На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оговорка по Фрейду
о чем я думала? конечно понра - понравилось всмысле

Виктор, когда ожидается показ первого фильма в формате 3D?
Администратор сказала что текущий репертуар зала №5 это обычные сеансы.
Администратор сказала что текущий репертуар зала №5 это обычные сеансы.
По расписанию вроде бы "Беовульф" с 27 марта. Схожу обязательно посмотреть, как все это в 3Д выглядит 

Victor-885
странник
У нас в этом формате уже прошел фильм "В гости к Робинсонам". Теперь с 27 марта будет "Беовульф" на 12-00, 21-30, 23-45. Приходите.
Схожу обязательно посмотреть, как все это в 3Д выглядитОтписаться потом не забудьте, пожалуйста ))![]()
Victor-885
странник
И еще для интересующихся форматом 3Д. Весь апрель у нас в этом формате будут фильмы: "Замок с привидениями" и "Шрам".
Сейчас идут фильмы "Беовульф" и "Замок с привидениями".
Сейчас идут фильмы "Беовульф" и "Замок с привидениями".
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
180240
963
Болтушка (часть 35)
255277
1000
Мир изменился!
75606
1000
serega
руки-ножницы
Для детей в 3Д ничего не ожтдается? 

Скажите, что из себя 3Д представляет, типа стерео, с очками? Правда я даже на стерео не была :o, муж все рвется
Victor-885
странник
Да, это стерео с очками. Очень яркие эффекты в Беовульфе и в Замке с привидениями, но для маленькиех детей эти фильмы не подойдут. Для детей был хороший мультик "В гости к Робинсонам". Но я думаю, что не обязательно ждать именно детский фильм в 3Д. Посмотрите прекрасный фильм "Хортон". Добрый, веселый. Даже взрослым интересно. Ну а 3д еще будут и для детей. Я потом напишу.
serega
руки-ножницы
...Ну а 3д еще будут и для детей. Я потом напишу.С нетерпением будем ждать, мы бы ребетёнка обязательно сводили.

Товарищи! Смотрел сегодня Биовульфа в 3D, это нечто
Про сам фильм все уже все знают, но эффекты - это офигеть как круто. Не представляю себе как теперь обычные фильмы смотреть, там жеж все плоско. Впечатлила реклама фильма про путишествия зоологов в саванне. Ну реально как-быдто на природе и все своими глазами смотришь. Планы передние и задние относительно друг друга жить-жить смещаются. Полный эффект присутствия. Плывем мы значит с зоологами на лодке через камыши, и трава ну прямо в лицо бьет, тольуо успевай глаза закрывать да пригибаться. Очень угарно. А еще персонал рассказал, что будут показывать всякие образовательные фильмы потипу Планеты BBC. Я тогда пропишусь с концами у них в 5м зале.

Julial
guru
Зашли сегодня поглазеть что за кинокомплекс...на сеанс пока не пошли, на след. неделе сходим, в связи с этим есть вопросы:
1. В 3Д увидели, что идет только Биовульф (тут вы пишите про еще один фильм про призраков-он уже не идет?).. Честно не знаю о чем он(они)-подскажите, это не ужасы?
2. У вас много залов, а где можно узнать в чем отличие и различна ли для них цена?
3. Скорее замечание- такой мелкий шрифт над кассами- извините, при зрении минус два боюсь не каждый прочитает без очков...я уже видела здесь подобное замечание, но увидев вживую поразилась...вы зайдите посмотрите КАК сделано в АССД-все читабельно и удобно. Заходишь-и сразу видно на какой сеанс и в какой зал я могу попасть. У вас я этого не смогла разобрать...Куча наклеенных бумажек у касс тоже не впечатлила мелким шрифтом. В общем, возьмите пример с АССД, у них этот момент более продуман.
4. Что-то у вас напутано с вентиляцией. Войдя в двери мне очень хотелось убежать обратно-спертый воздух и вонища попкорном (я к нему отношусь положительно-нейтрально), было чувство, что я сейчас задохнусь и умру прям по дороге в кассу.
1. В 3Д увидели, что идет только Биовульф (тут вы пишите про еще один фильм про призраков-он уже не идет?).. Честно не знаю о чем он(они)-подскажите, это не ужасы?

