На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мультиплекс на Ю-З окрылся?
15370
35
AcliptikA
guru
Кто живет поблизости подскажите открылся ли кинотеатр в Континенте на Ю-З? Там вроде как 4Д реальность должна быть....Хочется посмотреть а то в Аймаксе уже давно был

ГолосЗаКадром
activist
Живу совершенно в другом месте, но могу сказать точно, что не открылись
А где он? Я уже весь дубльгис истыкал в поисках этого чуда. Он же вроде относится к системе артсайнс, а они нигде и никак не сообщают. На подъезде на горскую со стороны моста щит с рекламой мультиплекса ***тыры-пыры***троллейная***скоро открытие***
Хотим сходить на ТНТшное творение, но в победу лень тащиться с телецентра, а вблизи хороших залов нет.
Хотим сходить на ТНТшное творение, но в победу лень тащиться с телецентра, а вблизи хороших залов нет.
Victor-885
странник
29 февраля открывается мультиплекс в Ройял Парке "Синема Парк" фильмом "Беовульф" 3Д. Кто-то тут восхищался недавно этим фильмом.
Victor-885
странник
По дороге в Толмачево после остановки "Кирзавод" есть новый торговый центр. Вот в нем и расположен этот кинотеатр (Арт Сайнс).
Кхм, сегодня съездил туда, поглядел, вокруг стройплощадка, вагончики стоят, на фасаде висят строители и буквы вешают, пытаться зайти не решился, по всем первичным и вторичным признакам пока ещё не открылся, или я ошибаюсь? Туда даже въезда нормального нет кажется.
Сейчас читают
11 щенков ищут своего хозяина!
4311
46
Компанейский пёс Серый
2244
24
Красивущая белоснежная кошка ищет свой дом
1395
30
FrolAn
guru
Victor-885 какой "Арт сайнс"? У нас 90% в городе относятся к этой сети
Ждите, в этом году Континент откроется.

Ждите, в этом году Континент откроется.
ГолосЗаКадром
activist
Ну, не 90 %, конечно, к ним относится Аврора, Пионер, Планета Кино, Седьмое небо, Континенты, Прайм-Тайм (новый зал в Академгородке), к ним же будет относится Континенты на Тролейной.
К ним не относятся и на самом деле все сами по себе: Маяковского, Победа, Космос, Рассвет, Прогресс, кинозал в ДКЖ, Академия, Синема, ну и также к ним не будет относится мультиплекс в ТЦ "Парк Рояль". Зачем Victor-885 ждать открытия какого-го Континента на Юго-Западном, если его и в Мультиплексе гораздо более крупной сети "Синема Парк" неплохо кормят
К ним не относятся и на самом деле все сами по себе: Маяковского, Победа, Космос, Рассвет, Прогресс, кинозал в ДКЖ, Академия, Синема, ну и также к ним не будет относится мультиплекс в ТЦ "Парк Рояль". Зачем Victor-885 ждать открытия какого-го Континента на Юго-Западном, если его и в Мультиплексе гораздо более крупной сети "Синема Парк" неплохо кормят

