«День радио»
9607
31
Алексий
ненормальный
Ну что, всех поздравляюПосле Дня выборов близится новый День радио, теперь уже не в виде спектакля, а в виде полнометражного фильма. Премьера послезавтра. 7 мая решили не ждатьИмхо, надо идти.
у меня плохие предчуствия.
а мы вживую сходимбе-бе-бе
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я и в живую ходил 3 раза и видеоверсия спектакля у меня есть. А теперь с нетерпением жду фильма.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
а я тормоз, я не ходила, и не видела ни одного из спектаклей, фильм не смотрела
буду наверстывать теперь
буду наверстывать теперь
а я тормозА мы-то гадали - кто же Вы есть?
Зафиксируем признание.
Сейчас читают
О богатых и бедных.
53799
254
Натяжные потолки (часть 3)
325501
1002
Очередной дозор
1204
12
GnoMM
guru
ИМХО, придется идти...+1
Возможно будет даже смешнее спектакля, потому как синематограф дает определенные преимущества
мал-да-удал
old hamster
не думаю
самое главное, что основные музыкальные темы ДР перепели в ДВ, хотя у того собственный саундтрек был выликолепен....
еще интересно, а Фоменко в кадре появится или тоже только голос?
самое главное, что основные музыкальные темы ДР перепели в ДВ, хотя у того собственный саундтрек был выликолепен....
еще интересно, а Фоменко в кадре появится или тоже только голос?
GnoMM
guru
еще интересно, а Фоменко в кадре появится или тоже только голос?В рекламе ДР по телику появился
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрим на сколько отличается от спектакля. Ведь часть песен уже прозвучало в фильме "День Выборов"
да хоть золотом в граните выбейте
"День радио" без "Снежинки" это не день радио!
ГолосЗаКадром
activist
c 20-го марта, в многозальниках наверняка во всех
А на ссылку "День радио" в моём первом посте нажимать не пробовали?Там весь список залов с relax.ngs, а прокат уже начинается, 20 марта наступило!
ннп
Народ, чего молчим? Как фильм? Ходил кто-нибудь?
Народ, чего молчим? Как фильм? Ходил кто-нибудь?
Собираюсь на выходных. Пока можно почитать рецензию relax.ngs
Сенкс, прочел. Отзывы вроде хорошие, надо будет глянуть.
Змей Зелёный
old viper
Сходил - супер! 10 баллов! Зал лежал.
Единственное - немного странно было видеть в роли секретарши Ани женщину лет 40. Как-то в Дне выборов "Аня" мне больше понравилась.
P.S. Спектакль не смотрел, поэтому сравнить не могу.
Единственное - немного странно было видеть в роли секретарши Ани женщину лет 40. Как-то в Дне выборов "Аня" мне больше понравилась.
P.S. Спектакль не смотрел, поэтому сравнить не могу.
Filimon
alcatel
Спектакль, телеверсию, как не старался раза три, до конца не смог досмотреть. Фихня.
А день выборов сильно порадовал. Надо ишо и это отсмотреть.
А день выборов сильно порадовал. Надо ишо и это отсмотреть.
Ech_Aleks
минфа
Так уж случилось, что телеверсию спектакля посмотрел только неделю назад, а сегодня сходил еще и фильм посмотрел. Немного конечно фильм отличается за счет действий в Японском море, но все равно почти каждая фраза была знакома :D. Конечно все песни были другие, но они как бы легли на текст Фильм понравился
Elle Driver
v.i.p.
Женщины в 40 лет - это вполне себе женщины
Chuck_Norris
v.i.p.
Женщины в 40 лет - это вполне себе женщины
ага, только расцветать начинают
На выходных сходили, посмотрели - не хуже телеверсии - точно. Песни "не несчастников" не раздражали дажа..) Одобрям!
Имхо, нормальнохотя, ждал большего. Тем, кто не видел День выборов или видеоверсию спектакля - точно с этого фильма просмотр не рекомендовал бы начинать. Чуть-чуть драйва не хватило.
Вполне смотрибельно
Очень понравился эпизод с Бабкиным - разговор с Находкой - "звоните почаще" - "чернопопики, мне 40 лет, чем я занимаюсь..."
Супер
Очень понравился эпизод с Бабкиным - разговор с Находкой - "звоните почаще" - "чернопопики, мне 40 лет, чем я занимаюсь..."
Супер
"Я не Виталя. И не Володя. Меня Коля зовут"
Не, классный набор крылатых фраз, классное исполнение ролей, но осталось ощущение некоторой урезанности в сравнении с предыдущей версией в формате телеспектакля
Не, классный набор крылатых фраз, классное исполнение ролей, но осталось ощущение некоторой урезанности в сравнении с предыдущей версией в формате телеспектакля
Телеспектакль не видел
Фильм сегодня посмотрел, очень понравился!
Фильм сегодня посмотрел, очень понравился!
Подозреваю, что после релиза на двд 17.04.2008 новой версии, старую переиздадут, хотя тоже вопрос - у кого авторские права опосля ЕкатеринбургАртГоворят, в сети можно скачать.Сам, помня о действующем законодательстве РФ, с болванками dvd-9 подходить не предлагаю
Посмотрели кино. На следующий день пересмотрели спектакль. Второе однозначно на более высоком уровне! Хотя против текста не попрёшь-))). Муж спектакль не смотрел, так что в кинотеатре ржал как конь. А потом на следующий день ржал как два коня, смотря по телеку на ДВдишке спектакль...
Не могу понять, почему Полицеймаке не дали сыграть себя!! ЭпиЗДическая роль в ночном клубе....а его персонаж разбит для двух актёров: Марьянова и еще одного. Смысл??? Полицеймако бесподобен в спектакле!
Не могу понять, почему Полицеймаке не дали сыграть себя!! ЭпиЗДическая роль в ночном клубе....а его персонаж разбит для двух актёров: Марьянова и еще одного. Смысл??? Полицеймако бесподобен в спектакле!
ТОП 5
1
2
3
4