2. У вас много залов, а где можно узнать в чем отличие и различна ли для них цена?
3. Скорее замечание- такой мелкий шрифт над кассами- извините, при зрении минус два боюсь не каждый прочитает без очков...я уже видела здесь подобное замечание, но увидев вживую поразилась...вы зайдите посмотрите КАК сделано в АССД-все читабельно и удобно. Заходишь-и сразу видно на какой сеанс и в какой зал я могу попасть. У вас я этого не смогла разобрать...Куча наклеенных бумажек у касс тоже не впечатлила мелким шрифтом. В общем, возьмите пример с АССД, у них этот момент более продуман.
4. Что-то у вас напутано с вентиляцией. Войдя в двери мне очень хотелось убежать обратно-спертый воздух и вонища попкорном (я к нему отношусь положительно-нейтрально), было чувство, что я сейчас задохнусь и умру прям по дороге в кассу.
И когда сделают нормальные мониторы с занятыми местами? 
Что за первобытный век - спрашивать у кассира, какие места свободные, а потом искать на плакате нужный зал и эти места на нём?

Что за первобытный век - спрашивать у кассира, какие места свободные, а потом искать на плакате нужный зал и эти места на нём?

Victor-885
странник
Да, согласен, кассовый блок для нас - головная боль. Дизайн интерьера делали заморские специалисты, а у них там, видимо, у всех хорошее зрение. Мы и сами там мало что можем прочитать. Но изменить пока ничего не можем. Обо всех наших проблемах и ваших пожеланиях мы обязательно информируем головной офис. Я думаю, что решение будет найдено. Скорее всего будут установлены мониторы-повторители планов кинозала. Хотя мне больше нравится система, установленная в "Победе". Там монитор встроен в прилавок кассы. Очень удобно.
Фильмы "Замок с привидениями" и "Беовульф" относятся к разряду ужастиков и маленьких детей приводить на них не советую. Кстати, обращаю внимание, что фильм "Замок с привидениями" продолжительностью всего 40 минут.
Стоимость кинобилетов зависит от времени начала киносеанса во всех залах, за исключением зала "Relax". Там свои цены.
Фильмы "Замок с привидениями" и "Беовульф" относятся к разряду ужастиков и маленьких детей приводить на них не советую. Кстати, обращаю внимание, что фильм "Замок с привидениями" продолжительностью всего 40 минут.
Стоимость кинобилетов зависит от времени начала киносеанса во всех залах, за исключением зала "Relax". Там свои цены.
Ofeelya
guru
Понравилось почти все в кинотеатре, только возле касс душно очень и запах попкорна очень сильный.
Julial
guru
Ясно, жаль, на ужасы 3D не пойдем, будем ждать чего-нить поприятней
Пока сходим на обычный фильм.
А про остальные залы как узнать в чем отличия? Или все одинаковые?
В залах не так душно и воняет, как на входе?

А про остальные залы как узнать в чем отличия? Или все одинаковые?
В залах не так душно и воняет, как на входе?
Victor-885
странник
Лично мне больше других нравится 6 зал. Большой, просторный и самый большой экран. Очень удобно смотреть фильмы в таком зале. Остальные залы примерно все одинаковы, за исключением Релакса. Там в том же объеме зала установлено меньше мест и кресла более комфортные. Хотя фильмы удобно смотреть во всех залах.
Цифровые фильмы идут только в 5 и 7 залах. А формат 3Д - только в 5 зале.
Вентиляция в залах достаточно эффективная. Во всех залах установлена система центрального кондиционирования с забором приточного воздуха с улицы, а не из фойе. Поэтому в залах запаха попкорна нет. Ну а с вентиляцией фойе - вопрос будем решать.
Что же касается кино, то эти два фильма я бы посмотрел. Вы же не ребенок, чтобы так пугаться, зато эффекты очень интересные.
Цифровые фильмы идут только в 5 и 7 залах. А формат 3Д - только в 5 зале.
Вентиляция в залах достаточно эффективная. Во всех залах установлена система центрального кондиционирования с забором приточного воздуха с улицы, а не из фойе. Поэтому в залах запаха попкорна нет. Ну а с вентиляцией фойе - вопрос будем решать.
Что же касается кино, то эти два фильма я бы посмотрел. Вы же не ребенок, чтобы так пугаться, зато эффекты очень интересные.
а почему фильмы Замок с привидениями и Беовульф идут в одно и то же время?
Victor-885
странник
М..да... Опять косяк. На НГС реклама подается не нами, возможно с сайта скачана неверная информация. Придется мне тут рассказывать вам о нашем расписании. Беовульф в 12-00, 21-30, 23-45. Замок с привидениями 17-45 и 20-30. Извините.
Julial
guru
я то еще стерплю ужасы, а вот 2 моих друзей обычно смотрят их с закрытыми глазами
. Боюсь сложно будет оценить эффектность 3D 

