На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вчера по рекомендации друзей посмотрела "Эксперимент". Немецкий фильм. Сильное кино. Психологический триллеро! вспомнила еще одно немецкое
беги, лола, беги!
кстати,
а "амели" можно в разряд триллеров записать???
"Сонная лощина"?.. Вроде особой загадки, неизвестности нет, но вот что-то у меня отложилось. Вчера достал, но уже поздно, двадцать минут - и уснул

Второй фильм, который Вы ищете - "Silent Fall" в оригинале, по-нашему "Безмолвная схватка" или "Безмолвное падение".
в "8мм" - да не совсем маньяк, соглашусь...в любом случае фильм считаю одним из тех триллеров, которые хотя бы однажды надо посмотреть
неа, не она
фильм старый, старее чем таинственная река...тем более там вроде мальчишки потом вырастают, а в "моем" фильме все заканчивается в тот же период, вроде находят, кто маньяк

да вроде оно...только вот Лив Тайлер и Линду Хамильтон я в упор в этом фильме не помню...но сюжет точно этот и мальчика Тим звали...спасибо 

Я смотрел этот фильм только раз, поэтому помню смутно, но знакомые по аське подтвердили, что это тот самый фильм: Лив Тайлер играет сестру Тима, а Линда Хэмилтон - жену психолога.
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
169448
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
197765
1000
Ночное
112434
1014
даже так 
теперь вдвойне хочу снова посмотреть этот фильм...никогда бы не подумала, что Тайлер там играет сестру...ей
, сыграно действительно хорошо

теперь вдвойне хочу снова посмотреть этот фильм...никогда бы не подумала, что Тайлер там играет сестру...ей

еще один триллер - только не помню названия
реж П. Верховен, там про нацистов и подполье..
такой типично верховенский фильмец: красивая девушка, кровь, секс,насилие, загадка: кто предатель?, рутгерхауэр (ой, его там не было:))), но зато другие симпатичные мужчины были....
может кто подскажет...
такой типично верховенский фильмец: красивая девушка, кровь, секс,насилие, загадка: кто предатель?, рутгерхауэр (ой, его там не было:))), но зато другие симпатичные мужчины были....
может кто подскажет...
еще один триллер - только не помню названияч0рнайа книго
такой типично верховенский фильмец: красивая девушка, кровь, секс, загадка...
может кто подскажет...

я пока сообщение правила - уже ответили)))
Для меня лучший триллер - "Что скрывает ложь"! Еще понравился "Двойной просчет".
О, вспомнил один фильм!
Вдребезги/Shattered 1991года, режиссер Вольфганг Петерсен, в ролях Том Беренджер, Боб Хоскинс.
Сам по себе фильм может не самый сильный, но сюжет совершенно зачетный!
Вдребезги/Shattered 1991года, режиссер Вольфганг Петерсен, в ролях Том Беренджер, Боб Хоскинс.
Сам по себе фильм может не самый сильный, но сюжет совершенно зачетный!
А ещё "Игра Рипли" с Мэтом Дэймоном
и "Открой глаза"( ну, или "Ванильное небо") с Пенелопой Круз
и "Открой глаза"( ну, или "Ванильное небо") с Пенелопой Круз
гхм...но вот "Ванильные небеса" что угодно, но ни разу не триллер! а то так можно и "Титаник" за уши притянуть! 

и еще, вы случайно не про "Талантливый мистер Рипли" говорите? так он тоже на триллер (по крайней мере под запрос топикстартера) слабо тянет 

Про Ванильное небо, в принципе, согласен.
А вот Рипли под запрос ("Для меня триллер - это фильм с хорошо закрученным напряженным сюжетом, который может произойти и в реальности и от этого становится страшно... ")
вполне подходит, по-моему.
А вот Рипли под запрос ("Для меня триллер - это фильм с хорошо закрученным напряженным сюжетом, который может произойти и в реальности и от этого становится страшно... ")
вполне подходит, по-моему.