ГолосЗаКадром
activist
зы
Это хорошо когда открываются все новые и новые залы, я за здоровую конкуренцию, от этого выиграют только обычные посетители. Просто на мой взгляд, открытие мультиплекса в центре интересно большему количеству людей, чем открытие многозальника на Юго-Западном, хотя я не спорю, левый берег очень ограничен в кинотеатрах, кто-то ждет его открытия.
... неплохо кормятимеется ввиду, конечно, не буквальное значение...
Это хорошо когда открываются все новые и новые залы, я за здоровую конкуренцию, от этого выиграют только обычные посетители. Просто на мой взгляд, открытие мультиплекса в центре интересно большему количеству людей, чем открытие многозальника на Юго-Западном, хотя я не спорю, левый берег очень ограничен в кинотеатрах, кто-то ждет его открытия.
открытие на вторую половину февраля назначили. Тоже хочу фильм 4D посмотреть .
На сколько я понимаю 4Д это когда кресла двигаются... мне вполне хватит Аймакса в Н-ске.... все мечтаю дочу сводить..... Сам очень впечатлился в Москве..... мало вероятно что Аймакс у нас откроют....
Victor-885
странник
...На сколько я понимаю 4Д это когда кресла двигаются...Не обязательно. У нас могут ограничиться ароматизацией воздуха и брызгами воды. Ну в лучшем случае гул по полу. Двигающиеся кресла - слишком дорогая конструкция. Ее купить может далеко не каждая фирма.
тыркнете меня носиком!!
Где говориться, что у нас будет IMAX????
Уж не говоря про 4D..
Где говориться, что у нас будет IMAX????
Уж не говоря про 4D..
В поиске не нашел но месяцев несколько назад директор АРТСАЙНС выступил со статьей на НГС по поводу открытия 2-х!!!! кинотеатров IMAX в Н-ске. Один на маркса другой на Звездной..
Victor-885
странник
...директор АРТСАЙНС выступил со статьей ... по поводу открытия 2-х кинотеатров IMAX в Н-ске...Сейчас на всю Москву всего один кинотеатр IMAX. А Москва в 10 раз больше Новосибирска. Вряд ли у нас будет 2 кинотеатра. Хоть бы один-то сделали.
Ледяной бар, стереокино, 4D-реальность и кинотеатры IMAX придут в Новосибирск очень скоро
http://relax.ngs.ru/news/more/34654/
http://relax.ngs.ru/news/more/34654/
реально ржал!!! 
" IMAX — это кинозал с большим цифровым экраном высотой
12 м и шириной порядка 20 м, на котором стереофильм будет
смотреться особенно эффектно."
после московского с экраном в 7ми этажный дом, где кресла по уровню
разнесены см на 70-80 по высоте плакать хочется за новосиб!!!
так что гордое "I-MAX" --- оставьте при себе!!!
Это будет простой стереозал!!! что не есть гуд!..
пиар нужно фильтровать!!!

разнесены см на 70-80 по высоте плакать хочется за новосиб!!!

так что гордое "I-MAX" --- оставьте при себе!!!
Это будет простой стереозал!!! что не есть гуд!..
пиар нужно фильтровать!!!
реально ржал!!!не принимайте всё так близко к сердцу -ржачем и плачем здесь увы не поможешь
разнесены см на 70-80 по высоте плакать хочется за новосиб!!!![]()
Victor-885
странник
Лучше приходите в Синема Парк на стереофильмы. Цены будут реальные, а не как в Аймаксе. Откроемся Беовульфом (из стереорепертуара), ну кроме этого еще и новое будет. С 1 марта должны начать работать.
ГолосЗаКадром
activist
вроде в 20-х числах марта, если речь идет о кинозалах, если опять не перенесут. Сам торговый центр завтра должен открываться, в 12.
demien
since 2002
там в отзывах много что написано - почитайте 

и все-таки не понял. какой из 12 залов 4Д.
Он пока не работает... специально вчера туда ездил. На табло пустая строчка под номером зала. Видимо он и есть. Номер не помню. Табло с названием фильмов и сеансами в кассе над головами кассиров.
Victor-885
странник
Боюсь, что ваши ожидания могут не совпасть с реальными предложениями. Чем больше вы будете мечтать о том, что там будет и то, и это, и такое, тем глубже будет ваше разочарование. Просто узнаете, когда зал откроется, пойдете и посмотрите. Не портите себе будущего впечатления чрезмерными ожиданиями. Проблема в том, что художественных фильмов в формате 4Д мало. Это, скорее всего, фильмы-аттракционы, как в IMAXе. Там фильм идет всего 30 минут. Ну про какую любовь можно рассказать за это время? Поэтому большую часть экранного времени будут идти фильмы в формате либо 3Д (если он там планируется), либо в 2 Д (обычные фильмы без эффекта стерео). Поживем - увидим.
ф1уч
veteran
да не бойтесь за меня
сходить потестить хотел.
просто очередные разводки в рекламе... надоели..