Вчера сходили в кино в 3 зал. Все понравилось. Но сомневаюсь, что пойдем еще раз. После кино спустились в Кору, купили кое-что, и потом на парковке пришлось оплачивать 60 руб за 2 часа. Сумма конечно, небольшая. Но сам факт обдираловки возмущает. Поэтому пожелание, договориться с владельцами Роял-парка об отсутствии платы за парковку посетителями кинотеатра.
мал-да-удал
old hamster
агга,
совершенно непонятный ценник
совершенно непонятный ценник
Это уже обсуждалось в разделе супермаркеты, тема про Кору...там пришли к мнению, что проще сходить в кино в Калине (недалеко и парковка бесплатная). Мне тоже не понятна логика-зарабатывая на одних 60 руб на парковке теряете других, которые оставят больше.
(Мне лично по барабану, я живу через дорогу, но т.к. я вечный борец за справедливость-возмущена
)
(Мне лично по барабану, я живу через дорогу, но т.к. я вечный борец за справедливость-возмущена

Victor-885
странник
Повторяясь, скажу, что парковка в "Ройял Парке" не является собственностью "СИНЕМА ПАРКА". Это совсем другая организация и другие владельцы. Диктовать им свои условия мы не можем. Возможно, в будущем о чем-то и удастся договориться, но пока есть, что есть.
Vivian
guru
Почему в гардеробе вешают одежду на один номер, если пришёл вдвоём и т.д. Странно это... Причём сдавал друг, я подождала, так работник гардероба стоит и ждёт, когда я тоже свою куртку начну сдавать, чтобы на один повешать. Может мне куда уйти надо будет или человеку, с которым пришла, и как тогда быть? В "Победе" всегда на каждого человека дают номерок.
Victor-885
странник
По количеству мест гардероб не расчитан на 100% заполняемость залов. В выходные дни, когда число зрителей больше, мы вынуждены на двух человек давать один номер. В "Победе" ситуация аналогичная, только вы там были в будний день и зрителей в залах было мало. Поэтому вам и давали разные номерки.
Julial
guru
а вам никто и не предлагает "диктовать условия", можно же и договориться
Очевидно же сколько вы потеряете клиентов с такими условиями....

Victor-885
странник
К сожалению, вы не знаете условий, которые были поставлены владельцами парковки.
Diletantka
veteran
Сходили в воскресенье на Беовульфа в 3Д, понравилось. Очень удобные кресла, все в порядке с вентиляцией, не душно, муж впервые не ворчал после сеанса
У кассы неудобств не заметили. Когда покупали билеты, то монитор у девушки был повернут так, что в принципе было какие есть места. Хотя, конечно, доп. монитор для посетителей, наверное, был бы не лишним.
Запах попкорна в фойе действительно довольно сильный.
А оплачивать парковку - да, как-то неприятно. Вроде 60 рублей, которые мы заплатили - не много, но все равно неприятно. Но я это скорее ко всему Роял парку отношу. Не в буржундии мы, не привыкши мы к такому.

