На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Индиго... Поделитесь впечатлениями
6560
17
Ms.Klein
v.i.p.
Кто-нибудь смотрел? Понравилось, нет?
Вот думаем, стоит ли идти в кинотеатр, да и вообще смотреть фильм?
Вот думаем, стоит ли идти в кинотеатр, да и вообще смотреть фильм?
Вечор отсмотрел сие в СинемаПарке. Фильм ни о чем. Идти на него в кинотеятир категорически не рекомендую - пустая трата денег, а если говорить об "интересности" фильма - то и времени.
Полностью согласен с предыдущим оратором, полнейшая ахинея - нет сюжета, нет актерской игры, нет эффектов (точнее все их могут увидеть в трейлере), нет хорошего саундтрека (композитор ведь Укупник
)...
P.S. Лучше бы вчера сходил на премьеру очередного "ограбления..." со Стэтхемом

P.S. Лучше бы вчера сходил на премьеру очередного "ограбления..." со Стэтхемом

Спасибо! Наверное, не пойду.
А то про "Самое лучшее кино" сколько гадостей не читала, а всё-равно пошла... ради интереса. В итоге, меня хватило минут на 25 просмотра, потом ушла. Не буду повторять своих же ошибок
А то про "Самое лучшее кино" сколько гадостей не читала, а всё-равно пошла... ради интереса. В итоге, меня хватило минут на 25 просмотра, потом ушла. Не буду повторять своих же ошибок

чтото скачал значит у себя в сетке фильм, глянул качество хорошее, но что пугает!!! нет ни одного положительного отзыва! все плеваются и отговаривают... прям в растерянности 

Из "глянул качество хорошее" не совсем понятно, фильм уже целиком смотрели? или нет?
все плеваются и отговаривают
А своё мнение какое?
все плеваются и отговаривают
А своё мнение какое?
walking_corpse
veteran
Серёга, не ведись на мнение миллиона леммингов. :-)
Пока не отсмотришь сам, не узнаешь, хорош ли фильм.
"Индиго" я пока не видел, но обязательно посмотрю.
Новинки отечественного проката я отсматриваю, даже заведомо блевотные.
Мазохизм? :-)
Пока не отсмотришь сам, не узнаешь, хорош ли фильм.
"Индиго" я пока не видел, но обязательно посмотрю.
Новинки отечественного проката я отсматриваю, даже заведомо блевотные.
Мазохизм? :-)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
15313
211
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253797
803
красота и материнство (часть 6)
178090
1000
Посмотрел только начало, минут 20, дальше не стал, так как пустая трата времени.
GnoMM
guru
p.p.s. А потеря веры в светлое будущее нашего кинематографа?

посмотрела первые 10 минут, выключила - скучно.
Помню на форуме обсуждали фильмы Кончаловского Егора. Придумали наказание - связать и нон-стопом заставить пересматривать егоже фильмы. На скоко хватит. Мож перед премьерой делать это с режиссерами в обязательном порядке? Блеванет - не пускать в прокат.
А я весь посмотреал, ожидала другого, но в целом мой отзыв положительный!

посмотрела весь, но много проматывала ,в особенности музыку. впечатление- оррицательное. фильм просто ни о чём. абсолютно извратили суть детей индиго. на мой взгляд жалкая пародия на "людей Х".
Пока была на больничном решила посмотреть...
Уж лучше бы Дом 2 смотрела...
Фидьм отменная дрянь....
Особенно маньяк... Одним словом "дибил".... И это еще мягко сказано...
Не советую на него тратить ни деньги, ни время....
Уж лучше бы Дом 2 смотрела...
Фидьм отменная дрянь....
Особенно маньяк... Одним словом "дибил".... И это еще мягко сказано...
Не советую на него тратить ни деньги, ни время....
walking_corpse
veteran
Фильм про малолетних детей, которых никто не понимает, обижают взрослые, и про то, как они при всём при этом ухитряются продолжать жить.
Вполне нормальное подростковое кино.
Актёры, сюжет, диалоги и саундтрек этой целевой аудиторией будут проглочены без проблем, вот увидите.
Вполне нормальное подростковое кино.
Актёры, сюжет, диалоги и саундтрек этой целевой аудиторией будут проглочены без проблем, вот увидите.
ТОП 5
1
2
3
4