сходить потестить хотел.
просто очередные разводки в рекламе... надоели..
Как здорово, что заглянула на форум...вчера туда собиралась именно в 4Д и еще на какой-нить фильм(просто на 4д смысла нет, т.к. идут минут по 20), не получилось. Планировала как бы вырваться с правого берега на тот край света ради похода в этот зал, представляю, как бы разочаровалась...
Кстати, 4д есть в Крэзи в ТЦ Москва. Тока там одно из кресел поломано (со слов друзей).
Кстати, 4д есть в Крэзи в ТЦ Москва. Тока там одно из кресел поломано (со слов друзей).
Съездили в воскресенье, 4Д обещают же в начале мая завести, говорят, что уже оборудование настраивают.
Ходили в 1 зал-по сравнению с Синема-парком конечно лажа
Кресла не такие удобные, в середине экрана какой-то косяк...но со скидкой 50% конечно потянет
Да и чистенько пока
После сеанса пошли в Транс-форс" на программу "18+", громко сказано, за час программы был пару раз стриптиз: вышли 2 девушки, видно их плохо, с учетом, что мы сидели в центре зала. Была программма, с вопросами, было в принципе интересно. Самое большое преимущество, я прям в восторге-это МЕНЮ. На столе стоит экран с пультом, выбираешь что хочешь, проводишь карточкой, заказ уходит и через определенное время приносят. Как это чудесно не выискивать официантку, пока народу немного-приносят моментально. Меню очень скудное, но перескусить можно. С учетом того, что зал работает чаще в режиме ресторана- большой минус. И туалет через стройку и без кабинок-как-то не впечатлил...
В принципе, иногда можно заглянуть
Ходили в 1 зал-по сравнению с Синема-парком конечно лажа

После сеанса пошли в Транс-форс" на программу "18+", громко сказано, за час программы был пару раз стриптиз: вышли 2 девушки, видно их плохо, с учетом, что мы сидели в центре зала. Была программма, с вопросами, было в принципе интересно. Самое большое преимущество, я прям в восторге-это МЕНЮ. На столе стоит экран с пультом, выбираешь что хочешь, проводишь карточкой, заказ уходит и через определенное время приносят. Как это чудесно не выискивать официантку, пока народу немного-приносят моментально. Меню очень скудное, но перескусить можно. С учетом того, что зал работает чаще в режиме ресторана- большой минус. И туалет через стройку и без кабинок-как-то не впечатлил...
В принципе, иногда можно заглянуть

Сегодня звонила туда, мне сказали, что 4Д уже открылся. Только там идут не фильмы, а какие-то ролики (коротенькие фильмики), каждый по 10 минут. Репертуар пока состоит из 2-х... Билеты 100 - 150 руб. за один раз.
А мы то думали, что там реальные полнометражные фильмы можно будет смотреть
Если кто-нибудь на эти ролики ходил, поделитесь впечатлениями, плиииииз
А мы то думали, что там реальные полнометражные фильмы можно будет смотреть

Если кто-нибудь на эти ролики ходил, поделитесь впечатлениями, плиииииз

ходил в субботу 4д кино.
210 рублей за 15 минут отдал.
кресла спареные пристегиваться нужно, двигаются вверх-вниз и в стороны.
водой брызгается из спареной ручки и по ногам какой-то проволочкой бьют (это мышей так изображали)
если чесно выходил из зала с чуством легкого разачарования -ожидал большего
210 рублей за 15 минут отдал.
кресла спареные пристегиваться нужно, двигаются вверх-вниз и в стороны.
водой брызгается из спареной ручки и по ногам какой-то проволочкой бьют (это мышей так изображали)
если чесно выходил из зала с чуством легкого разачарования -ожидал большего

ТОП 5
1
2
3
4