У кассы неудобств не заметили. Когда покупали билеты, то монитор у девушки был повернут так, что в принципе было какие есть места. Хотя, конечно, доп. монитор для посетителей, наверное, был бы не лишним.
Запах попкорна в фойе действительно довольно сильный.
А оплачивать парковку - да, как-то неприятно. Вроде 60 рублей, которые мы заплатили - не много, но все равно неприятно. Но я это скорее ко всему Роял парку отношу. Не в буржундии мы, не привыкши мы к такому.
Diletantka
veteran
А когда начнется показ фильма в 3Д, который анонсировался перед Беовульфом, про сафари? Анонс понравился, а на даты внимания не обратила.
Попали вчера на Хортона в 5 зал. Что могу сказать - молодцы, качество картинки просто супер, хотя не знаю может и на обычном экране также хоршо. Цвета такие насыщенные, оч. порна, решили теперь только в цифре смотреть. Цвук негромкий, хотя думаю, что так правильней, в зале было много деток. И персонал вроде стал порасторопней. Кто был в Релаксе, как там, стоит ли переплатить за комфорт, хотим на след. неделе заценить. Молодцы!Согласен полностью![]()

Теперь нужно сходить на Беовульфа в 3Д - оценить что за 3D
Ибн-Хатаб
veteran
К сожалению, вы не знаете условий, которые были поставлены владельцами парковки.Они потребовали 5-10 годовых абонементов?

Victor-885
странник
За парковку для вас и 11 не жалко!

точно, точно реклама нахваливала, а внутри темновато и мрачно, только фигура Шрэка как-то веселит 

Victor-885
странник
Каждый кинотеатр имеет свой стиль оформления, который разрабатывается профессиональными дизайнерами по интерьеру. К примеру, "Победа" оформлена ближе к старинному дворцовому стилю. Но там по-другому и не сделать, так как за сохранением этого стиля неусыпно следят специалисты из Центра по охране памятников архитектуры. Итальянские дизайнеры сохранили тот старый стиль здания и сделали современную "начинку".
Новые кинотеатры в таком стиле уже не строят. Модерновые идеи, яркость и необычность цветового решения фойе, как не говорите, а привлекают ваше внимание. Да, яркого света там нет, но легкий полумрак придает помещению элемент таинственности. Где-то здесь, может быть за этим поворотом, мы встретим героев наших любимых фильмов. Тайна кино, она присутствует в каждом месте, в каждом зале. Просто ее надо увидеть.
Новые кинотеатры в таком стиле уже не строят. Модерновые идеи, яркость и необычность цветового решения фойе, как не говорите, а привлекают ваше внимание. Да, яркого света там нет, но легкий полумрак придает помещению элемент таинственности. Где-то здесь, может быть за этим поворотом, мы встретим героев наших любимых фильмов. Тайна кино, она присутствует в каждом месте, в каждом зале. Просто ее надо увидеть.
Тоже сходил на Беовульфа. Скажу честно - ожидал большего - не понравилось. Почему не понравилось - лет 10, а может и больше назад я ходил на стерео кино в ДКЖ, тогда привозили несколько фильмов... я был на "Фантастическое вторжение на планету земля" и на "Крах Джердж-Сина", так вот там эффекты были куда более впечатляющими. Если кто смотрел, то вспомнят подносик с двумя запотевшими бокалами холодного пива, который летал по залу секунд 30, то подлетал, то отлетал - даже пиво взять с этого подносика хотелось - так оно было реально.... А тут - самый прикольный эффект это название фильма выперающее в зал... ну может еще копье (хотя не... копье куда-то в сторону смтрело), и всё - все остальные эффекты длились не более секунды, даже рассмотреть не успеваешь. А то что фильм построен по принципу стереоскопа, так это скорее минус, чем плюс. Глаза сильно устают.
