«День радио»
9609
31
Алексий
ненормальный
Ну что, всех поздравляюПосле Дня выборов близится новый День радио, теперь уже не в виде спектакля, а в виде полнометражного фильма. Премьера послезавтра. 7 мая решили не ждатьИмхо, надо идти.
у меня плохие предчуствия.
а мы вживую сходимбе-бе-бе
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я и в живую ходил 3 раза и видеоверсия спектакля у меня есть. А теперь с нетерпением жду фильма.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
а я тормоз, я не ходила, и не видела ни одного из спектаклей, фильм не смотрела
буду наверстывать теперь
буду наверстывать теперь
а я тормозА мы-то гадали - кто же Вы есть?
Зафиксируем признание.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1073
23
Где грибные места.
11616
49
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
275396
1000
GnoMM
guru
ИМХО, придется идти...+1
Возможно будет даже смешнее спектакля, потому как синематограф дает определенные преимущества
мал-да-удал
old hamster
не думаю
самое главное, что основные музыкальные темы ДР перепели в ДВ, хотя у того собственный саундтрек был выликолепен....
еще интересно, а Фоменко в кадре появится или тоже только голос?
самое главное, что основные музыкальные темы ДР перепели в ДВ, хотя у того собственный саундтрек был выликолепен....
еще интересно, а Фоменко в кадре появится или тоже только голос?
GnoMM
guru
еще интересно, а Фоменко в кадре появится или тоже только голос?В рекламе ДР по телику появился
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрим на сколько отличается от спектакля. Ведь часть песен уже прозвучало в фильме "День Выборов"
да хоть золотом в граните выбейте
"День радио" без "Снежинки" это не день радио!
ГолосЗаКадром
activist
c 20-го марта, в многозальниках наверняка во всех
А на ссылку "День радио" в моём первом посте нажимать не пробовали?Там весь список залов с relax.ngs, а прокат уже начинается, 20 марта наступило!
ннп
Народ, чего молчим? Как фильм? Ходил кто-нибудь?
Народ, чего молчим? Как фильм? Ходил кто-нибудь?
Собираюсь на выходных. Пока можно почитать рецензию relax.ngs
Сенкс, прочел. Отзывы вроде хорошие, надо будет глянуть.
Змей Зелёный
old viper
Сходил - супер! 10 баллов! Зал лежал.
Единственное - немного странно было видеть в роли секретарши Ани женщину лет 40. Как-то в Дне выборов "Аня" мне больше понравилась.
P.S. Спектакль не смотрел, поэтому сравнить не могу.
Единственное - немного странно было видеть в роли секретарши Ани женщину лет 40. Как-то в Дне выборов "Аня" мне больше понравилась.
P.S. Спектакль не смотрел, поэтому сравнить не могу.
Filimon
alcatel
Спектакль, телеверсию, как не старался раза три, до конца не смог досмотреть. Фихня.
А день выборов сильно порадовал. Надо ишо и это отсмотреть.
А день выборов сильно порадовал. Надо ишо и это отсмотреть.
Ech_Aleks
минфа
Так уж случилось, что телеверсию спектакля посмотрел только неделю назад, а сегодня сходил еще и фильм посмотрел. Немного конечно фильм отличается за счет действий в Японском море, но все равно почти каждая фраза была знакома :D. Конечно все песни были другие, но они как бы легли на текст Фильм понравился
Elle Driver
v.i.p.
Женщины в 40 лет - это вполне себе женщины
Chuck_Norris
v.i.p.
Женщины в 40 лет - это вполне себе женщины
ага, только расцветать начинают
На выходных сходили, посмотрели - не хуже телеверсии - точно. Песни "не несчастников" не раздражали дажа..) Одобрям!
Имхо, нормальнохотя, ждал большего. Тем, кто не видел День выборов или видеоверсию спектакля - точно с этого фильма просмотр не рекомендовал бы начинать. Чуть-чуть драйва не хватило.
Вполне смотрибельно
Очень понравился эпизод с Бабкиным - разговор с Находкой - "звоните почаще" - "чернопопики, мне 40 лет, чем я занимаюсь..."
Супер
Очень понравился эпизод с Бабкиным - разговор с Находкой - "звоните почаще" - "чернопопики, мне 40 лет, чем я занимаюсь..."
Супер
"Я не Виталя. И не Володя. Меня Коля зовут"
Не, классный набор крылатых фраз, классное исполнение ролей, но осталось ощущение некоторой урезанности в сравнении с предыдущей версией в формате телеспектакля
Не, классный набор крылатых фраз, классное исполнение ролей, но осталось ощущение некоторой урезанности в сравнении с предыдущей версией в формате телеспектакля
Телеспектакль не видел
Фильм сегодня посмотрел, очень понравился!
Фильм сегодня посмотрел, очень понравился!
Подозреваю, что после релиза на двд 17.04.2008 новой версии, старую переиздадут, хотя тоже вопрос - у кого авторские права опосля ЕкатеринбургАртГоворят, в сети можно скачать.Сам, помня о действующем законодательстве РФ, с болванками dvd-9 подходить не предлагаю
Посмотрели кино. На следующий день пересмотрели спектакль. Второе однозначно на более высоком уровне! Хотя против текста не попрёшь-))). Муж спектакль не смотрел, так что в кинотеатре ржал как конь. А потом на следующий день ржал как два коня, смотря по телеку на ДВдишке спектакль...
Не могу понять, почему Полицеймаке не дали сыграть себя!! ЭпиЗДическая роль в ночном клубе....а его персонаж разбит для двух актёров: Марьянова и еще одного. Смысл??? Полицеймако бесподобен в спектакле!
Не могу понять, почему Полицеймаке не дали сыграть себя!! ЭпиЗДическая роль в ночном клубе....а его персонаж разбит для двух актёров: Марьянова и еще одного. Смысл??? Полицеймако бесподобен в спектакле!
ТОП 5
1
2
3
4