"Рипли" не помню, честно говоря, так что спорить не буду

есть 2 кина:
1)талантливый мистер рипли
2) игра рипли
типа, второй - это продолжение первого: рипли возмужал, - и что из этого вышло...
(второй кстати не смотрела - не люблю продолжения хороших фильмов)

2) игра рипли
типа, второй - это продолжение первого: рипли возмужал, - и что из этого вышло...

Посмотрите продолжение, думаю Вас не разочаруют. люблю оба фильма. Второй фильм - это просто отдельная история, которая также держит в напряжении весь фильм.
"Сонная лощина" с Д.Деппом подходит? ))
Звыняйте.. Некогда было все перелистывать..
А повтор лишь говорит о том, что фильм этот действительно хороший.. ))
А повтор лишь говорит о том, что фильм этот действительно хороший.. ))
есть 2 кина:Слепили ещё "Возвращение мистера Рипли" (Ripley Under Ground). На "Озоне" продаётся. Фиг знает, я "Игру..." не смотрел, а что тут вышло
2) игра рипли
![]()
![]()
![]()

Кстати с очень даже неплохой фильм с Аленом Делоном "На ярком солнце" тоже про Рипли.
Вот, вспомнилось ни с того, ни с сего...
"Марафонец" с Дастином Хоффманом.
"Марафонец" с Дастином Хоффманом.
katy_16a07
activist
Ребенок Розмари (Rosemary's Baby) - смотрели?
Мистический триллер по роману Айры Левина, обходящийся без дешёвых, внешних эффектов и почти целиком построенный на нарастающем психологическом натяжении, возникающем у главной героини (Миа Ферроу).
США, 1968.
Мистический триллер по роману Айры Левина, обходящийся без дешёвых, внешних эффектов и почти целиком построенный на нарастающем психологическом натяжении, возникающем у главной героини (Миа Ферроу).
США, 1968.
Россия-Голландия 3-1
дать посмотреть?
дать посмотреть?
Как качество? Я б взял, но если как в сети - смотреть тока на 17" компе, то не надо.
Посоветуйте, пожалуйста, что вам действительно понравилось? Для меня триллер - это фильм с хорошо закрученным напряженным сюжетом, который может произойти и в реальности и от этого становится страшно... Многие почему-то считают триллерами обычные фильмы ужасов с ходячими мертвецами и т.п., либо детектив, боевик в чистом виде. В хорошем триллере, на мой взгляд ,могут быть элементы мистики, но в итоге зритель должен найти всему этому какое-то обьяснение. Можно из классики или из последних. Про маньяков смотреть не хочу:(Авария.
vosp
activist
"ребёнок Розмари",действительно,классный фильм.Ещё "Дневник горничной"Л.Бунюэля бы добавила и "Тайное окно" по Кингу.
Superpodruga
veteran
Вот, поднимаю тему! 
Может какие новые хорошие появились триллеры, а я не смотрела!

Может какие новые хорошие появились триллеры, а я не смотрела!

sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ну, "Ангелы и демоны" однозначно

Superpodruga
veteran
А я недавно фильм посмотрела, старый, он 2006 года, называется "Полусвет" с Деми Мур
, очень мне понравился, в лучших традициях триллера! 

Отличный триллер "Готика". С элементами мистики. Холли Берри потрясно играет. Очень эмоциональный фильм, напряжение не отпустит до конца :D. Разгадка только в конце. Хотя я ее уже знаю, все равно этот фильм периодически пересматриваю, и каждый раз интересно. Так что рекомендую очень 

Superpodruga
veteran
Да, "Готика" действительно - супер! 
Еще очень понравился "Глаз" с Джессикой Альбой!

Еще очень понравился "Глаз" с Джессикой Альбой!
kenny2007
veteran
"Глаз" с Альбой - это римейк корейского фильма, аж 3 штуки наклепали.
А на десерт Россия-Канада 5\4 и 2\1 два супертриллера.
Пункт назначения
Игры разума (хотя это не совсем триллер)
Игры разума (хотя это не совсем триллер)
в копилочку:
"Одинокая белая женщина".
"Одинокая белая женщина".
"Комната страха". Может быть не совсем триллер, но житейская ситуация, которая вполне возможна в реальности и тонна нервного напряжения.
ТОП 5
1
2
4