Вобчем разница с "Детьми шпионов" только в более четком изображении, а так принцип эффектов кажется одинаковый - даже очки там тоже 2-х цветные, только выглядят посолиднее.
На тех фильмах (ну которые в ДКЖ были) очки кстати были другие - они были с серыми стеклами а не с цветными, я читал, что это совершенно другой принцип стереопроекции - что-то связанное с поляризованным светом. Причем сам фильм насколько я помню объемным не был, выделялись только отдельные эффекты.
Victor-885, можете пояснить - что это за принцип, и какой принцип используется в Синема Парке ? Мне бы хотелось увидеть нечто подобное тому, что я видел в то время...
Вобчем разница с "Детьми шпионов" только в более четком изображении, а так принцип эффектов кажется одинаковый - даже очки там тоже 2-х цветные, только выглядят посолиднее.
На тех фильмах (ну которые в ДКЖ были) очки кстати были другие - они были с серыми стеклами а не с цветными, я читал, что это совершенно другой принцип стереопроекции - что-то связанное с поляризованным светом. Причем сам фильм насколько я помню объемным не был, выделялись только отдельные эффекты.
Victor-885, можете пояснить - что это за принцип, и какой принцип используется в Синема Парке ? Мне бы хотелось увидеть нечто подобное тому, что я видел в то время...
Victor-885
странник
Систем стереопроекции существует много. Не все из них прижились в современном кинопроизводстве. Та система, о которой вы говорите, существовала до недавнего прошлого и использовала принцип разделения изображений для правого и левого глаза на основе поляризации света. Система очень интересная, и на мой взгляд, более совершенная. Но у нее был большой недостаток - большая потеря света на поляризационном фильтре, причем дважды - на проекторе и на очках. Поэтому и размер экрана был ограничен.
Компания "Dolby" разработала другую систему стереокино, хотя ее принцип известен уже давно. Разделение по цветовому принципу. Детально рассказывть о ней не представляется возможным, но она позволила значительно повысить яркость и качество изображения.
Что же касается эффекта объема, то это зависит не от системы, а от самого фильма. Ради любопытства посмотрите фильм "Замок с привидениями". Он сейчас идет у нас. Ошеломляющие стереоэффекты. Они, возможно, превзойдут те ваши ощущения, которые вы испытывали десять лет назад.
Компания "Dolby" разработала другую систему стереокино, хотя ее принцип известен уже давно. Разделение по цветовому принципу. Детально рассказывть о ней не представляется возможным, но она позволила значительно повысить яркость и качество изображения.
Что же касается эффекта объема, то это зависит не от системы, а от самого фильма. Ради любопытства посмотрите фильм "Замок с привидениями". Он сейчас идет у нас. Ошеломляющие стереоэффекты. Они, возможно, превзойдут те ваши ощущения, которые вы испытывали десять лет назад.
Diletantka
veteran
10 лет назад и трава была зеленее 
Если честно, то сам фильм меня тоже не восхитил: нормальный такой фильмец и всё, спецэффектов на самом деле не много. Кстати, показалось, что Джоли оцифровали наиболее натурально, прям как настоящая в отличие от остальных.
Я смотрела фильм в стереоформате впервые, и сама идея мне понравилась. Понравился зал. Хотела бы сходить на что-нибудь еще.

