудовищно тёмное изображение, в пятнах, нечёткое. Волшебный диалог администратора и техника: "Серёжа, сделай что-нибудь, всё время народ жалуется!" - "А что я сделаю, лампы надо менять!"
С сегодняшнего дня вам - минус 8 клиентов, и обязуемся отрекомендовать вас всем знакомым.
О том, что на новогодние праздники "Аватара" включали одновременно с запуском народа в зал, кажется, уже весь город знает.

ПС: Идём на фильм ещё раз, но уже в другой кинотеатр, будем голосовать рублём.