камрад, хуже только "стритсрэйсеры"
про них я уже отписался в одноименном топике ))
Очень рад что лично не знаком с такими как Quaker и ему подобными
Гыыы
А я рад, что лично знаком и с ним и с подобными ))))
А я рад, что лично знаком и с ним и с подобными ))))
Фильм нормальный, но разовый...........в любом случае посмотреть дома нормально)
Novosibirets
guru
Посмотрел на компе. Понравился фильм. И идея хорошая, и сюжет, и исполнение. И Красная Армия времен ВОВ показана правдиво, как храбрые и преданные Советской Родине бойцы и командиры, а не поливание грязью. Недостатки есть, но придираться неуместно, тем более с советскими фильмами сравнивать, для современного российского кино вообще удивительно, что сделали что-то хорошее на такую тему.
Вот обозрел.
Откровенно скомканные и безвкусные батальные сцены- авторам смотреть "Батальоны просят огня". Фанерные убогие "танки". Ручной пулемет в с позволения сказать "доте". Эх, такую тему запороть. Немцы нарисованы любовно но полное отсутствие реалистичности- моглибы покрасивее сделать- рукава закатаны по локоть, рожки на касках, мотоциклы, губные гармошки-патефоны на броне-этож все доступно и дешево-почему не сделать? Окопы по колено. "Блиндажи" из тонких бревнышек в один накат. Невнятные самолеты. Где штыки на винтовках во время атаки я вас спрашиваю! Это из минусов.
Когда капитан встает из окопа, в пилотке, в руке ТТ- "За Родину! За Сталина! Вперееед!" - брызнули слезы радости. И вообще несколько раз давился комом в горле.
Лейтенант бреется перед атакой, муыка на заднем плане.
Санитарка практически "гостья из прошлого". Такая любовь! Гусары пьют стоя!
Это что проняло.
Надоели эти поделки про заваливание мясом умных немцев. Но такое нынче в моде-официальная версия войны.
Откровенно скомканные и безвкусные батальные сцены- авторам смотреть "Батальоны просят огня". Фанерные убогие "танки". Ручной пулемет в с позволения сказать "доте". Эх, такую тему запороть. Немцы нарисованы любовно но полное отсутствие реалистичности- моглибы покрасивее сделать- рукава закатаны по локоть, рожки на касках, мотоциклы, губные гармошки-патефоны на броне-этож все доступно и дешево-почему не сделать? Окопы по колено. "Блиндажи" из тонких бревнышек в один накат. Невнятные самолеты. Где штыки на винтовках во время атаки я вас спрашиваю! Это из минусов.
Когда капитан встает из окопа, в пилотке, в руке ТТ- "За Родину! За Сталина! Вперееед!" - брызнули слезы радости. И вообще несколько раз давился комом в горле.
Лейтенант бреется перед атакой, муыка на заднем плане.
Санитарка практически "гостья из прошлого". Такая любовь! Гусары пьют стоя!
Это что проняло.
Надоели эти поделки про заваливание мясом умных немцев. Но такое нынче в моде-официальная версия войны.
280071
1001
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
219183
525
Курилка стописятчетвертая
77424
1000
Мне понравился фильм, смотриться легко, заставляет задуматься, и вообще лишний раз убеждаешься что историю знать полезно... ну, вдруг в прошлом окажешься ![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
1Диман
experienced
посмарели целиком..на компе...вывод - кто хочет досмотреть до конца, смотрите в наушниках, ...хотя можно и не смотреть вообще. Кино НЕинтересное, смысла нет, диалоги пустые и невзрачные, игра актёров серая и поверхностная. Натура мелкая и вторичная, не имеющая под собой вообще ничего.
для чего сняли - непонятно.
для чего сняли - непонятно.
Дер**о а не фильм, очередное слюнепускание типа жары.
ну не знаю, я Жару вообще не смотрел..отзывов хватило ![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Смотрела и то и другое, по - моему, ничего общего. Да и содержательность на разном уровне.
угу,
я тоже не понял его глубокий смысл
я тоже не понял его глубокий смысл
Галкин-красавец! Как он перед смертью про конец войны спросил...
+1
вот за это "НЕУЖЕЛИ ВЫДЕРЖИМ!" можно простить все маникюрно/причасонные ляпы
вот за это "НЕУЖЕЛИ ВЫДЕРЖИМ!" можно простить все маникюрно/причасонные ляпы
Я вот тока вчера посмотрел. И ничо.. Прикольненько так. Кино ведь - исскуство. Это развлечение, а не документальные хроники.
Конечно адски поразил ТТ - который 65 лет в земле лежал и пальнул как надо через пол-часа, не оторвав ничо стрелку. И ваще пальнул.
В целом-то нормальный фильм, но какое то впечатление, что все обощенно, нет деталей, мелочей интересных. И люди везде сплошь положительные и не озабоченые, где бы поспать и пожрать.
Зато любовь есть, патриотизм присутсвует, природа живая такая. Смотреть красиво.
Одно не ясно, откуда взялись их документы в 42-м году, и куда товарищ засунул часы при первой высадке на берегу озера. Ведь он их потом на руке носил.
Конечно адски поразил ТТ - который 65 лет в земле лежал и пальнул как надо через пол-часа, не оторвав ничо стрелку. И ваще пальнул.
В целом-то нормальный фильм, но какое то впечатление, что все обощенно, нет деталей, мелочей интересных. И люди везде сплошь положительные и не озабоченые, где бы поспать и пожрать.
Зато любовь есть, патриотизм присутсвует, природа живая такая. Смотреть красиво.
Одно не ясно, откуда взялись их документы в 42-м году, и куда товарищ засунул часы при первой высадке на берегу озера. Ведь он их потом на руке носил.
Ага. Этот ТТ еще и от смазки лоснился.
Посмотрел. Честно говоря, ожидал большего.
Сильно радует отсутствие антисоветчины, как в большинстве современных фильмов про войну.
Но все остальное.... Как то недожато что ли, искорки нет...
Посмотрел. Честно говоря, ожидал большего.
Сильно радует отсутствие антисоветчины, как в большинстве современных фильмов про войну.
Но все остальное.... Как то недожато что ли, искорки нет...
Примитив
уровень киностудия им. Горького год так 1977 уря-патриотизм для подростков.
уровень киностудия им. Горького год так 1977 уря-патриотизм для подростков.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вчера показывали по телевизору, посмотрел, понравилсоь.
troll Vlad
junior
Мне он понравился. Яркий, интересный фильм. Не перекликается, как у нас это, в последнее время бывает, с Голливудом. Ребята неплохо играют.
На подходе вторая часть, про бандеровцев.
ТОП 5
1
2
3