Если честно, то сам фильм меня тоже не восхитил: нормальный такой фильмец и всё, спецэффектов на самом деле не много. Кстати, показалось, что Джоли оцифровали наиболее натурально, прям как настоящая в отличие от остальных.
Я смотрела фильм в стереоформате впервые, и сама идея мне понравилась. Понравился зал. Хотела бы сходить на что-нибудь еще.
Та система, о которой вы говорите, существовала до недавнего прошлого и использовала принцип разделения изображений для правого и левого глаза на основе поляризации света. Система очень интересная, и на мой взгляд, более совершенная. Но у нее был большой недостаток - большая потеря света на поляризационном фильтре, причем дважды - на проекторе и на очках. Поэтому и размер экрана был ограничен.Было такое... экран на самом деле был не очень большим.
Компания "Dolby" разработала другую систему стереокино, хотя ее принцип известен уже давно. Разделение по цветовому принципу. Детально рассказывть о ней не представляется возможным, но она позволила значительно повысить яркость и качество изображения.Т.е. у вас таки система основанная на цветовом разделении. Как сие работает в курсе... В свое время даже сам подобные картинки делал ради развлекухи. Но мне она не очень нравится
Ради любопытства посмотрите фильм "Замок с привидениями". Ошеломляющие стереоэффекты. Они, возможно, превзойдут те ваши ощущения, которые вы испытывали десять лет назад.Схожу если время появится, но пока ни один фильм (уже штук 6 смотрел) сделанный по принципу цветового разделения меня не впечатлил.
Скажите а в IMAX залах такая же технология, или там что-то другое используется ? И возможно ли сейчас где-нибудь увидеть "поляризованное" стерео ?
Victor-885
странник
Система 3D - это система, в основе которой стоит видеопроектор. Он поочередно показывает на экран кадры отдельно для правого и левого глаза. Система IMAX в своей основе использует кинопроектор и специальную кинопленку.
Стереозалы с использованием системы поляризационных фильтров, возможно, еще где-то и остались, но новых фильмов для них уже не выпускается. А в Новосибирске таких залов нет совсем. Последним был зал ДКЖ.
В любом случае, стереофильм, снятый по любой системе, является аттракционом. Стереоэффект отвлекает на себя внимание зрителя, становится самоцелью. Поэтому серьезные картины в таком формате выходить, скорее всего, не будут. Хотя время все меняет, в том числе и наши взгляды. Когда-то и звук в кино казался лишним, отвлекающим. А теперь без него нам фильм смотреть не хочется.
Стереозалы с использованием системы поляризационных фильтров, возможно, еще где-то и остались, но новых фильмов для них уже не выпускается. А в Новосибирске таких залов нет совсем. Последним был зал ДКЖ.
В любом случае, стереофильм, снятый по любой системе, является аттракционом. Стереоэффект отвлекает на себя внимание зрителя, становится самоцелью. Поэтому серьезные картины в таком формате выходить, скорее всего, не будут. Хотя время все меняет, в том числе и наши взгляды. Когда-то и звук в кино казался лишним, отвлекающим. А теперь без него нам фильм смотреть не хочется.
Anomander
guru
> Стереозалы с использованием системы поляризационных фильтров, возможно, еще где-то и остались, но новых фильмов для них уже не выпускается.
Я бывал в разных 3D кинотеатрах, и везде видел только поляризационную технологию (включая Беовульф в IMAX). Для "поочередной" кадровой системы нужны крутые очки (LCD shutter glasses, до 100 долларов за пару). Анаглифическая (красно-зеленая) стереоскопия хотя и используется, но достигнуть полноцветного восприятия по данной технологии в принципе невозможно.
Я бывал в разных 3D кинотеатрах, и везде видел только поляризационную технологию (включая Беовульф в IMAX). Для "поочередной" кадровой системы нужны крутые очки (LCD shutter glasses, до 100 долларов за пару). Анаглифическая (красно-зеленая) стереоскопия хотя и используется, но достигнуть полноцветного восприятия по данной технологии в принципе невозможно.
Victor-885
странник
... Для "поочередной" кадровой системы нужны крутые очки (LCD shutter glasses, до 100 долларов за пару).Именно такие очки используются в "СИНЕМА ПАРКЕ".
...Анаглифическая (красно-зеленая) стереоскопия хотя и используется, но достигнуть полноцветного восприятия по данной технологии в принципе невозможно.А я разве что-то другое говорил? Система с поляризованными фильтрами значительно лучше, но и в данной системе, если вы не будете заранее знать принцип ее работы, то вы можете не заметить каких-либо цветовых искажений.
Вау!!!! Пришла и обалдела... Все время как дура ходила в Победу. Енто называется слаще морковки ничего не ела. ПРОСТО СУПЕР и ПУПЕР. Да я ж теперь здеся обоснуюсь со всеми своими 
Пиво улетное, пепси супер, попкорн - верх блаженства. Курилка, а диваны.....Да, только попробовав лучшее, понимаешь на сколько отстойно жила...

Пиво улетное, пепси супер, попкорн - верх блаженства. Курилка, а диваны.....Да, только попробовав лучшее, понимаешь на сколько отстойно жила...

... Пиво улетное, пепси супер, попкорн - верх блаженства. Курилка, а диваны.....Да, только попробовав лучшее, понимаешь на сколько отстойно жила...Мда... "Зритель"... Такое ощущение, что не кинотеатр расхваливаете, а кафешку.![]()
Был сегодня там, порадовало, что монитор на кассе был развернут в мою сторону и можно было реально посмотреть места и выбрать! 

Chuck_Norris
v.i.p.
Кто в кино ходит, а кто и чисто покушать.Ага! Спросил на днях знакомого - был в Синема-Парке уже ? - ответ в одной фразе: Ага был, попкорн там обалденный...
Victor-885
странник
Я что-то не пойму, мы что, должны попкорн хуже делать, чтобы народ к искусству тянулся?
Пиво улетное,Подробнее можно?
Я обычно в кино хожу фильмы смотреть, но если действиетльно пиво хорошее, могу и просто так зайти.
зы: ходил на охотников на драконов- скорее понравиллось, и мультик и кинотеатр. Во вском случае приличнее того, что в калина-центре.
ТОП 5
1
4